Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:50 am Заголовок сообщения: Сказка про отверженного |
|
|
жил был один вампир... в Сокольниках... звали его Хыхник... он хотел быть и вампиром и светлым одновременно... И по этому решил стать отверженным.
Заходил он всегда за свет, в самые безнадёжные потасовки. Часто вытягивал их... Ведь это и есть настоящий свет - присоединяться к проигрывающим даже когда можешь присоединиться к выигрвающим...
Но вот, последние 2 дня свет разбушевался и стал нападать на всех подряд. В конце концов, напали и на него. И свет присоединялся как ни в чём не бывало...
Вот тебе и свет, таким светлым тамбовские волки товарищи))).
сегодня я беру уровень и снимаю адепта... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
рассмешил прям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Долвич
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
По ночам и светлые отверги входят в бой на защиту темных и после этого на них же темные нападают в соседнем дворе.
Это я к тому,что всегда предостаточно найдется тех кто нападает не глядя на кого,а обращая внимание только на кол-во своей стороны в локации.
Не исключаю и провокации ... вот ХТ наоборот адептом стал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхника жаль.
Только сдается мне ,что он стал отвергом в надежде услужить и нашим и вашим, и загремел по неопытности.
к тому же он раскачан коряво _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот они какие,эти феечки!Еще хуже нас!!! _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я о том же....
а вообще и Свет и Тьма одинаково неблагодарны, у мну мульт был, Светлая девчёнка, постоянно за Тьму входила из проклятий не вылезала, но даже когда я просила тьму в локации на неё не нападать - нападали, халява экспы, которая помогла те в мясе остаётся халявой экспы, вот и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред
отвергов быть не должо
где вы в книге видели отвергов? кто из темных защищал светлого?
да светлые и темные даже в книге ничем не отличались, только отношением к жизни:одни жили для себя и ради себя , другие для людей и и сврих друзей.
притом что друг друга светлые и темные при первой же возможности поубивали бы друг друга!
отвергов быть не должно...
и свет также может нападать как и тьма, вспомните инквизитора вскротого Гессером..он был светлым..чем он занимался?? правильно тем что нападал на темных ( когда те ни о чем не подозривали и убивал их...т.е. шакалил по нашему)
а теперь кто вам сказал что свет не может нападать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, ты не первый кто разачаровался в своей стороне...точнее не в стороне, а в некоторых представитялях этой силы.
З.Ы. см подпись. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suslik

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще глава из книжки про отверженных -
жил-был Мишко Тарни, был он в крутой московской группировке, которой и НД не указ... но вот - сменил склонность, стал отверженным и ушел от своих... стал помогать светлым...
но свет как-то осмелел в последнее время, и как-то светлым вечерком на Тарни напали... Половина локации призывала своих выйти из боя, но нет - светлые все заходили и заходили...
нет и не было приличных слов на такие поступки светлых...
жаль, что мне ждать уровня долго, а инквизиция на просьбу сменить мне склонность пораньше пока не отреагировала...
но я, безусловно, дождусь того момента, когда сниму адепта  _________________ ... нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хыхник
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА))) раскачен я был коряво))) БЫЛ))) вчера ночью я вернулся после небольшого отпуска атк сказать, и проктически ни с кем не подуэлился...в локации света много а не дуэлиться((( вот что бессит что свет на самом деле еще хлеще шакалит чем тьма... хоть убейся но дуэлиться единицы!!! кто-то должен следить за договором, поидее это инквизиция, но где она??? вот отверженным и приходиться следить за ним...а еще я просто рже не могу как вы все(не все но многие) просто ноете...вот это бесит!!!
ПИСИ
ХОчу чтоб наша дорогая редакция (инквизиция) сделала бы чтонить с отверженными которые нападают ЧАСТО...ОЧЕНЬ ЧАСТО...точнее онина стороне победителя...сам знаю ОПЕР вот это шакал!!! и вот их мысли... мой друг скопировал разговор)
цитирую... ""14:26 Torch2004: вот опыт будет, там посмотрим и о справедливости"" вот экспоруб!!! и таких в сортире надо))) вообще просьба пока есть проклятье тьмы или света чтоб они не имели права нападать... ну или типо того))) типа сумрак вас послал с вашей идей пошакалить
ПИПИСИ
извените за не граматность))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхник писал(а): | хоть убейся но дуэлиться единицы!!! |
И главное что ты ни делай - всегда найдутся недовольные. Когда свет дуэлился - тьма обижалось что в мясо не лезем. Теперь лезем в мясо - обижаются что не дуэлимся... А как тут дуэлиться, если измоты послемясовые висят... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хыхник
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
измот минус один не всчет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхник писал(а): | измот минус один не всчет) |
Один согласен, но их и 5 бывает.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хыхник
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не у всех же) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхник писал(а): | ну не у всех же) |
Ну комуто и 1 критичен. -1 к скорости, и теряешь одно ОД. Кому-то это не слишком важно, а у кого-то вся схема боя рушится.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|