Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про Знамя или Визирю посвящается.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Про Знамя или Визирю посвящается. Ответить с цитатой

Сначала весь флуд про Визиря лился в курилке, теперь он в этой ветке. Каковы причины этого? Все просто: Визирь - действительно легендарный перс. И те, кто пишет, что он качек, что он где-то налажал, еще какие-то гадости, да вы просто завидуете. Пусть он даже не самый сильный. Но он наше знамя, наша надежда. И те светлые, которые отрицают это - лгут. Свет, в отличие от тьмы - един и нашей армии нужно знамя. Им стал Визирь. Так получилось, мог быть кто-то другой. Но стал именно он. Потому что он еще в Бете не раз спасал меня от т.н. шОкалов и просто в драке. И пусть напишет в этой теме светлый, которого не спасал еще Визирь. Да, он не успевает везде, но хоть раз он спасал каждого. А меня не один раз. И мне глубоко фиолетовы все те посты темных, которые клянут его. Я знаю, что Визирь моя НАДЕЖДА. Не Ночной Дозор, не мои друзья по игре, а именно Визирь. Я не раз видел его и поверженным, но я шел в бой, если он в нем участвовал, не задумываясь, даже если перевес был на стороне темных, и мы побеждали. А темные, вы разобщены. У вас есть второй уровень, но он не знамя, у вас будуд вк, но и они не смогут повести за собой. На вашей стороне перевес с начала релиза. Но свет идет к какой-то цели (пусть она размыта и вы говорите, что она ошибочна), впереди нас реет наше знамя. А у вас его никогда не будет, свобода-это не цель и объеденить ваши т.н. свободные души(у тех, у кого они есть) не сможет никто-вы сами этого хотели.
Визирь, извини за этот пост. Слава - это всегда тяжело. Это тяжкий труд и иногда, я думаю, у тебя опускаются руки. Но я вижу, что ты не прекращаешь борьбу. Я вижу, что ты в бою и я пойду в этот бой. Так было вчера, так будет завтра. Я не говорю про всех светлых, многие из них тоже, наверное, завидуют тебе и пишут что-то неприятное. Но я в тебя верю и всегда буду следовать за тобой.
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые и Темные всегда совершают одну тяжкую ошибку. Но одни за нее платят, другие только начинают.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баранов ведут, а свободные сами идут.

А мы не бараны, чтобы нас вести. Мы свободны, сами придем и возьмем то, что надо. Twisted Evil

З.Ы. Насчет вашей "сплочености". Масовый вход в задержание очень хорошо характеризует вашу сплоченость, как впрочем и не желание входить в бои за свет, если там нет достаточного перевеса.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но он наше знамя, наша надежда

необобщай Wink ... может твое, но не мое уж точно Exclamation
Цитата:
Я знаю, что Визирь моя НАДЕЖДА. Не Ночной Дозор, не мои друзья по игре, а именно Визирь

Mr. Green Mr. Green Mr. Green кури простые сигареты...
Цитата:
завидуют тебе и пишут что-то неприятное.

Во во! многие гадости и глупости пишут... и ты тоже Mr. Green
Цитата:
Но я в тебя верю и всегда буду следовать за тобой.

ах... выходи за него замуж Wink
однополая любовь- это сеня последний писк моды в "Дозорах" Wink
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут несколько уместен анекдот: когда Бог изгнал бесов из хохлов и вселил в свиней, свиньи начали прыгать с обрыва, а хохлы с криками "сало, сало!" последовали за ними.
Знакомая ситуация? Пока не появились свиньи, хохлы с места не двигались.

P.S. извиняюсь что несколько задел национальность игроков.
54

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, собственно, такая реакция была ожидаема, но только странно, что обращают внимание не на основные идеи, а на какие-то мелочи. Только Джони, судя по всему, главную мысль этого поста. Что касается остальных, то мне грустно, что на форуме опускаются до личных оскорблений. Наверное, это все-таки к модераторам, но все же. Что же ксается офигенно смешного анека, то пусть удивится автор ответа, я тоже украинец. А вообще, критики не было никакой, только очередная порция зависти.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

54
1.кто сказал что анеки все смешны?
2.национальностью меня никак не удивить.
3.я не вижу в анеке ни каплю зависти, наоборот отражение реальной ситуации. только как остальные воспримут правду я не ручаюсь.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
З.Ы. Насчет вашей "сплочености". Масовый вход в задержание очень хорошо характеризует вашу сплоченость, как впрочем и не желание входить в бои за свет, если там нет достаточного перевеса.

Cлушяй, дарагой, ты кроме своей квартиры куда-нибудь вылазишь? А то я тебя в мясах всего пару раз видел. Зачем такой умный, зачем гнать на Свет, когда ситуация уже две недели как поменялась?! Evil or Very Mad
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бренд.
Я поражаюсь тому, что тем кто попросту боиться войти в бой и все время ноет, хватает дерзости бузить на Темных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брэнд

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ,ты за свои слова ответишь?
если нет, то мои логи нас рассудят.

*буквально через три минуты после того как я написал эти слова, я наткнулся на Басманном на этого недостойного об3, который шокалил пр4 (светлый и так былс неполной энкой). Я зашел за защиту и сказал ему, что он был неправ. В ответ услышал только кучу мата и хамства.
Пончъ трагически погиб на третьем ходу схватки.*
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд
Цитата:
зашел за защиту и сказал ему, что он был неправ. В ответ услышал только кучу мата и хамства.

Ты мне сказал: "Видишь я влез в защиту, а ты говоришь что я трусю"
На что я сказал "Сказал обидевший ёж увидев танк"
Остальное это клевета. Если есть возражения, выложи здесь мою кучу мата и хамства которую я тебе вывалил в ответ. Если боишься выкладывать здесь дабы модеры замечание повесят, скинь мне в личку я выложу здесь процитировав сообщение.
Насчет переверта с неполной энкой, какой же я не хороший, надо было ему дать мяса, водки, энергетический кристал и зуб дракона, чтобы он не обижался на меня Smile
А то тчо феи начитались плахих тем про них - они надулись и пашли строить из себя что то храброе. Брэнд хорошо клевету мечешь, настоящая лживая и трусливая фея. Не хватает смелости сказать правду, начинаешь бузить невесть чего Very Happy
Погиб я на 4 ходу, против фаера и когтей не выстоял.
Насчет логов и что логи, они разве покажут сколько раз ты забив на все не полез в потасовку? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брэнд

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ, они покажут сколько раз я забив на все лез в безнадежные схватки. Shocked
А насчет перепалок в чате, уж извини, скрин сделать не догадался, и что точно ты там орал тоже не помню, ибо был всецело увлечен наматыванием твоего хвоста тебе же вокруг шеи Razz

а помер ты на 3-м ходу после моего прихода (или даже на втором). Wink

ЗЫ: и вообще, если нам влепят по замечанию за флуд не по теме, я не удивлюсь Very Happy
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд
1.Значит слова про мою гору мата необоснованны следует - клевета.
2.Погиб на 2 ходу как ты пришел - я погибаю и за 1 ход когда меня из норки с яростью лупят на 35 ходу Wink , учитывай все ходы боя, если бы я стоял полностью здоровым и противник бы валялся мертвым в реале - другое дело.
3.Логи покажут, что влез даже в безнадежную - возьми с полки пирожок, вижу тебя в потасовках реже чем Джони.
4.Феи посмелели по 2 причинам:
a) их достало что затыркали трусами и некоторые все же несколько выковыряли себя (могу сказать только о некоторых, остальные попросту ради показухи)
b) в бою норковый зверь Wink
5.Влепят замечание так за дело.

Последний раз редактировалось: Пончъ (Чт Ноя 10, 2005 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Брэнд

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ,

1. ты сможешь доказать что я клеветал? и я не смогу - что ты матерился. Так что забей

2. а) если ты всерьез считаешь что пр4 с 64 жизнями и мг4 могут убить тебя из норки, то я даже не знаю как тебя назвать.
б)Ты был на втором слое и жизней у тебя было примерно столько же сколько у нас вместе взятых.
в) никто не мешал тебе йузать реген, что ты успешно и проделал.

3. само собой, если ты живешь на ВДНХ, МГУ или поганке.

4. Ты меня достал своими голословными обвинениями и тупым флудом с закосом под тупого АццкАго ТемнагО борца против светлого лицемерия. Объективней надо быть
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд

Клевета определяеться тем что было указано на кого либо, но нет доказательств. Твое обвинение без доказательств. И научись видеть дальше собственного носа, 90хл это чьих взятых? Чтобы назвать себя норковым зверьком нада иметь нехилую гордыню. Меня достал твой тупой флуд в котором обвиняешь всех подряд.
"Когда споришь с идиотом он делает тоже самое" (c)

added: кисО маеиму абъективному и нестандартизираннаму мышлению можна тока завидавать.
P.S. Надеюсь это мой последний пост и меня не вынудят переходить на ругательства и оскорбления личности.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: