Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
временное лишение лицензий

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: временное лишение лицензий Ответить с цитатой

существует наказание "временное лишение лицензий" на 1 день , на 2 дня , и тд...
из названия "ВРЕМЕННОЕ лишение лицензий" следует , что лицензии потом будут возвращены , но этого не происходит , тебя арестовывают , забирают лицензии , потом срок ареста кончается , но лицензии не возвращаются, они исчезают в небытие ...скоро лицензии будут играть большую роль в обкасте , таким образом пожалуйста исправьте этот баг , чтобы лицензии в конце срока возвращались , а то приходится опять их набирать заново
и пожалуйста верните всем и мне в частности лицензии , которые не вернулись после арестов . лицензии повторю будут играть большую роль , и хотелось бы получить обратно , то , что ты заработал своим трудом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня через неделю примерно возвращаются
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Временное лишение означает, что лицензии забираются и временно не выдаются. 2 дня там, например.
Но это не значит, что иебе их возвратят.
Лицензии забираются в пользу инквизиции, и все.
А дальше набирай заново до следующего ареста.
Ты просто не так понял суть наказания Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Временное лишение означает, что лицензии забираются и временно не выдаются. 2 дня там, например.
Но это не значит, что иебе их возвратят.
Лицензии забираются в пользу инквизиции, и все.
А дальше набирай заново до следующего ареста.
Ты просто не так понял суть наказания Wink

слово "временное" означает на вермя , не навсегда , а лицензии пропадают навсегда , написали бы сразу что нагазание называется №лишение лицензий"
пишется ведь "временное лишение лицензий на 2 дня" , да эти 2 дня я не могу зарабатывать лицензии , но причем же тут мои старые лицензии , которые я сам набрал , их то должны возвращать...
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr, в общем их не возвращають)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таком случае можно закрывать тему
но это бред , что лицензии по идеи не должны возвращаться Evil or Very Mad
CePguTKa-ЦaPanKa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... ИМХО Нечестно это, пишут что лишили лицензий на 1 день, а забрали все и насовсем... Хочу свои обратно... уже больше одного дня прошло... Я не такой сильный игрок и если у меня каждый раз чего-нибудь насовсем забирать будут мой персонаж когда-нибудь окончательно погибнет....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: