Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вы смотрите на такое предложение и готовы ли вы принять его ? |
ДА я с тобой согласен и готов принять идею |
|
50% |
[ 33 ] |
Нет давайте полльзоваться молчанками как пользуемся.так интересней |
|
6% |
[ 4 ] |
Пользоваться нужно но СТРОГО по прайсу.Без эмоций и предупреждений |
|
43% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну и предлагаю не считать др сторону силы и уж тем более Дозорного ПРОТИВНИКОМ в дуэли где оружие молчанка | я давно перестал замечать разницу в чате между темным и светлым.... просто знаешь...когда ты 1ну фразу не увидел темного ( бывает чат глючит ) то все сразу АГА !!!! ВОТ ТЫ НЕ СТАВИШЬ НА ТЕМНОГО !!!!!! бесит _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосовал за третье, хотя я всегда предупреждаю, когда понимаю, что человек поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня эта тема неактуальна, хотя я "косячила" тоже будь здоров)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда действую как Косген. Считаю что в этом плане нам нужно быть одной командой, и работать вместе... _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное самый "мягкий" из дозорных по поводу молчанок, если вижу что это просто минутный неадекват и просто эмоциональный всплеск, то накладываю молчанку на минимальный срок.
В случае с НД накладываю молчанку на срок четко определенный инструкцией (в основном из напускной заносчивости НД, которая кстати более приемлема Темным, а не Светлым). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon_2
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОРИТУР.
Больше похоже на оправдание ОС ДД  _________________ ________________________________________
ОСС - Осилим ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оправдание перед кем? Перед матершинниками? Ну-ну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Koyen'а сюда надо бы носом ткнуть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заставил долго себя ждать, коллега?
Во что вы хотели меня ткнуть носом?
В то, что я замолчал сотрудника ДД за завуалированный мат в общем чете?
В то, что я не смог в течении первых 30 секунд продекалмировать ему причину молчанки потому что он, нарушив Договор, на меня напал?
Позвольте и мне ткнуть вас носом в "Оборзел, фейко"...достойно Дозорного, не правда ли?
Позвольте мне ткнуть вас носом в те идиотские молчанки которые Вы и Итох понавесили БЕЗ обьяснений причин на по меньшей мере 4 человека.
В данном топике я совершенно согласен с Косгеном поэтому ткните меня если есть во что, только не забудьте и себя ткнуть ибо задрали играть в детский сад, забывая про статус Дозорного и превращая хорошую игру в срач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
отдать молчанки другим людям...
лишить вас силы дозорные )))) Инкам, грубо говоря они админы, работайте ..
Так что сделайте еще вариант отобрать молчанку у дозорных... и дать тем же отвереженным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурлог Пейсатель

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа. Все мы не лишены эмоций - как добрых так и нет... А теперь представьте себе Дозорного, отпускающего по прайсу молчанки без эмоций со своей стороны и не смотрящего ни на состояние игрока... ни на обстоятельства... Это чудовище какое-то просто получится... Ведь сказанное в приват добродушное предупреждение зачастую больший эффект оказывает...) А тупо наложив молчанку мы только озлобим игрока. И вообще - молчанка, ИМХО, единственное на сегодняшний день оружие против действительно плохих людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, какая эмоциональная фейка. Тебе в детский сад воспитательницей надо идти работать, потому что "х.з." матом быть не может. Хрен знает, это так переводится. Если у тебя есть комплексы по букве "х" - то ты неадекват, что, впрочем, и доказал.
Слово "оборзел" считаю вполне нормальным и повторю его НДшникам еще не раз, пока не научитесь молчанки накладывать как взрослые люди.
А если по теме разговора... Неужели сложно _предупредить_ Иного, тем более Дозорного, что его слова содержат нечто незаконное? Я не могу для каждой фейки-Дозорного составлять список не нравящихся лично ему слов. Так нет же, нам проще молчанку кинуть, крутость свою показать... Ну продолжайте в том же духе, "Светлые". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Magnus Cancellarius Постоялец чата

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовал за 1 пункт. Еще вчера. Написать решил, всвязи с тем, что случилось сегодня ночью и разбирательством этого тут.
Далв, хм ... я попробую объяснить ... по поводу слова оборзел (и однокоренных с ним, например "борзометр") тебе может рассказа Кос.
Так что причина такой реакции сокрыта именно в нем.
Далее, раз это форум - надо говорить.
Согласен. Косяки у меня тоже были. Не много - но были. Но вчера я получил первую свою молчанку. Поэтому могу сказать следующее - это не очень приятно. Т.е. жутко неприятно. Поэтому Косгена готов поддержать.
Я и до этого считаю, что был более менее адекватен. Постоянно делаю предупреждения, прежде чем кинуть молчу. Но чаще всего эти предупреждения имеют лишь обратный эффект, и после ответа на предупреждения часто приходилось вешать не на 15 минута, а на 360.
Короче, будем более адекватны. _________________ A genio lumen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый_Гинесс

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
о! ну добро пожаловать!
значит по меньшей мере *сначала предупреждающих* нас будет уже двое.
а то придешь, дашь предупреждание, а рядом с твоим предупреждением три Дозорных сразу молчанки по полчаса за флуд вешают...
или дашь предупреждение, потом накажешь за рецидив, а вновь объявившийся Дозорный предъявы кидать начинает о том, что наказание черезчур строгое.
Давайте действительно просто делать это (молчанки) со смыслом. Раз получил - значит за дело. Тогда я надеюсь что к нам самим будет меньше претензий, что съэкономит нервные клетки и поднимет уважение к обоим Дозорам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятие "завуалированный мат" слишком широкое. Его просто необходимо законодательно разъяснить. Иначе и далее будут молчанки накладываться из понимания "в меру своей испорченности".
Однажды я схлопотал молчанку за свой ник и надпись приватом "Тампаксы не разговаривают" в качестве объяснения. Уж не буду показывать пальцем - субьект, о коем речь, само знает
Такой подход могу объяснить лишь пубертатной гиперсексуальностью индивидуума, у которого, простите, мозг скопаламином и дапамином пропитан так, что из ушей капает. Вот и чудится везде "завуалированный мат", что есть ничто иное, как ссылка на сексуальную сферу в смысле значения употребляемых слов.
Вопрос в качестве теста: выражение "Я тебе сейчас попку-то налимоню!" - считается оскорблением/з-матом/угрозой/т.п. и требует наложения молчанки или нет? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|