Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Такси

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Такси Ответить с цитатой

А воть... В связи со "скорым" вводом системы лицензирования маг.воздействий...

Если руководствовацца книгой, то проезхать на такси без денег для Иного - раз плюнуть... Я понимаю что в игре это было бы неинтересно делать... Но мне каццца, что такси за... Н-ное кол-во лицензий - вполне реально... Но чтоб не особо мало было =0 А то все плюнут на СМС и вирт.деньги =)) Ну иногда надо куда-нить быстро попасть, а денег нет... И даже когда НЭС введут (если введут Rolling Eyes ) не думаю что все будут постоянно на такси катацца =))
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, к тому времени у многих уже групповые порталы будут Laughing Laughing
Но идея нормальная..
Её уже давно предлагают, правда раньше хотели, чтобы такое было только у ск/ск, как вознаграждение за относительную слабость в бою..
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот ввеут лицензии, тогда и поговорим)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Re: Такси Ответить с цитатой

Шанин П писал(а):
А воть... В связи со "скорым" вводом системы лицензирования маг.воздействий...

Если руководствовацца книгой, то проезхать на такси без денег для Иного - раз плюнуть... Я понимаю что в игре это было бы неинтересно делать... Но мне каццца, что такси за... Н-ное кол-во лицензий - вполне реально... Но чтоб не особо мало было =0 А то все плюнут на СМС и вирт.деньги =)) Ну иногда надо куда-нить быстро попасть, а денег нет... И даже когда НЭС введут (если введут Rolling Eyes ) не думаю что все будут постоянно на такси катацца =))

Цитата:
... для Иного не составляет труда поймать такси, и, реморализовав водителя, бесплатно прокатиться. Но так как подобные деяния нарушают законы РФ, Инквизиция внесла запрет на использование реморализации в подобных целях.

http://dozory.ru/facts.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это проблемы инквизиции, заметание следов никто не отменял.. Rolling Eyes
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык кстати весело... Smile было бы..

сел Кодиак в такси очаровав таксиста.
а потом Про100р сканит:
Преступление раскрыто: Кодиак сел в такси с нарушением закона РФ и без лицензии Smile

гыгыг.. потом за тобой не НД придет и не Инки... а ФСБ Smile)))))

P.S.> фишка в том что бы замести следы тебе надо вернуться на местро преступления, а ты на таксо уехал Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я потом вернусь и замету Very Happy
Да и тем более отсидю, если инки придутWink
А с ФСБ я по-тёмному разберусь Cool
А еще лучше - по светлому, уйду не попрощавшись через сумрак Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к, А Вы читали что я написал? =) Я и говорю - пусть лицензии снимают =) Это ж маг.воздействие - пусть лицензии берут =)
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П писал(а):
Ж_е_н_ё_к, А Вы читали что я написал? =) Я и говорю - пусть лицензии снимают =) Это ж маг.воздействие - пусть лицензии берут =)
А ты читал что я писал? За нарушения лицензии снимаются все+ наказание. Тогда согласнен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Такси Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к писал(а):

Цитата:
... для Иного не составляет труда поймать такси, и, реморализовав водителя, бесплатно прокатиться. Но так как подобные деяния нарушают законы РФ, Инквизиция внесла запрет на использование реморализации в подобных целях.

http://dozory.ru/facts.html

Хы, темным их свободу обломали))
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к, Вот именно поэтому я и предлагаю изменить=) Не такое это и преступление =)) В книге куда ни глянь - все так делали =)) Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: