Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не понял...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Не понял... Ответить с цитатой

Странная ситуация... Закрываются две темы, вызвавшие интерес.
Одна "для пркращения флуда и флейма":

"В Инструкции все сказано что является оскорблением, а что - матом. Мат - это более тяжелая форма оскорбления. Следовательно, отсутствие мата и других нецензурных слов и выражений является смягчающим обстоятельством.
Топик закрываю для прекращения флуда и флейма".

Уважаемый господин Ветерок!
Отсутствие мата и других нецензурных слов НЕ МОЖЕТ являться смягчающим вину обстоятельством для оскорбления.
Прежде всего потому, что в Инструкции по наложению молчанок оскорбление и мат рассматриваются как ДВА разных правонарушения - и не совершение одного отнюдь не является смягчающим обстоятельством для второго.
Если исходить из вашей логики, то, если преступник покалечил свою жертву, уже в этом заключено смягчающее вину обстоятельство - мог бы ведь и убить.
Это, извините, демоснтрация полной юридичской безграмотности. И проблему, о которой говорилось в теме, маловразумительная лекция об основах права в Российской Федерации, не имеющая никакого отношения к законадельству Игры, никоим образом не решила.
Необходимо либо менять Закон (напомню, Великий Договор является основой игрового законодательства) под Инструкцию, либо, как это принято в цивилизованном мире, приводить подзаконный акт (Инструкцию) в соответствие с Законом (Великим Договором). Других путей нет - и закрытие темы ничего не даст.

Вторая тема закрыта по еще более интересной причине:

"Топик закрываю как "оффтоп".

Господин Ветерок, не подскажете ли мне (а заодно и всем остальным игрокам): после закрытия курилки, где еще возможно узнать мнение Инквизиции по тому или иному вопросу?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу эту тему закрыли до моего прихода.
Но я все-таки отвечу, дабы не было недоразумений.

Закон написан полностью правильно. И я вам доказал почему это так, хотя Инквизиция не обязана отчитываться перед вами.
Излишний раз повторяться не буду. Если вы не можете понять очевидного что вам объясняли - то это ваши проблемы, а не мои. Учите матчасть и Основы законов РФ. А лучше поступите в Университет еще раз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: