Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: Скоро Говый Нод ! |
|
|
Знаете, для меня символом приближения этого замечательного праздника является начало показа предновогоднего рекламного ролика...Ну это там где дедок сидит с внуком, ёлка, светятся фонарики, и тут....камин внезапно трансформируется в огромый тягач с фурой красного цвета, на котором написана древнейшая каббалистическая молитва "Enjoy Coca-Cola"...В свою очередь этот грузовик превращается в целое множество таких грузовиков, они едут по улице, играет страшная музыка "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Ну и люди под эту страшную чёрную мессу люди и дети всех возрастов начинают радоваться, петь и что самое страшное....пить какую-то страшную бормотуху, напоминающую венозную кровь человека из бутылок напоминающих человеческие гениталии....Ужас!....
Так Я увлекся
Теперь о наболевшем...Скажу сразу - с этим праздником мне не везет очень давно - кроме разочарований он мне никогда ничего не приносил...Дело в том, что прошлый и позапрошлый новый год я отметил в круглом одиночестве, когда рядом небыло ни одного знакомого мне человека, и, честное слово мне не хочется встречать и этот новый год одному...Может быть кто нибудь желает встретить его со мной?...Или может сразу организуем шумную компанию и как следует погудим?
Решил создать этот топ поскольку ИМХО лучше заранее приготовиться к худшему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
худшева не буит, фсе буит харашо, ктамуже ты типерь влюблешка ))
весь нет ленд на сходках завидует вашей идилии ))
а нащет новава года, эт ты пральна падметил, нажраццо какак колы и намана атдахнем в любом мести, если тусыч сабиреццо я в деле,
кстати , неабизатильна тусавать иминна с 31 на 1, можна растчнуть тусу дней на 10 ...или 100 )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году я и КММ новый год провели следующим образом: Встретили его) дома, с родными и любимыми, а затем... бегом отправились в увеселительное заведение)..
Все супер, только народу мало подтянулось...
Марк_Аврелий, а ты не скромничай... с такой девушкой, тебе ли об одиночестве толковать)... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро Говый Нод ! |
|
|
Марк_Аврелий писал(а): | Теперь о наболевшем...Скажу сразу - с этим праздником мне не везет очень давно - кроме разочарований он мне никогда ничего не приносил... |
Ага... мне тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это предложение отмечать его вместе с Дозорными? =))
Я начала с родителями всё встречу, а потом посмотрим... но, в принципе, если за полтора месяца можно что-либо сказать, то я за... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_cfvbfgb

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже,сначло с родоками,потом может с Дозорными,если соберемся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl,
Ага, это предложение
Великий продумас,
Нууу....понимаешь, просто моя девушка будет отмечать праздник с семьей. Я к счастью такой участи лишен, поскольку и семьи то у меня нет.Поэтому и предлагаю - отметит НГ с дозорами.... _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марк_Аврелий,рас у тя так свабодно с новым годом, мож в горы сганяем на нидельку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марк_Аврелий писал(а): | NightGirl,
Ага, это предложение
Великий продумас,
Нууу....понимаешь, просто моя девушка будет отмечать праздник с семьей. Я к счастью такой участи лишен, поскольку и семьи то у меня нет.Поэтому и предлагаю - отметит НГ с дозорами.... |
Чтож... я за))) Только встретить этот год мне придется в кругу моей молочисленной семьи... мамульку то я одну оставить не могу).. Если только она сама куда-нить не свалит.. с нее станется)))... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не люблю Новый год праздновать... Ничего он кроме суеты и реально разочарований не приносит... С самого детства все по привычке ждешь от этого праздника чего-то волшебного, чего стеСно не происходит ((
P.S. ХОЧУ СНОВА ВЕРИТЬ В ДЕДА МОРОЗА!!!  _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konichiro

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дет Марос величайешээ разачаравание в майей жызни...эта атразилась на майей сексуальнасти ))))) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konichiro, Супа, ето ты? Что с тобой етот дед вытворил?
Возвращаюсь я как-то с Кремлевской Елки))... выходит из комнаты бабушка и вручает мне набор сосательных и жувательных конфет и говорит: "только что приходил Дед Мороз меня не дождался и улетел , даже стул еще холодный, тот на котором он сидел"... и с тех пор мне кажется что все самое интересное без меня происходит, а я не успеваю ... Одни расстройства с этим дедом... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас писал(а): | Чтож... я за))) Только встретить этот год мне придется в кругу моей молочисленной семьи... мамульку то я одну оставить не могу).. Если только она сама куда-нить не свалит.. с нее станется)))... |
Ну мамулек то своих мы с тобой поздравим))) За нами не заржавеет)
Ну а праздник отметим как всегда чудесно)
Я за Тусу! _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
На празднование Нового Года я и Лео приезжаем в Москву.
Предлагаю отметить праздник всем вместе на Красной Площади. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konichiro

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот эта вазможнасть))зашокалим Ветерка в реале))бугога,лецом в снек и пенать иво пенать)) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|