Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: Молчанка. Не знаю как вас, а меня уже это достало. |
|
|
Короче, все очень просто. Заходишь в игру, и через какое то время просто замечаешь, что твои сообщения в чате не показываются. Кто, что и за что тебе вставил, на сколько...Сие есть великая тайна. Жаловаться куда то бесполезно, так как ты никому ничего не можешь сообщить. Сразу скажу- часто выражаюсь , признаю. Хотя неоднократно замечал, что представители Ночного дозора вешают молчанку за простую критику, обосновывая это как оскорбительные выпады. Предложение: пусть у меня рядом с аватарчиком, там, где показывается измот и т.д. показывается, на сколько и ГЛАВНОЕ кем!! поставлена молчанка. Чтобы я хотя бы знал, на кого жаловаться. А то полная бесконтрольность и безнаказанность.
Последний раз редактировалось: СИБИРЯК II (Ср Ноя 09, 2005 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему только тебе? Это всем надо!!!!!!!!!
Ps это офтоп... теме место в идеях... _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и кстати предъявите наконец ТОЧНЫЕ ГРАДАЦИИ скока времени дают за каждое нарушение!!!!!! _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мне щас просто в игре снова молчанка..Кем, на сколько поставлена- сие для меня Великая и Ужасная тайна. Так и представляю Храбрых воинов и воительниц из НД, которые высунув языки потными ручонками жмут действие " Применить". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У проблемы есть решение. Аффтар найми себе репититора по русскому языку, и учись говорить культурно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не прав, ловец снов...
Очень часто молчанку вешали не за что!!!!!!!!!!!!!!
Конкретный пример:
Дозорный: Dead_Wolf, ты НУБ!!!!!!!!!!
Я: Вешай себе молчанку, я считаю это оскорблением!!!!!!!!!!
Он: Это не оскорбление!
Я: <Ник дозорного> валенок.
Моолчанка... После того как он оскорбляет меня, я ему просто сказал что есть такая вещь как валенок... Была положена молчанка!!!! За что? _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | lovecsnov писал(а): | У проблемы есть решение. Аффтар найми себе репититора по русскому языку, и учись говорить культурно. |
|
Свет как всегда переворачивает все с ног на голову. Уважаемый. вы читать умеете? И адекватно воспринимаете прочитанное?. Вопрос стоит о БЕЗНАКАЗАННОСТИ и БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ производимых действий, которые, кстати, магические, и должны быть производимы в полном соответствии с Договором. И чем лучше эти действия банального шакальства, позвольте узнать? А выражаюсь я строго в приват, поэтому ничьих невинных глаз своими выражениями я не смущаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Dead_Wolf писал(а): | Ну на счёт Светлых я согласен лишь на половину... Тьма не лучше!  |
|
Хорошо. Признаю . Давайте не будем банально обсуждать Тьму и Свет. Есть вот такая дубинка в руках у обоих дозоров. Не секрет, что там собраны далеко не лучшие представители племени Иных. Вопрос; С этим как то можно и нужно бороться?. Спасибо всем, кто ответил, отвечает и ответит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II писал(а): | Цитата: | Dead_Wolf писал(а): | Ну на счёт Светлых я согласен лишь на половину... Тьма не лучше!  |
|
Хорошо. Признаю . Давайте не будем банально обсуждать Тьму и Свет. Есть вот такая дубинка в руках у обоих дозоров. Не секрет, что там собраны далеко не лучшие представители племени Иных. Вопрос; С этим как то можно и нужно бороться?. Спасибо всем, кто ответил, отвечает и ответит. |
Заключаем временное перемирие=)))
Суть нашего договора - "Встатем против Дозоров!!!!!!!"=) _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значек "кем и когда, а главное за что была наложена молчанка" просто необхоим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бесконтрольность в этом деле действительно поражает.
Нужно что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю аффтара целиком и полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, как человек, который, в числе прочих дозорных эти молчанки раздаёт.
Зачастую оскорбления в чате произносятся в завуалированной форме. За что и получают наказание. Не важно как написано "***** или "*****" - смысл один. "***" или "*** мозг"... Вариатнов много.. Это и называется завуалированный мат. А ещё есть просто проявление неуважения... Да много чего...
Так что следите за манерой общения и никто не будет вешать молчанок... Я, как правило предупреждаю несколько раз и прошу прекратить перед тем как повешу молчанку. Все, кто со мной сталкивался, могут это потвердить...
! | Джони: | Не забываем, кроме правил общения в чате есть правила общения на форуме. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | А ещё есть просто проявление неуважения... Да много чего... |
А когда дозорны обзывает тебя Нубом, хотя в игре ты уже пол года, это, мол, так и надо?!!! Типа ето нормально, так что ли? _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пять баллов! Но первое место держат всё же не модераторы. Первое место с большим отрывом занимает скрипт, вырезающий мат из чата, вырезающий слово "нафига", но пропускающий "пофигу". А ведь это тоже завуалированый мат, правда, уважаемые модераторы? "ёлки-палки", кстати тоже надо бы вырезать - какая-то подозрительная там "ё" в начале... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|