Предыдущая тема :: Следующая тема |
Попадался ли вам такой глюк? |
Да |
|
33% |
[ 2 ] |
Нет |
|
66% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Brandir
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: ПОМИГИТЕ ЛЮДЯМ С КРИВЫМИ РУКАМИ! |
|
|
Народ я зарегестрировался в Братстве Тьмы, а потом меня уволили. Потом , я подал заяву на увольнение (мне сказали так сделать), но вот уже почти неделя прошла (или даже прошла), но меня так и не уволили! При попытке вступить в другое братство появляется сообщение о том, что я сейчас состою в другом братстве!!! Что самое интересное, я такой не один! В этом братстве говорят, что это вызвано какими-то глюками, но мне от этого не легче, я хочу вступить в другую организацию, но не могу из-за их кривых рук! Разберитесь пожалуйста!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых не из за кривых,рук а из за самого себя!Еслибы ты сразу сказал что ты в братство только из за значка идешь тебя бы никто и не принял!А не увольняешся ты из ps какогото глюка!Я кстати о нём написал Алермо в личку,ответа нет пока! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Brandir
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Во первых не из за кривых,рук а из за самого себя!Еслибы ты сразу сказал что ты в братство только из за значка идешь тебя бы никто и не принял!А не увольняешся ты из ps какогото глюка!Я кстати о нём написал Алермо в личку,ответа нет пока! |
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ПРИШЁЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЗНАЧКА? Я УШЕЛ ПОТОМУ ЧТО (ПОЧТИ УШЕЛ) ТЫ МНЕ ПОСТАВИЛ УЛЬТИМАТУМ - ЛИБО Я СТАВЛЮ ICQ И ОСТАЮСЬ, ЛИБО Я НЕ СТАВЛЮ ЕГО И УХОЖУ! ВОТ И ВСЁ! НИКТО НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ ТОГО, ЧТО Я ПРИШЁЛ ИЗ-ЗА ЗНАЧКА!
Извините за offtop, но он меня уже достал!
Попробуйте кто-нибудь разобраться, а то пока от этого Алермо дождёшься ответа ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж нет..Пепрвое что ты спросил это "А когда значёк будет?"!!!И после регистрации тоже самое!А поо ICQ это не я это параноик!И скажите вы емучто ICQ установить это не проблема совершенно!Просто тя в другую оргу позвали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Brandir
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Вот уж нет..Пепрвое что ты спросил это "А когда значёк будет?"!!!И после регистрации тоже самое!А поо ICQ это не я это параноик!И скажите вы емучто ICQ установить это не проблема совершенно!Просто тя в другую оргу позвали! |
Это спрашивали все участники братства и это естественно! Все участники ведь работают за бесплатно, а не за деньги и участников должно быть хоть что-то за что они работают в братстве! Ты бы согласился работать в организации без значка? Думаю нет! Кстати ICQ я получил и если вы не можете меня уволить, вы можете принять меня обратно. Давай забудем обо всех этих разговорах и помиримся?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampHammer
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, если у тя ася есть, то можем закончить эти бессмысленное дебаты. Принимаем обратно. Но чтоб больше такого не было.
PS: Закройте тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Brandir
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampHammer писал(а): | Хорошо, если у тя ася есть, то можем закончить эти бессмысленное дебаты. Принимаем обратно. Но чтоб больше такого не было.
PS: Закройте тему. |
А где значек?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Brandir
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вы в курсе, что у нас форум не работает?  |