Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дневной Дозор. Сколько можно.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fingolfin
ЗАБАНЕН

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Дневной Дозор. Сколько можно. Ответить с цитатой

Меня в свое время обвиняли что я разваливаю дозор, никто у меня не работает, все херово и вообще кг\ам.
Имея полтора месяца статистики "после меня" уже можно начать делать выводы.

1) Соотношение дел свет\тьма в данный момент составляет 5\1. В худшее мое время перевес был 1,2\1, в лучшее 1\10.
2) Нынешний Глава Дозора. Кто его видел хоть раз в игре ? А на форумах ? Мелькал пару раз. Я проводил в игре от 8и часов в сутки, участвовал во всех делах, защищал Темных как мог. Все дела НД против сотрудников ДД были сведены на минимальные сроки, или на внутренние наказания, за исключением Хэла, но тут случай особый - Иной просто хотел отдохнуть и покормится на волных хлебах.
3) Взаимодействие газет НД и ДД. Его как не было, так и нет. Вот только появились бесконечные потоки грязи, которые НД льет на Темных вообще и на ДД в частности. Админы же рекомендуют ОЖ ДД "не разводить столько шума на пустом месте". Ударили по левой-подставь правую. Мне кажется этот принцип не может соотноситься с идеологией Тьмы.
4) Квесты, совместные операции, взаимодействие ДД и НД. Мастера, надигровое взаимодействие. На данный момент из всех опрошенных мной сотрудников НД и ДД о какомто взаимодействии слышали еденицы, и то ответы в основном какието неопределенные, типа "а, ну да, чтото слышал, но пока не видел". Обращаю внимание, что прошло 1,5 месяца, и по словам администрации - именно изз отсутствия взаимодействия между ДД и НД меня отстранили от должности. Ну и ? Фуйня, поехали дальше.
5) Креатиффный подход к вопросу. В свое время в ДД серьезно обсуждался вопрос оперативного взаимодействия, был сделан вывод что аси, почты и чатов недостаточно. Было принято решение о создании своего, альтернативного клиента, заточенного под нужды Дозора. Нынешний Глава в тот момент сказал «нам клиент не нужен, ирц и аси нам хватит с запасом». В итоге, в конце испытательного срока главный разработчик клиента был принят в ДД (он ушел вместе с Гвиндором), и от него стали ТРЕБОВАТЬ выдать исходники клиента. Также всех наверное умиляет скин форума ДД, который полностью передран со скина прошлого форума, но уже месяц «программисты» не могут сменить надпись «арбатская» на «тверская».
6) Подход к делу Тьмы. Нынешний Глава не стесняется давать заявления типа «Мы будем помогать Тьме меньше.» Мне от чегото кажется, что Главный Темный не может сказать такого. Если чегото гдето не хватает для разработки реально работающей схемы выравнивания баланса – зачем городить огород, и нарушать свое главное предназначение – служить делу Тьмы ?
7) Сотрудники. В данный момент сотрудники ДД тотально недовольны существующим положением дел. Но в связи с тем, что работу терять никому не хочется, они молчат. Реальной глас недовольных – ИО Главы ОЖ Дэлвинд, да и ему периодически пытаются заткнуть рот разнообразными подачками. При мне конечно тоже существовали недовольные, тут спору нет, но в первую очередь это были те, кто был недоволен не положением дел, а тем, что их друга – Варлока не поставили главой. Количество народа которое под меня копало было достаточно большим, о чем я говорил открытым текстом, но меня обвиняли в паранойе  Забавно то, что моя «мания преследования» пождтвердилась на все 100%, и те,Ю кого я уволил по обвинению в сабатаже работы Дозоры в первые же дни при новом Главе заняли ответственные посты.

Существующее положение дел выгодно варлоку и селедару. Следару понятно почему – достаточно щелкнуть пальцами, и варлок побежит делать то, что захочет глава НД, в чем все неоднократно уже убеждались, т.к. варлок напрямую зависит от селедара, они вдвоем составляют безумные проекты в которых нет места другим Главам.

А вот чем такое положение выгодно админам ? Может быть они просто устали от проекта, или, как заявлял ОП – «мы не работаем с теми кто на нас давит» ? Простите, но вы хотите получить из проекта стену равномерно обмазанную соплями, послушное стадо которое не имеет право голоса, сделать очередной клон Бк, ганжы или подобных проектов ? Или всеже конгламерат независимых личностей, которые играют в свое удовольствие и делают эту игру интереснее для других ?

Каждый раз задавая админам подобные вопросы я натыкаюсь на глухую стену непонимания, как будто объясняю высшую математику первокласснику. Неужели так сложно широко открыть глаза и посмотреть как обстоят дела на самом деле ?
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финн, все вышеизложенное очень трудно усваивается. Можно тоже самое, но в двух словах, покороче, и по пунктам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень, а помоему все просто и понятно.
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу только поддержать Фина. С большинством пунктов я полностью согласен.
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... был Фин, не было Фина...помоему существенно ничего не изменилось.
Ах да... баланс дел свет/тьма - 1/10.... э, хм... может ты с какой другой игрой спутал?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind писал(а):
Ах да... баланс дел свет/тьма - 1/10.... э, хм... может ты с какой другой игрой спутал?

Ну не скажи ... изменилось многое. Фин действительно часто на поле боя был и имел контакт с работниками дозора. О Варлоке же я слышу только через посредников. В игре его видел только когда схрон открывали ...
Fingolfin
ЗАБАНЕН

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind писал(а):

Smile
после появления Дозоров в этой эре на 20 дел НД мы написали 200 Smile
после чего селедар загнал весь НД поголовно строчить дела Smile

а изменилось много всего. одно из - у меня не было "блатных", тех кто занимает должности по знакомству, за бабки или через койку.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фин, про знакомства, бабки и койку это ты уже помоему перегнул...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать только одно при Фине бится было интересней против тёмных и ДД. Я прекрасно знаю, что и Фин перегебилал палку с молчанками и нарушениями, но покрайней мере таково беспредела как сейчас в ДД не было. Нового главу ДД видел пару раз когда он залазил в потасовку при большом перевессе тёмных, а больше увы видеть както и неприходилось.
POLAX

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдаю свой голос в поддержку Фина. Считаю, что он полностью соответствовал имиджу Главы Темных. Реально не раз, не два и не три бился рядом с ним. И каждый день видел его в игре, причем чаще всего в бою.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):

Smile
после появления Дозоров в этой эре на 20 дел НД мы написали 200 Smile
после чего селедар загнал весь НД поголовно строчить дела Smile

Ты говоришь про всего лишь один день. А дел у нас было 20 потому, что Инквизиция рассмотрела сперва ваши дела, а наши лишь на следующий день. И уже на следующий день перевес был у нас и сохраняется до сих пор.Wink

В игре Варлока видел несколько раз. Один раз даже подискутировали с ним о вечном, т.е. о Свете и Тьме. От старого главы в лучшем случае можно было добиться молчанки на несколько часов.Smile Об отыгрыше даже речи не было. Так что, Фин, увы, не на твоей стороне правда.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько человек должен не уважать себя и других чтобы БЕЗДОКАЗАТЕЛьНО обвинить другого в "блате, бабках и койках" на публичном форуме еще при этом на что-то и претендуя?

Неуважаемый Фин, несмотря на то, что я с вами на знаком позволю себе опуститься до вашего уровня общения и сказать как человек человеку "иди и самосожгись"...после такого поста ты большего не заслуживаешь
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Насколько человек должен не уважать себя и других чтобы БЕЗДОКАЗАТЕЛьНО обвинить другого в "блате, бабках и койках" на публичном форуме еще при этом на что-то и претендуя?
Тока не говорите, что в ДД поступают без блата Confused . Последнее время порядок приема мне стал напоминать совковую контору, хотя кое что и улучшилось.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Koyen писал(а):
Тока не говорите, что в ДД поступают без блата Confused . Последнее время порядок приема мне стал напоминать совковую контору, хотя кое что и улучшилось.

а вам бы я посоветовал не говорить о том о чем вы не знаете

с уважением, зам главы отдела кадров Дневного Дозора Ex1Le
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
а вам бы я посоветовал не говорить о том о чем вы не знаете

с уважением, зам главы отдела кадров Дневного Дозора Ex1Le
Это про "Тока не говорите, что в ДД поступают без блата", "порядок приема мне стал напоминать совковую контору" или про "хотя кое что и улучшилось"?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: