Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: временное лишение лицензий |
|
|
существует наказание "временное лишение лицензий" на 1 день , на 2 дня , и тд...
из названия "ВРЕМЕННОЕ лишение лицензий" следует , что лицензии потом будут возвращены , но этого не происходит , тебя арестовывают , забирают лицензии , потом срок ареста кончается , но лицензии не возвращаются, они исчезают в небытие ...скоро лицензии будут играть большую роль в обкасте , таким образом пожалуйста исправьте этот баг , чтобы лицензии в конце срока возвращались , а то приходится опять их набирать заново
и пожалуйста верните всем и мне в частности лицензии , которые не вернулись после арестов . лицензии повторю будут играть большую роль , и хотелось бы получить обратно , то , что ты заработал своим трудом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня через неделю примерно возвращаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Временное лишение означает, что лицензии забираются и временно не выдаются. 2 дня там, например.
Но это не значит, что иебе их возвратят.
Лицензии забираются в пользу инквизиции, и все.
А дальше набирай заново до следующего ареста.
Ты просто не так понял суть наказания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Временное лишение означает, что лицензии забираются и временно не выдаются. 2 дня там, например.
Но это не значит, что иебе их возвратят.
Лицензии забираются в пользу инквизиции, и все.
А дальше набирай заново до следующего ареста.
Ты просто не так понял суть наказания  |
слово "временное" означает на вермя , не навсегда , а лицензии пропадают навсегда , написали бы сразу что нагазание называется №лишение лицензий"
пишется ведь "временное лишение лицензий на 2 дня" , да эти 2 дня я не могу зарабатывать лицензии , но причем же тут мои старые лицензии , которые я сам набрал , их то должны возвращать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr, в общем их не возвращають) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в таком случае можно закрывать тему
но это бред , что лицензии по идеи не должны возвращаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CePguTKa-ЦaPanKa

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... ИМХО Нечестно это, пишут что лишили лицензий на 1 день, а забрали все и насовсем... Хочу свои обратно... уже больше одного дня прошло... Я не такой сильный игрок и если у меня каждый раз чего-нибудь насовсем забирать будут мой персонаж когда-нибудь окончательно погибнет.... _________________ Angels they fell first, but I'm still here... (Nightwish) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|