Предыдущая тема :: Следующая тема |
Даёшь неделю! |
Да |
|
64% |
[ 44 ] |
Нет |
|
35% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: Увеличение срока максимального наказания |
|
|
Уважаемые Иные. Всем нам известно, что даже за самые антиморальные и бесчеловечные преступления Великая Инквизиция даёт максимум 48 часов. А так как многие нарушители сильны только нападая из сумрака, то почти все из них сдаются, уменьшая себе кару в два раза. Честно ли это, если вспомнить, сколько смертей и горя принёс он своими преступлениями? Я говорю, что нет. А потому, братья и сёстры Иные, я предлагаю увеличить максимальные сроки наказания до недели. Это, во-первых, улучшит баланс, так как большинство нападающих - Тёмные. Во-вторых, уменьшит нагрузку на Инквизицию, так как уже не так много Иных отважаться нарушать Великий Договор. В-третьих это приблизит игру к книге, где за преступления давались куда более тяжелые наказания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
все дело в том, что дозорные не могут предотвратить преступление, когда оно происходит при них ... если бы могли, то
1. потерпевший не лишается своей собствености (дальновидный взгляд)
2. видна работа дозоров, не мнимая, а реальная ... операм больше опыта
3. есть логика в аресте приступника и уже потом его суде
4. мало кто захочет сидеть до суда, так как инквизиция не спешит у нас, соответственно нарушений станет меньше
5. и т.д.
но проблема в том, что альтернативы нет ... бессмысленно, сажать часто или на долго игроков в игре, где кроме как нарушать они ничего делать не мигут _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю это панацеей. Это можно ввести как особое положение до времени исправления баланса и/или ввода новых интересностей в игру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проще за пять арестов- на неделю снизить все статы на 1 или 2, ну как в футболе- пара желтых карточек- получи красную. Прошла неделя- копи аресты по новой... А вот за нападения на дозоры и инков оперативное задержание на месте минут на 30 ( нехай остынет), с последующей передачей дела в трибунал разумна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумна-то да, да вот из-за отсутсвия порталов и наличия такси не у всех идея тяжело осуществима
Насёт снижения - уже говорили, что будут различне фишки а-ля "Кандалы Торквемады". Я верю в наше Иное будущее, да вот результатов уже сейчас хочется... 
Последний раз редактировалось: Моpитуpчик (Вс Окт 23, 2005 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно и на 48 часов, только не снижая срока _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока преобладают те, кто "за". Господа и дамы голосующие, если вы будете аргументировать свой выбор, то больше шансов, что Инквизиция нас услышит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте реальную возможность отбить преступника и я согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужны аресты до решения суда. А иначе фигня полная. Он наш0калится вволю, и никто ему не мешает, а потом просто сдастся и переждёт время ареста в оффлайне. Не дело это. А так - застукали на месте преступления, повязали, и в КПЗ немедленно! Вот это было бы эффектно и эффективно.
З.Ы. По-моему это аксиома - усиление строгости наказания не приводит к уменьшению количества преступлений. Важна не строгость, важна _неотвратимость_ и оперативность. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Дайте реальную возможность отбить преступника и я согласен... |
Юморсит, блин
С нынешним раскладом сил тогда вообще Тёмного нельзя будет задержать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | больше шансов, что Инквизиция нас услышит. | Наивный... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Crusader писал(а): | Дайте реальную возможность отбить преступника и я согласен... |
Юморсит, блин
С нынешним раскладом сил тогда вообще Тёмного нельзя будет задержать  |
А с нынешним раскладом дел с арестами через неделю в Москве "свободных" Темных не останется.. все будут париться на нарах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за это время баланс восстановится)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. и как это?? Все Темные сидят в изоляторах.. Светлые гуляют по Москве.. и интересно.. за что Светлые уровни получают?? друг на друга нападать будете что-ли?? если да, то ради такого спектакля все Темные сами в изолятор сядут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): |
А с нынешним раскладом дел с арестами через неделю в Москве "свободных" Темных не останется.. все будут париться на нарах... |
Останутся те Тёмные, что отыгрывают свою роль Свободных от предрассудков, а не те, что нападают как тряпки из сумрака  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|