Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки не оружие
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы смотрите на такое предложение и готовы ли вы принять его ?
ДА я с тобой согласен и готов принять идею
50%
 50%  [ 33 ]
Нет давайте полльзоваться молчанками как пользуемся.так интересней
6%
 6%  [ 4 ]
Пользоваться нужно но СТРОГО по прайсу.Без эмоций и предупреждений
43%
 43%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и предлагаю не считать др сторону силы и уж тем более Дозорного ПРОТИВНИКОМ в дуэли где оружие молчанка
я давно перестал замечать разницу в чате между темным и светлым.... просто знаешь...когда ты 1ну фразу не увидел темного ( бывает чат глючит ) то все сразу АГА !!!! ВОТ ТЫ НЕ СТАВИШЬ НА ТЕМНОГО !!!!!! бесит
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовал за третье, хотя я всегда предупреждаю, когда понимаю, что человек поймет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Call

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня эта тема неактуальна, хотя я "косячила" тоже будь здоров)).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже всегда действую как Косген. Считаю что в этом плане нам нужно быть одной командой, и работать вместе...

фанат
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еринус

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное самый "мягкий" из дозорных по поводу молчанок, если вижу что это просто минутный неадекват и просто эмоциональный всплеск, то накладываю молчанку на минимальный срок.
В случае с НД накладываю молчанку на срок четко определенный инструкцией (в основном из напускной заносчивости НД, которая кстати более приемлема Темным, а не Светлым).
falcon_2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОРИТУР.

Больше похоже на оправдание ОС ДД Wink

ОСС - Осилим !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оправдание перед кем? Перед матершинниками? Ну-ну Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Koyen'а сюда надо бы носом ткнуть...
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не заставил долго себя ждать, коллега?

Во что вы хотели меня ткнуть носом?

В то, что я замолчал сотрудника ДД за завуалированный мат в общем чете?

В то, что я не смог в течении первых 30 секунд продекалмировать ему причину молчанки потому что он, нарушив Договор, на меня напал?

Позвольте и мне ткнуть вас носом в "Оборзел, фейко"...достойно Дозорного, не правда ли?

Позвольте мне ткнуть вас носом в те идиотские молчанки которые Вы и Итох понавесили БЕЗ обьяснений причин на по меньшей мере 4 человека.

В данном топике я совершенно согласен с Косгеном поэтому ткните меня если есть во что, только не забудьте и себя ткнуть ибо задрали играть в детский сад, забывая про статус Дозорного и превращая хорошую игру в срач.
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдать молчанки другим людям...
лишить вас силы дозорные Cool)))) Инкам, грубо говоря они админы, работайте ..
Так что сделайте еще вариант отобрать молчанку у дозорных... и дать тем же отвереженным.
Дурлог
Пейсатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа. Все мы не лишены эмоций - как добрых так и нет... А теперь представьте себе Дозорного, отпускающего по прайсу молчанки без эмоций со своей стороны и не смотрящего ни на состояние игрока... ни на обстоятельства... Это чудовище какое-то просто получится... Ведь сказанное в приват добродушное предупреждение зачастую больший эффект оказывает...) А тупо наложив молчанку мы только озлобим игрока. И вообще - молчанка, ИМХО, единственное на сегодняшний день оружие против действительно плохих людей...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, какая эмоциональная фейка. Тебе в детский сад воспитательницей надо идти работать, потому что "х.з." матом быть не может. Хрен знает, это так переводится. Если у тебя есть комплексы по букве "х" - то ты неадекват, что, впрочем, и доказал.
Слово "оборзел" считаю вполне нормальным и повторю его НДшникам еще не раз, пока не научитесь молчанки накладывать как взрослые люди.

А если по теме разговора... Неужели сложно _предупредить_ Иного, тем более Дозорного, что его слова содержат нечто незаконное? Я не могу для каждой фейки-Дозорного составлять список не нравящихся лично ему слов. Так нет же, нам проще молчанку кинуть, крутость свою показать... Ну продолжайте в том же духе, "Светлые".
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовал за 1 пункт. Еще вчера. Написать решил, всвязи с тем, что случилось сегодня ночью и разбирательством этого тут.

Далв, хм ... я попробую объяснить ... по поводу слова оборзел (и однокоренных с ним, например "борзометр") тебе может рассказа Кос.

Так что причина такой реакции сокрыта именно в нем.

Далее, раз это форум - надо говорить.
Согласен. Косяки у меня тоже были. Не много - но были. Но вчера я получил первую свою молчанку. Поэтому могу сказать следующее - это не очень приятно. Т.е. жутко неприятно. Поэтому Косгена готов поддержать.

Я и до этого считаю, что был более менее адекватен. Постоянно делаю предупреждения, прежде чем кинуть молчу. Но чаще всего эти предупреждения имеют лишь обратный эффект, и после ответа на предупреждения часто приходилось вешать не на 15 минута, а на 360.

Короче, будем более адекватны.
Пресветлый_Гинесс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! ну добро пожаловать!
значит по меньшей мере *сначала предупреждающих* нас будет уже двое.
а то придешь, дашь предупреждание, а рядом с твоим предупреждением три Дозорных сразу молчанки по полчаса за флуд вешают...
или дашь предупреждение, потом накажешь за рецидив, а вновь объявившийся Дозорный предъявы кидать начинает о том, что наказание черезчур строгое.
Давайте действительно просто делать это (молчанки) со смыслом. Раз получил - значит за дело. Тогда я надеюсь что к нам самим будет меньше претензий, что съэкономит нервные клетки и поднимет уважение к обоим Дозорам.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятие "завуалированный мат" слишком широкое. Его просто необходимо законодательно разъяснить. Иначе и далее будут молчанки накладываться из понимания "в меру своей испорченности".

Однажды я схлопотал молчанку за свой ник и надпись приватом "Тампаксы не разговаривают" в качестве объяснения. Уж не буду показывать пальцем - субьект, о коем речь, само знает Twisted Evil

Такой подход могу объяснить лишь пубертатной гиперсексуальностью индивидуума, у которого, простите, мозг скопаламином и дапамином пропитан так, что из ушей капает. Вот и чудится везде "завуалированный мат", что есть ничто иное, как ссылка на сексуальную сферу в смысле значения употребляемых слов.

Вопрос в качестве теста: выражение "Я тебе сейчас попку-то налимоню!" - считается оскорблением/з-матом/угрозой/т.п. и требует наложения молчанки или нет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: