Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Неправомерное снятие молчанок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотрудники НД накладывают молчанки на меньший срок в случае, если игрок невиновен и пострадал от неправомерных действий Дозорного.

P.S. Как показывает практика, от вашей модераторской работы один только вред.Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
P.S. Как показывает практика, от вашей модераторской работы один только вред.Smile

u1timate, тоже самое можно сказать и про вашу модераторскую практику...

Ни для кого уже не секрет, что модераторства как такого в чате нет.. любой игрок уже через неделю игры знает, что молчанки перебиваются, и у каждого игрока есть "свой" Дозорный, к которому можно обратиться в случае если на тебя наложили молчу.. я это знаю, ты это знаешь.. не буду прикидываться святым.. я и сам так частенько делал.. потому что, повторяю, модераторства в чате НЕТ.. есть Свет и Тьма.. а молчанка давно перешла в ранг оружия.. так что u1timate не надо оправдываться тем, что ДД плохо модерирует чат.. НД ничем не лучше.. это общая проблема и ее как-то надо решать.. и меня часто бесит, когда принадлежность к стороне Силы является основополагающим фактором при выборе продолжительности молчанки... НД часто за одно и тоже "нарушение" Темным накладывает молчанки по максимуму, в то время как Светлые отделываются предупреждениями.. что ДД , что НД, оба Дозора прикидываются столбами и используют молчанки как оружие, с целью еще больше насолить противнику...
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте создадим полицию нравов из отверженных и передадим им модераторские права....
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вы лучше Дозорных? Точно также вы будете использовать молчи как оружие только теперь уже против "шакалов"... и точно также будуте перебиивать молчи своим знакомым...все это итак понятно без слов..

Фильтр в чате работает превосходно, просто надо расширить его позаниния матерных и оскорбительных фраз...
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, Я не отверженный. А лучше тем, что как уже везде пишут, и в ДД ,и в НД молчанка стала оружием, причем редко назначаемым по делу. Лепят по понятиям- в смысле понял фразу, как нарушение- влепил....
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отверженный, так не отверженный.. мне, в принципе, разницы нет.. просто, это в игре мы все Иные, Дозорные, свободны и прочее.. а за компами сидят обычные люди, со своими комплексами, чувствами и эмоциями.. и отверженные будут точно так же использовать молчу в качестве оружия...
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут отверженные?))
Речь давно шла о необходимости создать Службу модераторов чата, которая не будет подчинена Дозорам - и не будет бороться за доминирование своей стороны Силы. И которая будет жестко отвечать за свои действия: единственная ошибка (или, что хуже, умышленное нарушение) будут приводить к лишению модераторских прав.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвержанные просто к слову пришлись. Надо же какой-то критерий, из кого выбирать. Они в противостоянии в меньшей мере участвуют, по логике и интереса поддерживвать ту или иную сторону у них меньше.... Хотя Топор сказал более глобально и правильно.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ё, а вот я так не делал Sad буду знать Smile Косыч, иди сюда, дело есть Smile
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):

u1timate, тоже самое можно сказать и про вашу модераторскую практику...

Хоть один факт неправомерного наложения молчанки мной у вас имеется? Я думаю, нет. Поэтому не бросайтесь зря словами, иначе они потеряют вес. Или уже потеряли?Sad

Действительно существует проблема использования молчанки в качестве оружия. Хотя топик посвящён совершенно другой теме. Но видимо так уж сложилось, что любую тему в этом разделе сводят к одному.

Увы, Топор, хотя мне не нравится сложившаяся сейчас ситуация, я пока не уверен, способны ли "свободные модераторы" что-то изменить. Ведь они также будут игроками, и всё равно могут быть подвержены чувствам игрока. Создать идеальных модераторов из игроков в любом случае не получится.

Но отнимать возможность наложения молчанки у Дозорных я считаю можно и эта идея, кажется, была одобрена некоторыми Инквизиторами.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Но отнимать возможность наложения молчанки у Дозорных я считаю можно и эта идея, кажется, была одобрена некоторыми Инквизиторами.

К сожалению, на этом все и остановилось.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: