Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Давайте быть честными!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Давайте быть честными! Ответить с цитатой

Народ зачем откровенно падлить?
сколько раз уже было такое:
1.пишу человеку в приват, мол давай дуэльку без перста к примеру.
Мне никто не отвечает и через 30 секунд приходит вызов на дуэль.
в дуэли естесьвеннр юзают то что я просил не юзать. когда говорю: "че ты делаешь?!" мне говорят я мол не видел ничего, и сами мы не местные, и что мол надо согласие получать.. за чем это надо?
конечно бывало что я не видел условий без лужи к примеру, но когда мне говорят что писали я предлагаю просто прекратить дуэль.

2.или бьюсь в дуэли с магом, после первого хода становится ясно что я его вынесу и он перестает ходить! за это естественно в 2 раза меньше икспы дают.

3. зову на дуэль, жду около 1 минуты и спускаюсь в реал и хоп! начинается дуэль, я прошу подождать пока я поднимусь, но меня сносят(

Давайте вести себя красиво! то что это игра не значит что можно вести себя подло, ИМХО канешно
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это камень в мой огород Smile Ну не видел я надпись про устрашение. А согласие надо получать, хотя бы чтобы понять что человек прочитал.
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,ну не все тёмные падлят, а есть всё же честные иные. А тех кто падлит врят ли ты переубедиш Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бывают такие проблемы, честное пионерское! Wink У меня вот на работе инет через проксю - постоянно F5 жать приходится - соответственно чатом пользоваться весьма проблематично. Wink Вот зачем.
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в инет-кафе через проксю, но чат работает нормально. Другое дело что его "нормально" меня совсем не устраивает...
пров

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чат работает очень плохо. это факт. так что фраза "откровенно подлить" не совсем уместна.
впрочем т.к. без условий меня вполне устраивает, меня больше волнует вопрос что найти соперника - практически нереально Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я решил взять пример с Тампакса - драться в мыши одними распадаи и устрашением. Блин, а ведь это действительно помогает! Так что теперь без условий меня тоже устраивает, благо зеркала когтями прекрасно сбиваються.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, эт не только про тебя)) просто надоедает. ты думаешь все через проксик играют?)))
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не у меня токое редко...сам я вродь по честному гамаю...и хожу и условия выполняю...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не всегда чат показывает написанное.ТАк что жди подтверждение что тебя поняли
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не через проксю, но и у меня чат иногда лагает....поэтому если не дождался подтверждения, то получается сам виноват)))
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыц, у вас еще ничего. Щя дуэлился с вампом. Договор был без очара, согласие было получено, началась дуэль. На третьем ходу вампик понял, что продувает капитально и заюзал очар. На вопрос в чат "Договаривались без очара, а ты с ним, непорядок", вампик ответил, что без очара немазово =] Результат - мну труп. Делаем выводы.

З.Ы. Ник вампика Werod =)
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, гы, но меня ты как-то так попросил, типа "без перста, зеркал, отрицания, устрашения" и по середине боя добавил "и без сна" или что-то в этом роде))))

смешно когда меня просят дуэль без ступора))

А вообще меня тоже раздрожает, когда договариваюсь без тантоса, а они просто бьют им, больше раза не успеваю по ним ударить маревом... и всё говорят "не знаю, не знаю"...

но обычно я переспрашиваю раз 5))) Very Happy лучше я их достану чем они меня )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я честная
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl, Поздравляю солнц. =]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: