Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РЕФЛЕКС надо пофиксить!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: РЕФЛЕКС надо пофиксить! Ответить с цитатой

Я недавно узнал о том, что места на рефлексе у оборотней и перевертов столько же, сколько у магов... С точки зрения особенностей данных классов, как мне кажется, это неправильно. На 4 левеле я могу подвесить 7 заклинаний... у оборотней и перевертов столько же можно, но они носят от силы 3-4, которые врожденные. Возможно увеличение вместимости рефлекса для магов 4 левела до 10? Или уменьшение оного для не магов? Вопрос к разработчикам, но мне интересно и мнение игроков.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только увеличение!!!!
Потому как, уже 1000 раз писалось - игра не реализует кучу возможностей. Большинством заклов вообще никто никогда не может просто воспользоваться из-за дистрофичного рефлекса. Это безобразие ... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Вот я щас начал Прорицание и Цеилительство качать... там есть куча прикольных бяк (ослабление, замедление, злой рок и т.д.), но я боюсь, что места им не найдется, т.к. благо важнее...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь не боятся им ТОЧНО места на рефлексе не хватит Sad
И не только им, столько всего интересного вокруг, но все как у Привалова "бутерброд в хрустальном кубе".
Висит заклуша, нельзя скушать ... Evil or Very Mad
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЕШЬ МАГАМ РЕФЛЕКС +4 !!! Mr. Green
In Flames

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если рефлекс увеличат, то маги станут мега-танками, потому что обкастоватся можно будет так - что мама не горюй, и маги станут грозой потасовок.

опять же все заноют, что мол, ой как плохо, режьте магов.

оно вам надо ?

Магия - это не размахивание дубиной, это как фехтование на шпагах. (с) Завулон (писал по памяти)

исходя из этого - для любого противника можно подобрать универсальный набор заклов.
ах универсальности хочется ? Smile) добро пожаловать в вампы )
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames, маги танками не могут быть потому, что расход энки и вылет в реал есть Sad
In Flames

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select, представь себе камикадзе, о котором знает сторона, за которую он входит. заходит, обкидывает врагов всевозможным отрицательным обкастом - и падает в реал.

возможно ? конечно.

и что после этого ?
правильно - враги похожи на мясо.
а за один ход успеть порубить ослабленных .. ну вообщем нетрудно.

особенно учитывая то, что при одном лишь испуге вражеские маги лишаются критов сразу )).. можно придумать и развить тему ))

вообщем приятного мало.

рефлекса не хватает, но.. кто обещал что будет легко ? Smile

вот заклинаний - да маловато, ибо выбирается несколько и на них выезжают всю игру )
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames писал(а):
Select, представь себе камикадзе, о котором знает сторона, за которую он входит. заходит, обкидывает врагов всевозможным отрицательным обкастом - и падает в реал.

И какое это имеет отношение к рефлексу? Все отрицательные заклинания и сейчас можно подвесить на рефлекс, если ты решил быть камикадзе. Wink
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно, было бы приятно +1\2 к рефлксу... какой - никакой, но плюс магам *) вот тада и ныть по поводу зверей перестанут)

1-2 не критично для других, НО адекватно к магам, как к высшим иным*) а то иметь столько же заклов, сколько у зверей - нелепо довольно Wink
In Flames

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, хм. вприципе по логике согласен, а по поводу некритично для других.. а вот что с вампами сделать ? Smile я вамп и мне не хватает рефлекса ) хочется ещё бяк понавесить, и что удивительно.. не получается )

вампы ведь полумаги.. значит должно быть больше рефлекса, чем у об\пр и меньше чем у мага. логично ?
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames писал(а):
Фигаро, хм. вприципе по логике согласен, а по поводу некритично для других.. а вот что с вампами сделать ? Smile я вамп и мне не хватает рефлекса ) хочется ещё бяк понавесить, и что удивительно.. не получается )

вампы ведь полумаги.. значит должно быть больше рефлекса, чем у об\пр и меньше чем у мага. логично ?

в общем-то вампов можно причислять к зверям*) ибо по книжке они низшие) а, следовательно, им рефлексу не увеличивать точно) и так на вас даже пр жалуюцца)

пысы - они не полумаши, а нежить) потому у них и инферно есть)
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че все одеяло на себя тянут? Нельзя рефлекс увеличивать. Ну почему большинство не хочет воевать головой, а хочет выезжать на куче заклов и фенечек? Зверям дай магию, магам дай рефлексу, а то у них, бедненьких, школ накачано по макушку, а пользовать все вместе нелья. Ай-ай, как нехорошо. "Высшие иные", надо же.
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во)) я тож вамп и мне хочется помимо распада и марева, еще и кучу всего)
в итоге у меня не влехает отрицание неживого и проклятье Smile , а их действенность я уже заметил) да и много чего еще)))
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
Че все одеяло на себя тянут? Нельзя рефлекс увеличивать. Ну почему большинство не хочет воевать головой, а хочет выезжать на куче заклов и фенечек? Зверям дай магию, магам дай рефлексу, а то у них, бедненьких, школ накачано по макушку, а пользовать все вместе нелья. Ай-ай, как нехорошо. "Высшие иные", надо же.

неприятно правду-с? *) по первоисточнику - низшие)
но я не настаиваю - говорю - хорошо бы( см. "было бы приятно" ) Wink

пысы неприятно, когда одеяло стягивают с тебя, да? *)

Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Ноя 16, 2005 4:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: