Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опять молчанки. За что?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Опять молчанки. За что? Ответить с цитатой

Шел бой на Таганке. В бою, в атаке (да, да, в потасовках нет ни атаки, ни защиты) было очень много сотрудников Дневного Дозора.
Прозвучала фраза Иного Павел Лаптев "ДД шОкалит?".
За что он получил молчанку на 120 мин. от сотрудника ДД Unheilig, с пояснением молчанки "оскорбление".
На мое уточнение, что это было не оскорбление, а вопрос, я получил молчанку на 15 мин., с пояснением "обсуждение действий модератора чата" от того же Дозорного.
За меня вступился Ночной Дозорный Sidirov. Это ничего не дало, и ему было сказано "писать жалобу". Что я и делаю...

Скрины:

Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дип. Отдел Ночного Дозора принял информацию к сведению.В ближайшее время рассмотрим возможность о составлении иска к данному сотруднику ДД
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: