Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общ. транспорт в Москве-иной...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Общ. транспорт в Москве-иной... Ответить с цитатой

Доброе утро (день\вечер\ночь (нужное дописать)) господа (товарищи\граждане\братья\сестры\друзья\враги (нужное дописать)).
Я вот тут вспомнил то, что поразило меня в первый день пребывания в дозорах... Но тогда про форум я еще не знал, акогда знал, уже все забыл... Так вот я не понял, у нас теперь в троллейбусах что, оплата идет поостановочно? Вроде ездил тут пару дней назад... Не высаживали после того как мы энное кол-во остановок проехали... Катайся сколько хочешь, главное билетик купи... Так почему ж тогда у нас не так? Я понимаю, аткси и т.д., но ведь троллейбус из района в район едет в разы медленнее чем такси, которая в любой район города - 20 сек... Может все-таки ограничим "высадку" двумя-тремя районами? А то один как-то странно Rolling Eyes

Йад не пью, можете не предлогать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сделали для возможности перехвата иного.

Хотя стоимость надо бы уменьшить рублей до 3-5.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати согласен с автором. вот в метро зашол и катайся скока хошь... а вот на автобусе платить надо на каждой астановке да еще и ехать дольще чем в метро. так что общественный транспорт непользуется популярностью среди иных...
Цитата:
так сделали для возможности перехвата иного.

а почему так несделали к примеру на такси?
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот с Джони согласен--надо бы поменьще за троллейбус платить...
щас он скока стоит, 8 руб.?
так сделать его 3-4-5...
метро-13 руб.
а трамвай или как его там--5руб--все просто и гениально..
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето вы между районами перемещаетесь, а это не маленькое расстояние. Считается, что маршрут троллейбуса начинается где-то в одном районе и заканчивается в соседнем.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня встречное предложение...... сделайте наконецто нормальное такси - а не как сейчас "телепорт в любой конец города за 20с."

Пусть например такси имеет быстроту 20, тролейбус и метро - быстроту 15..... и время перемещения расчитывается исходя из маршрута.

Пусть такси не останавливается в каждом районе - но время перемещение должно быть разным..... а не как сейчас - еду я из сокольников на курскую=20с; из сокольников в мгу - тоже = 20с.

А про тролейбусы и другой общественный транспорт - пусть за 15р выдают билет..... например на проезд пяти районов..... если на меня на остановке напали - то билет анулируется.
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, Ну или так... Пусть выдают билет, хотя б на три района...
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой то нищий транспорт в москве... у нас в Питере несколько районов проезжаютSmile
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж про такси речь пошла, то за 150р по Москве района 3 провезут, точно не знаю, я трулик предпочетаю, а тут у нас аж всю Москву проездить можно.

Мож сделать по 50 за район?.
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони,А смс-сервисы кто использовать буит? =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: