Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: "Зеркало" и баланс |
|
|
Все наверно помнят как в книге появлялось Зеркало, когда баланс света и тьмы качнулся в одну из сторон. Сразу предупреждаю не пинайте мну если такая тема уже была.
Предлагаю для выправления баланса следущее:
В потасовках когда одна из сторон слишком начинает рулить, например 30 на 15, появляеться Зеркало. Зеркало это маг вне категорий способный завалить всю толпу противников которых намного больше.
Условия появления Зеркала:
1. Зеркало пояляется например на 10 ходу плюс минус 3 (играет роль случай, чтобы не возможно было предсказать точно когда оно появится)
2. У сторон вводим понятие цены иного. Т.е. например цена 6 уровня 1 очко, 5 уровня 3 очка, 4 уровня 5 очков и т. п. (Очки зависят от того сколько иных способен победить маг своего уровня),
3. Суммируем у обоих сторон среди живых иных эти очки. При разнице очков больше допустим 30 и ход больше 10 +- 3 может появится Зеркало.
Естественно все цифрыприведены наобум, давайте подсчитаем из вместе.
З.Ы. Помоему довольно разумное предложение по универсальному выправлению баланса сторон. Причем как для темной так и для светлой стороны. Причем без противоречия духу Дозоров... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
идея хороша, но возьмутся ли за это создатели проекта?
у меня была ещё идея:
создать где-нибудь треннировочную арену, на которой можно будет драться с ботами!!!(если ты не можешь найти себе противника, а такое бывает и часто!!!)
боты могут бытьтакие же как ты, слабее...сильнее...вобщем ты туда заходишь и видишь нескольких "игроков" (генерируются системой под тебя специально) и там уже выбираешь кого тебе бить...
так же измот так же магия... всё так же, только тактику и поведение бота определеяет компьютер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем Зеркало? я считаю что баланс на стороне фей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl, вот имменно поэтому введем Зеркало, оно же будет заходить за сторону которая слабее, а шакалы (как светлые так и темные) будут думать перед тем как заходить в мясо, получат ли они халявную экспу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея заманчивая, но я против.
да, я тёмный, но против не поэтому. я против по той причине, что будет не особо интересно играть.
зеркало перевешивало баланс в равновесие, но оно было ОДНО.а что б так зеркало появлялось постоянно - я против.
да и есть баланс. у света двое 2 левела. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да и есть баланс. у света двое 2 левела |
Это не баланс а смех, не буду даже обсуждать это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xaOz, феечка, а ты видел, как они жгут ? они тебя били ?
ты видел, как ХТ из норки 11 раз клыками и постоянно критами ? )) это смешно ? )
а то что сегодня свет поднял голову как минимум в МГУ ?
да и вообще - читай лукьяненко. зеркало - оооооооочень редкая вещь. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | xaOz, феечка, а ты видел, как они жгут ? Smile они тебя били ? Smile
ты видел, как ХТ из норки 11 раз клыками и постоянно критами ? Smile)) это смешно ? Smile)
а то что сегодня свет поднял голову как минимум в МГУ ? |
Достали темные! Ныть в другой теме плиз... Ведь повторяю я не говорю об участии Зеркала только на стороне света, а о заходе за слабую избиваемую сторону.
Цитата: | да и вообще - читай лукьяненко. зеркало - оооооооочень редкая вещь. |
Читал, именно редкое и появлялось когда баланс нарушен, но кто сказал что оно участвовало в одной только битве? Оно участвовало до тех пор пока баланс не был востанновлен, что я и предлагаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баланса не будет никогда, в каждом бою кто-то будет побеждать.
А теперь перейдем к реализации, бот не пойдет. А играть админам за зеркало, времени нет.
Да и не нужно этого.
К тому же раельно зеркалом будет считаться перс очень хорошо созданый, типа Зевса. А админы обешали, что больше не будет програмно поднятых персов.
З.Ы. Хотя я бы хотел возврашение 2 сумеречных братьев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеркало по имени АУТИД,,, как вам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, конечно бот написать сложно хороший, НО реально. Зеркало ведь уникальная штучка? C него будет достаточно просто заморживать противников (например) на несколько ходов, т.е. лишать их возможности сделать ход. А это в реализации довольно просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если сделать так:
1. Создаем тему кто хочет быть Зеркалом (Иные оставляют время в игре и т. п.)
2. Случайно выбираеться зеркало среди иных подавших заявки
3. Зеркало выбираеться на неделю. И обязано находиться в игре не менее 5 часов в день
4. Зеркало это маг вне категорий и обязано также заходить во все потасовки за более слабую сторону.
5. Каждые пол часа зеркало случайно телепортируется на другую улицу Москвы.
6. В конце опыт набитый зеркалом обнуляется, но зеркалу даеться какой-то бонус
Обсуждаем? Без негатива, только полезное... Давайте штурманем идею чтобы разнообразить геймплей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semenaide
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ у меня исчо идея не по балансу скорее
вот в чем она смотрите маги должны постоянно кастовать защиту на зоопарк не получая с этого ничего кроме как спаисбо и возможности победить в то время как хоопарк только бьет и получает экспу вследтсвии чего рост магов тормозится а зоопарк летит по уровню в случае побед
так вам за бафф давай опыт бафферу или скажем если каждый ход баффаешь зоопарк то скоко % с его экспы отдавать магов
то есть становится актуально быть не суппортом (дечение щиты проклятия) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
xaOz, я создавал подобную тему в резделе "светлые/темные", вернее опрос - готов ли светлый маг порулив пару дней зеркалом развоплотится.
Желающих было немало, но большинство решило, что справятся сами. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon, мда об этой детали я и забыл ))) я про развоплощение |
|