Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: Давайте быть честными! |
|
|
Народ зачем откровенно падлить?
сколько раз уже было такое:
1.пишу человеку в приват, мол давай дуэльку без перста к примеру.
Мне никто не отвечает и через 30 секунд приходит вызов на дуэль.
в дуэли естесьвеннр юзают то что я просил не юзать. когда говорю: "че ты делаешь?!" мне говорят я мол не видел ничего, и сами мы не местные, и что мол надо согласие получать.. за чем это надо?
конечно бывало что я не видел условий без лужи к примеру, но когда мне говорят что писали я предлагаю просто прекратить дуэль.
2.или бьюсь в дуэли с магом, после первого хода становится ясно что я его вынесу и он перестает ходить! за это естественно в 2 раза меньше икспы дают.
3. зову на дуэль, жду около 1 минуты и спускаюсь в реал и хоп! начинается дуэль, я прошу подождать пока я поднимусь, но меня сносят(
Давайте вести себя красиво! то что это игра не значит что можно вести себя подло, ИМХО канешно _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это камень в мой огород Ну не видел я надпись про устрашение. А согласие надо получать, хотя бы чтобы понять что человек прочитал. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,ну не все тёмные падлят, а есть всё же честные иные. А тех кто падлит врят ли ты переубедиш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну бывают такие проблемы, честное пионерское! У меня вот на работе инет через проксю - постоянно F5 жать приходится - соответственно чатом пользоваться весьма проблематично. Вот зачем. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в инет-кафе через проксю, но чат работает нормально. Другое дело что его "нормально" меня совсем не устраивает... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чат работает очень плохо. это факт. так что фраза "откровенно подлить" не совсем уместна.
впрочем т.к. без условий меня вполне устраивает, меня больше волнует вопрос что найти соперника - практически нереально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я решил взять пример с Тампакса - драться в мыши одними распадаи и устрашением. Блин, а ведь это действительно помогает! Так что теперь без условий меня тоже устраивает, благо зеркала когтями прекрасно сбиваються. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, эт не только про тебя)) просто надоедает. ты думаешь все через проксик играют?))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не у меня токое редко...сам я вродь по честному гамаю...и хожу и условия выполняю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не всегда чат показывает написанное.ТАк что жди подтверждение что тебя поняли _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не через проксю, но и у меня чат иногда лагает....поэтому если не дождался подтверждения, то получается сам виноват))) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хыц, у вас еще ничего. Щя дуэлился с вампом. Договор был без очара, согласие было получено, началась дуэль. На третьем ходу вампик понял, что продувает капитально и заюзал очар. На вопрос в чат "Договаривались без очара, а ты с ним, непорядок", вампик ответил, что без очара немазово =] Результат - мну труп. Делаем выводы.
З.Ы. Ник вампика Werod =) _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, гы, но меня ты как-то так попросил, типа "без перста, зеркал, отрицания, устрашения" и по середине боя добавил "и без сна" или что-то в этом роде))))
смешно когда меня просят дуэль без ступора))
А вообще меня тоже раздрожает, когда договариваюсь без тантоса, а они просто бьют им, больше раза не успеваю по ним ударить маревом... и всё говорят "не знаю, не знаю"...
но обычно я переспрашиваю раз 5))) лучше я их достану чем они меня ))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я честная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |