Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: Свет в бой!!! |
|
|
Светлые знаете в чём сила тёмных?
В том что они нападают кучей!
Почему?
Да их больше! Но если мы все дружно будем защищатся и атакавать то проблема станет решаемой!
Скажем нет сдачи и беготне!
(беготне кроме случаев когда боитесь потерять деньги/вещи)
Тёмные не умеют дратся!
Меня 5ур не могли за ход убить 6 человек!
(среди них были 5е!)
Если будем боятся - то наше место будет в жопе навсегда...
Вы говорите не давать экспу тёмным?
Но это лишь оттянет неизбежное! _________________ Волшебница Елена - Волшебница 5 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А им надо это, тебя за ход убивать? Им опыт нужен, они сферки лучше покастят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не вариант. Всегда думать нужно, шанс прикидывать! Очки считать...тьфу..это я не про то. Дык еси сразу 10 темных 4 заваливаюца то тут делать нечего. Я не говорю что надо сдаваться, надо оченивать ситуацию и решать и если говорят не входить то не лезтью
А ваще я часто вхожу в защиту _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ты оцениваешь - тёмные лезут!
И если шанс и был... то его уже нет... _________________ Волшебница Елена - Волшебница 5 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тёмные не умеют дратся!
Меня 5ур не могли за ход убить 6 человек! |
Я сеня в сокольниках 1 против 13 воевал. карочь такая картинка
темных на втором слое было пятеро( все 4ур) из нах два оборотня остальные маги.. я один итих трех магов убил за 3хода (на каждый ход по магу))) оборотней нетрогал... так они меня 5 ходов убить немогли пока 3ур некр не зашол и не перстанул меня.....
Вывод: нубы нубы и еще раз нубы!!! вся тьма качается до 4ур за 2- 3 дня (он лайн)... ну как так? 5 ходов бися.. и убить немогли пятером???
Завтро Лог боя выложу чтоб темные посмотрели на своих Боевых союзничков
так что повторюсь! Свет берет не количеством, а <B>качеством</B> _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товаришь првильно говорит!
Тьма - нюб на нюбе сидит и нюбом погоняет!
Станем активней! _________________ Волшебница Елена - Волшебница 5 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 респект 2Vizul _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kimd

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем светлым, которые считают темных нубами и нюбами, предлагаю дуэль на Соколе, Волоколамское шоссе в любое время!!! Приходите кто не боится проверить нубность (нюбность).  _________________ Если мир перевернулся вверх ногами, главное вовремя встать на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul,
я до 4 лвл доходил 9суток онлайна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ты считаешь это много? _________________ Волшебница Елена - Волшебница 5 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2kimd я не говорю что все темные нубы. я про тех кто качался за счет перевеса тьмы и это халява полная. Я качался до 4-го левла около 4-5 дней онлайна. Но до этого у мну был перс. Я его до 5 довел и удалил _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, Видел я этот бой. Народ еще определялся обкастанный ты или нет, в итоге пришли к выводу что обкастанный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я до 4 лвл доходил 9суток онлайна |
ну ты бушь исключением....
kimd, Ну вот проснулся а тебя лично ктото нубон назвал? кинь в него помидором! ....
Цитата: | Но до этого у мну был перс. Я его до 5 довел и удалил |
Диснейленд какойто... у всех есть по несколько персов... вы играйте одним (как я ) пробуйте различную тактику.... для каждого класса нужна своя тактика ведения боя. четайте форум.. изучайте библеотеку (я ее всю перечитал раза два )... кароч ещо раз повторюсь .. Тьма берет Количеством, а свет <B>Качеством!</B> Запишите это  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vizul, Видел я этот бой. Народ еще определялся обкастанный ты или нет, в итоге пришли к выводу что обкастанный) |
Лог боя посмотришь завтра и увидешь что необкастынный!!! удачи на мне небыло! базовая+1 (благо)... так что пусть думают.. если они умеют это делать  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | Цитата: | Vizul, Видел я этот бой. Народ еще определялся обкастанный ты или нет, в итоге пришли к выводу что обкастанный) |
Лог боя посмотришь завтра и увидешь что необкастынный!!! удачи на мне небыло! базовая+1 (благо)... так что пусть думают.. если они умеют это делать  |
А я там был? Вдрук пьяный залез и мимо тебя заклы кастовал? (что странно, обычно именно в тебя фсе кастую ) _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|