Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: Не понял... |
|
|
Странная ситуация... Закрываются две темы, вызвавшие интерес.
Одна "для пркращения флуда и флейма":
"В Инструкции все сказано что является оскорблением, а что - матом. Мат - это более тяжелая форма оскорбления. Следовательно, отсутствие мата и других нецензурных слов и выражений является смягчающим обстоятельством.
Топик закрываю для прекращения флуда и флейма".
Уважаемый господин Ветерок!
Отсутствие мата и других нецензурных слов НЕ МОЖЕТ являться смягчающим вину обстоятельством для оскорбления.
Прежде всего потому, что в Инструкции по наложению молчанок оскорбление и мат рассматриваются как ДВА разных правонарушения - и не совершение одного отнюдь не является смягчающим обстоятельством для второго.
Если исходить из вашей логики, то, если преступник покалечил свою жертву, уже в этом заключено смягчающее вину обстоятельство - мог бы ведь и убить.
Это, извините, демоснтрация полной юридичской безграмотности. И проблему, о которой говорилось в теме, маловразумительная лекция об основах права в Российской Федерации, не имеющая никакого отношения к законадельству Игры, никоим образом не решила.
Необходимо либо менять Закон (напомню, Великий Договор является основой игрового законодательства) под Инструкцию, либо, как это принято в цивилизованном мире, приводить подзаконный акт (Инструкцию) в соответствие с Законом (Великим Договором). Других путей нет - и закрытие темы ничего не даст.
Вторая тема закрыта по еще более интересной причине:
"Топик закрываю как "оффтоп".
Господин Ветерок, не подскажете ли мне (а заодно и всем остальным игрокам): после закрытия курилки, где еще возможно узнать мнение Инквизиции по тому или иному вопросу? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу эту тему закрыли до моего прихода.
Но я все-таки отвечу, дабы не было недоразумений.
Закон написан полностью правильно. И я вам доказал почему это так, хотя Инквизиция не обязана отчитываться перед вами.
Излишний раз повторяться не буду. Если вы не можете понять очевидного что вам объясняли - то это ваши проблемы, а не мои. Учите матчасть и Основы законов РФ. А лучше поступите в Университет еще раз. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|