Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема магии...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Проблема магии... Ответить с цитатой

Эт снова я и мои тупые предложения! Cool

Так вот после прочтения СД (наконец-таки добрался...) меня задела такая штука... Завулон там говорил про то, что магия это не дубина а рапира... Про фехтование... И мне кацца что в Дозорах она как была, так и останется дубинкой... Ибо школ магии достаточно... Но они не открыты... Слишком маленький выбор заклов... Но одному-двум заклам на уровне это мало... Я все понимаю, понимаю как это сложно и трудно... Но... Если нет квестов... Да и даже если б они были... Скучно начинать бой, зная что есть три-пять вариантов для удара соперника =) лед\фаер\распад... Вот так... Embarassed
Короч мораль :
Кто виноват и в чем секрет:
Дубина - есть, рапиры - нет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это потому, что рефлекс ограничен. Wink И об этом уже много раз говорилось.
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда второе предложение по теме : Рефлекс оставить как есть, но оставить место для заклов, не на рефлексе, которые будут брать больше ОД и энергии, но безхранения на рефлексе ... Наверняка такое уже предлагали и мня пошлют на.. поиск... Сам пошел =) Rolling Eyes
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любые почти предложения по рефлексу уже были... пока изменений незаметно.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут дело не только в рефлексе. Да его жутко не хватает магам, особено с 3-4 школами, естествено все выбирают наиболее универсальную, с их точки зрения, магию, типа сфера, +специализированый щит, лечение и атака.

На всякие магии типа слепота, устрашение итому подобное место не хватает, или хватает, но за счет чего-то другого.... Мне вот из-за слепоты пришлось дома щит оставлять против огня и физа (лед стена) и т.д.

Но еще не хватеат, как подметил автор, и разнообразия в магии. Вот только к сожалению, настоящего разнообразия добиться сложно, так или иначе это будет повторять другие заклы, только тип или од или Е будет другая....

Хотя это бы нам не помешало, к примеру 3 типа марева, одно как сейчас, другое за меньшее од, но большую Е, третье не энерго, а огонь.. Это уже разнообразие, и ты никогда не узнаеш, что счас будет, толи тебя 5 маревами в ход закидают и ты помреш или противник без Е останется, толи огнем вместо энерго долбанут..... и это на примере одного закла....

З.Ы. но опять же все упрется в рефлекс, точнее в отсутствие свободного места на нем.

З.З.Ы. Я бы предпочел, не увеличение атакующих заклов, а увеличение вспомогательных и защитных заклов.... т.к. маг поддержки.
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещали ведь, что можно будет менять урон и энергопотребление заклинаний) А еслиувеличивать их количество, то будет не очень хорошо. И так пока несколько корявые заклинания есть) Слишком сильные или слишком слабые для своих уровней.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь расширение рефлеса!
Где на митинг записывают? Приду обязательно!
На самом деле безобразие это полнейшее, самый плохой способ контроля баланса в игре, это вам любой чел, кто знаком с теорией катастроф подтвердит Wink
Нужно обязательно расширять рефлекс!
Игра из-за того, что с ним сегодня теряет море интересных возможностей, да что там говорить просто становится "туповатой" и "рандомизнутой". Ну дайте же возможность людям думать и применять результаты на практике!
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расширять рефлекс надо, даже на 6-ом уровне нехватает...
Чтож говорить о 4-ом или 3-ем... Evil or Very Mad
Могу предложить своё решение проблемы... Можно не расширяя рефлекс носить с собой больше заклов.
Надо просто сделать так чтоб можно было носить заклы которыми нельзя пользоватся не с рефлекса.
Но за определённое количество ОД(в зависимости от уровня заклинания) ставить его на рефлекс... Very Happy
Админы, подумайте над предложением Mr. Green
P.S. Чем больше нововведений, тем интереснее игра Mr. Green
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони,представь такой ситуэйшн. маг vs зверушко.
у зверя удары от энки не зависят))
маг теряет почти всю энку но сносит 5 фаерами зверю за ход Mr. Green
кароч я за!
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и рефлекс..каждый уровень + 1 место под магию
каждый уровень школы +1 место под магию
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сделал рефлекс наограниченным , можно брать столько заклинаний сколько хочешь
все равно брать абсолютно все заклы никто не будет , только те каторые тебе смогут пригодиться... если рефлекс сделают неограниченным это сделает игру только интереснее
Ведь по идее никак не может быть , чтобы сильный маг мог помнить только 9 заклинаний , а остальное белый лист . С трудом верится что завулон знал всего лишь чуть больше 10 заклинаний
Поэтому надо позволить носить на рефлексе столько заклинаний сколько тебе угодно, главное , чтобы ты умел ими правильно пользоваться...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян конешно, но я за то, как уже предлагалось, подвешивать заклы на рефлекс непосредственно перед боем
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу предложить 4 новых закла. 2 атакующих и 2 снимающих - атакующие прорицателям2, снимающие - целителям2. Групповой измот (2 типа, соответственно), кастует от 50 до 500 минут, рассеивается на армию врагов. Аналогично, снимается от 50 до 500, разбрасывая на армию. Можно вешать на конкретного перса, но цена та же. В быту (когда будут лицензии) поставить высокую цену на применение. В быту можно направить на всех в локации.
Это как-то компенсирует тот ущерб, который несут прорицатели и целители за счет введения лицензирования. Магия специально разбита на 2 класса, чтобы они друг друга могли нейтрализовывать.
Crazy Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное предложение но в быту тока на ся чтоб можно было, а то всем измот и сразу в бой ташить будут
а в общем я ЗА. Чем больше магии - тем интереснее
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал(а):
Расширять рефлекс надо, даже на 6-ом уровне нехватает...
Чтож говорить о 4-ом или 3-ем... Evil or Very Mad
Могу предложить своё решение проблемы... Можно не расширяя рефлекс носить с собой больше заклов.
Надо просто сделать так чтоб можно было носить заклы которыми нельзя пользоватся не с рефлекса.
Но за определённое количество ОД(в зависимости от уровня заклинания) ставить его на рефлекс... Very Happy
Админы, подумайте над предложением Mr. Green
P.S. Чем больше нововведений, тем интереснее игра Mr. Green

Скоро ведь свитки у алхимиков появятся. Вот тогда и посмотрим..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: