Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанка. Не знаю как вас, а меня уже это достало.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Молчанка. Не знаю как вас, а меня уже это достало. Ответить с цитатой

Короче, все очень просто. Заходишь в игру, и через какое то время просто замечаешь, что твои сообщения в чате не показываются. Кто, что и за что тебе вставил, на сколько...Сие есть великая тайна. Жаловаться куда то бесполезно, так как ты никому ничего не можешь сообщить. Сразу скажу- часто выражаюсь , признаю. Хотя неоднократно замечал, что представители Ночного дозора вешают молчанку за простую критику, обосновывая это как оскорбительные выпады. Предложение: пусть у меня рядом с аватарчиком, там, где показывается измот и т.д. показывается, на сколько и ГЛАВНОЕ кем!! поставлена молчанка. Чтобы я хотя бы знал, на кого жаловаться. А то полная бесконтрольность и безнаказанность.

Последний раз редактировалось: СИБИРЯК II (Ср Ноя 09, 2005 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему только тебе? Это всем надо!!!!!!!!!

Ps это офтоп... теме место в идеях...
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и кстати предъявите наконец ТОЧНЫЕ ГРАДАЦИИ скока времени дают за каждое нарушение!!!!!!
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мне щас просто в игре снова молчанка..Кем, на сколько поставлена- сие для меня Великая и Ужасная тайна. Так и представляю Храбрых воинов и воительниц из НД, которые высунув языки потными ручонками жмут действие " Применить".
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У проблемы есть решение. Аффтар найми себе репититора по русскому языку, и учись говорить культурно.
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не прав, ловец снов...
Очень часто молчанку вешали не за что!!!!!!!!!!!!!!
Конкретный пример:
Дозорный: Dead_Wolf, ты НУБ!!!!!!!!!!
Я: Вешай себе молчанку, я считаю это оскорблением!!!!!!!!!!
Он: Это не оскорбление!
Я: <Ник дозорного> валенок.

Моолчанка... После того как он оскорбляет меня, я ему просто сказал что есть такая вещь как валенок... Была положена молчанка!!!! За что?
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
lovecsnov писал(а):
У проблемы есть решение. Аффтар найми себе репититора по русскому языку, и учись говорить культурно.

Свет как всегда переворачивает все с ног на голову. Уважаемый. вы читать умеете? И адекватно воспринимаете прочитанное?. Вопрос стоит о БЕЗНАКАЗАННОСТИ и БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ производимых действий, которые, кстати, магические, и должны быть производимы в полном соответствии с Договором. И чем лучше эти действия банального шакальства, позвольте узнать? А выражаюсь я строго в приват, поэтому ничьих невинных глаз своими выражениями я не смущаю.
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Dead_Wolf писал(а):
Ну на счёт Светлых я согласен лишь на половину... Тьма не лучше! Twisted Evil

Хорошо. Признаю . Давайте не будем банально обсуждать Тьму и Свет. Есть вот такая дубинка в руках у обоих дозоров. Не секрет, что там собраны далеко не лучшие представители племени Иных. Вопрос; С этим как то можно и нужно бороться?. Спасибо всем, кто ответил, отвечает и ответит.
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II писал(а):
Цитата:
Dead_Wolf писал(а):
Ну на счёт Светлых я согласен лишь на половину... Тьма не лучше! Twisted Evil

Хорошо. Признаю . Давайте не будем банально обсуждать Тьму и Свет. Есть вот такая дубинка в руках у обоих дозоров. Не секрет, что там собраны далеко не лучшие представители племени Иных. Вопрос; С этим как то можно и нужно бороться?. Спасибо всем, кто ответил, отвечает и ответит.

Заключаем временное перемирие=)))
Суть нашего договора - "Встатем против Дозоров!!!!!!!"=)
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значек "кем и когда, а главное за что была наложена молчанка" просто необхоим
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бесконтрольность в этом деле действительно поражает.
Нужно что-то делать.
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю аффтара целиком и полностью.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать, как человек, который, в числе прочих дозорных эти молчанки раздаёт.
Зачастую оскорбления в чате произносятся в завуалированной форме. За что и получают наказание. Не важно как написано "***** или "*****" - смысл один. "***" или "*** мозг"... Вариатнов много.. Это и называется завуалированный мат. А ещё есть просто проявление неуважения... Да много чего...
Так что следите за манерой общения и никто не будет вешать молчанок... Я, как правило предупреждаю несколько раз и прошу прекратить перед тем как повешу молчанку. Все, кто со мной сталкивался, могут это потвердить...

!  Джони:
Не забываем, кроме правил общения в чате есть правила общения на форуме.
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
А ещё есть просто проявление неуважения... Да много чего...

А когда дозорны обзывает тебя Нубом, хотя в игре ты уже пол года, это, мол, так и надо?!!! Типа ето нормально, так что ли?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
**.

Пять баллов! Но первое место держат всё же не модераторы. Первое место с большим отрывом занимает скрипт, вырезающий мат из чата, вырезающий слово "нафига", но пропускающий "пофигу". А ведь это тоже завуалированый мат, правда, уважаемые модераторы? "ёлки-палки", кстати тоже надо бы вырезать - какая-то подозрительная там "ё" в начале...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: