Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сказка про отверженного
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:50 am    Заголовок сообщения: Сказка про отверженного Ответить с цитатой

жил был один вампир... в Сокольниках... звали его Хыхник... он хотел быть и вампиром и светлым одновременно... И по этому решил стать отверженным.

Заходил он всегда за свет, в самые безнадёжные потасовки. Часто вытягивал их... Ведь это и есть настоящий свет - присоединяться к проигрывающим даже когда можешь присоединиться к выигрвающим...

Но вот, последние 2 дня свет разбушевался и стал нападать на всех подряд. В конце концов, напали и на него. И свет присоединялся как ни в чём не бывало...

Вот тебе и свет, таким светлым тамбовские волки товарищи))).

сегодня я беру уровень и снимаю адепта...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассмешил прям
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван Долвич

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ночам и светлые отверги входят в бой на защиту темных и после этого на них же темные нападают в соседнем дворе.
Это я к тому,что всегда предостаточно найдется тех кто нападает не глядя на кого,а обращая внимание только на кол-во своей стороны в локации.
Не исключаю и провокации ... вот ХТ наоборот адептом стал...
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхника жаль.
Только сдается мне ,что он стал отвергом в надежде услужить и нашим и вашим, и загремел по неопытности.
к тому же он раскачан коряво
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот они какие,эти феечки!Еще хуже нас!!!
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я о том же....
а вообще и Свет и Тьма одинаково неблагодарны, у мну мульт был, Светлая девчёнка, постоянно за Тьму входила из проклятий не вылезала, но даже когда я просила тьму в локации на неё не нападать - нападали, халява экспы, которая помогла те в мясе остаётся халявой экспы, вот и всё
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред

отвергов быть не должо
где вы в книге видели отвергов? кто из темных защищал светлого?
да светлые и темные даже в книге ничем не отличались, только отношением к жизни:одни жили для себя и ради себя , другие для людей и и сврих друзей.

притом что друг друга светлые и темные при первой же возможности поубивали бы друг друга!

отвергов быть не должно...

и свет также может нападать как и тьма, вспомните инквизитора вскротого Гессером..он был светлым..чем он занимался?? правильно тем что нападал на темных ( когда те ни о чем не подозривали и убивал их...т.е. шакалил по нашему)
а теперь кто вам сказал что свет не может нападать???
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, ты не первый кто разачаровался в своей стороне...точнее не в стороне, а в некоторых представитялях этой силы.

З.Ы. см подпись.
Suslik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще глава из книжки про отверженных -

жил-был Мишко Тарни, был он в крутой московской группировке, которой и НД не указ... но вот - сменил склонность, стал отверженным и ушел от своих... стал помогать светлым...
но свет как-то осмелел в последнее время, и как-то светлым вечерком на Тарни напали... Половина локации призывала своих выйти из боя, но нет - светлые все заходили и заходили... Rolling Eyes

нет и не было приличных слов на такие поступки светлых...

жаль, что мне ждать уровня долго, а инквизиция на просьбу сменить мне склонность пораньше пока не отреагировала...
но я, безусловно, дождусь того момента, когда сниму адепта Confused
na_Хыхник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА))) раскачен я был коряво))) БЫЛ))) вчера ночью я вернулся после небольшого отпуска атк сказать, и проктически ни с кем не подуэлился...в локации света много а не дуэлиться((( вот что бессит что свет на самом деле еще хлеще шакалит чем тьма... хоть убейся но дуэлиться единицы!!! кто-то должен следить за договором, поидее это инквизиция, но где она??? вот отверженным и приходиться следить за ним...а еще я просто рже не могу как вы все(не все но многие) просто ноете...вот это бесит!!!
ПИСИ
ХОчу чтоб наша дорогая редакция (инквизиция) сделала бы чтонить с отверженными которые нападают ЧАСТО...ОЧЕНЬ ЧАСТО...точнее онина стороне победителя...сам знаю ОПЕР вот это шакал!!! и вот их мысли... мой друг скопировал разговор)
цитирую... ""14:26 Torch2004: вот опыт будет, там посмотрим и о справедливости"" вот экспоруб!!! и таких в сортире надо))) вообще просьба пока есть проклятье тьмы или света чтоб они не имели права нападать... ну или типо того))) типа сумрак вас послал с вашей идей пошакалить Twisted Evil
ПИПИСИ
извените за не граматность)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхник писал(а):
хоть убейся но дуэлиться единицы!!!

И главное что ты ни делай - всегда найдутся недовольные. Когда свет дуэлился - тьма обижалось что в мясо не лезем. Теперь лезем в мясо - обижаются что не дуэлимся... Wink А как тут дуэлиться, если измоты послемясовые висят...Wink
na_Хыхник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

измот минус один не всчет)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхник писал(а):
измот минус один не всчет)

Один согласен, но их и 5 бывает. Wink
na_Хыхник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не у всех же)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхник писал(а):
ну не у всех же)

Ну комуто и 1 критичен. -1 к скорости, и теряешь одно ОД. Кому-то это не слишком важно, а у кого-то вся схема боя рушится. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: