Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудники НД накладывают молчанки на меньший срок в случае, если игрок невиновен и пострадал от неправомерных действий Дозорного.
P.S. Как показывает практика, от вашей модераторской работы один только вред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | P.S. Как показывает практика, от вашей модераторской работы один только вред. |
u1timate, тоже самое можно сказать и про вашу модераторскую практику...
Ни для кого уже не секрет, что модераторства как такого в чате нет.. любой игрок уже через неделю игры знает, что молчанки перебиваются, и у каждого игрока есть "свой" Дозорный, к которому можно обратиться в случае если на тебя наложили молчу.. я это знаю, ты это знаешь.. не буду прикидываться святым.. я и сам так частенько делал.. потому что, повторяю, модераторства в чате НЕТ.. есть Свет и Тьма.. а молчанка давно перешла в ранг оружия.. так что u1timate не надо оправдываться тем, что ДД плохо модерирует чат.. НД ничем не лучше.. это общая проблема и ее как-то надо решать.. и меня часто бесит, когда принадлежность к стороне Силы является основополагающим фактором при выборе продолжительности молчанки... НД часто за одно и тоже "нарушение" Темным накладывает молчанки по максимуму, в то время как Светлые отделываются предупреждениями.. что ДД , что НД, оба Дозора прикидываются столбами и используют молчанки как оружие, с целью еще больше насолить противнику... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте создадим полицию нравов из отверженных и передадим им модераторские права.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вы лучше Дозорных? Точно также вы будете использовать молчи как оружие только теперь уже против "шакалов"... и точно также будуте перебиивать молчи своим знакомым...все это итак понятно без слов..
Фильтр в чате работает превосходно, просто надо расширить его позаниния матерных и оскорбительных фраз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, Я не отверженный. А лучше тем, что как уже везде пишут, и в ДД ,и в НД молчанка стала оружием, причем редко назначаемым по делу. Лепят по понятиям- в смысле понял фразу, как нарушение- влепил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не отверженный, так не отверженный.. мне, в принципе, разницы нет.. просто, это в игре мы все Иные, Дозорные, свободны и прочее.. а за компами сидят обычные люди, со своими комплексами, чувствами и эмоциями.. и отверженные будут точно так же использовать молчу в качестве оружия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут отверженные?))
Речь давно шла о необходимости создать Службу модераторов чата, которая не будет подчинена Дозорам - и не будет бороться за доминирование своей стороны Силы. И которая будет жестко отвечать за свои действия: единственная ошибка (или, что хуже, умышленное нарушение) будут приводить к лишению модераторских прав. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвержанные просто к слову пришлись. Надо же какой-то критерий, из кого выбирать. Они в противостоянии в меньшей мере участвуют, по логике и интереса поддерживвать ту или иную сторону у них меньше.... Хотя Топор сказал более глобально и правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ё, а вот я так не делал буду знать Косыч, иди сюда, дело есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): |
u1timate, тоже самое можно сказать и про вашу модераторскую практику... |
Хоть один факт неправомерного наложения молчанки мной у вас имеется? Я думаю, нет. Поэтому не бросайтесь зря словами, иначе они потеряют вес. Или уже потеряли?
Действительно существует проблема использования молчанки в качестве оружия. Хотя топик посвящён совершенно другой теме. Но видимо так уж сложилось, что любую тему в этом разделе сводят к одному.
Увы, Топор, хотя мне не нравится сложившаяся сейчас ситуация, я пока не уверен, способны ли "свободные модераторы" что-то изменить. Ведь они также будут игроками, и всё равно могут быть подвержены чувствам игрока. Создать идеальных модераторов из игроков в любом случае не получится.
Но отнимать возможность наложения молчанки у Дозорных я считаю можно и эта идея, кажется, была одобрена некоторыми Инквизиторами. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): |
Но отнимать возможность наложения молчанки у Дозорных я считаю можно и эта идея, кажется, была одобрена некоторыми Инквизиторами. |
К сожалению, на этом все и остановилось. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|