Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snark Снарк проекта

Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: Необходима ли цензура? |
|
|

Последний раз редактировалось: Snark (Вт Ноя 30, 2004 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: ценз |
|
|
Vad писал(а): | как насчет цензуры в игре т.е. матершинников будете приследовать?
 |
А Вам бы как хотелось бы?
Поматюкаться или оградить себя от порочащих связей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно никакого мата. Пока еще не прочитал всю книгу, но ни от одного персонажа до сих пор мата не слышал. Да и не люблю я матершинников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Однозначно никакого мата. Пока еще не прочитал всю книгу, но ни от одного персонажа до сих пор мата не слышал. Да и не люблю я матершинников. |
Я за ! всех кто матом - того в сумрак кикать  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Однозначно никакого мата. Пока еще не прочитал всю книгу, но ни от одного персонажа до сих пор мата не слышал. Да и не люблю я матершинников. |
Я конечно тоже против мата. Если разрешить матершину - то получится просто бардак.
Но бывают моменты (как в реальной жизни, так и в игре) когда просто непроизвольно срывается.... в крови это уже...
Думаю что развоплощать за это не стоит. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiOFF
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мат кстати был в книгах был, только культурно написанный и не много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Затаившийся
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я однозначно ПРОТИВ мата. Если дать возможность выражаться хоть чуть-чуть- это будет повод для злоупотреблений и бесконечных жадоб на модераторов (Инквизиции? Хотя, как мне кажется после прочтения книг, это должны быть или мелкие чины инквизиторов, или спецотделы ДОЗОРОВ).Кстати,ч то я заметил- в том же самом БК- чем выше уровень- тем меньше мата. Комнаты новичков через сообщение мелькают строчками и том, что модератор "замолчал" персонажа. Комнаты среднераскачанных - меньше. В коннатах высокоуровневых персонажей- крайне, крайне редко- даже когда там нет палладинов(модераторов), люди за свои деньги и ресурсы кидают молчанки.
В Зале Тьмы,где сидят высокоуровневые темные, куда модераторы не могут войти, матерятся тоже очень мало. Это можно считать результатом соц опроса- люди сами выбрали, как себя вести без карающего кулака сверху. _________________ Fiat justitia, et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Затаившийся писал(а): | Лично я однозначно ПРОТИВ мата. Если дать возможность выражаться хоть чуть-чуть- это будет повод для злоупотреблений и бесконечных жадоб на модераторов (Инквизиции? Хотя, как мне кажется после прочтения книг, это должны быть или мелкие чины инквизиторов, или спецотделы ДОЗОРОВ).Кстати,ч то я заметил- в том же самом БК- чем выше уровень- тем меньше мата. Комнаты новичков через сообщение мелькают строчками и том, что модератор "замолчал" персонажа. Комнаты среднераскачанных - меньше. В коннатах высокоуровневых персонажей- крайне, крайне редко- даже когда там нет палладинов(модераторов), люди за свои деньги и ресурсы кидают молчанки.
В Зале Тьмы,где сидят высокоуровневые темные, куда модераторы не могут войти, матерятся тоже очень мало. Это можно считать результатом соц опроса- люди сами выбрали, как себя вести без карающего кулака сверху. |
Замечательно. Будем считать мат магическим воздействием (какого?) уровня. И для его использования надо получить лицензию. Тогда дозоры сами будут следить за этим по общим правилам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! И у обматеренного черный вихрь над головой появляется  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Затаившийся
<В Зале Тьмы,где сидят высокоуровневые темные, куда модераторы не могут войти, матерятся тоже очень мало. Это можно считать результатом соц опроса- люди сами выбрали, как себя вести без карающего кулака сверху.>
Я думаю это зависет от культуры и воспитания человека.Уважающий себя человек редко употребляет в своей лексике мат,а если и употребляет,то в редчайших случаях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему это такой больной вопрос? Никак понять не могу...
Не хочется самим быть обматеренными, поэтому сразу профилактируется этот момент?
Или, наоборот, хочется материться, следовательно, проясняется вопрос, можно ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiOFF
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | Почему это такой больной вопрос? Никак понять не могу...
Не хочется самим быть обматеренными, поэтому сразу профилактируется этот момент?
Или, наоборот, хочется материться, следовательно, проясняется вопрос, можно ли? |
Нет просто вот из таких вот мелочей вырастают большие споры, ругань и т.д. и т.п. (Уж я то знаю ) так что предлагаю Главным прейти к одному решению и оповестить общественность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AntiOFF писал(а): | Нет просто вот из таких вот мелочей вырастают большие споры, ругань и т.д. и т.п. (Уж я то знаю ) так что предлагаю Главным прейти к одному решению и оповестить общественность. |
Суммируя высказанные мнения, можно сделать вывод, что цензура желаема. Желаема - значит будет.
Но тема не закрыта. Давайте определимся с реализацией. Как лучше реализовать цензуру? Кто должен этим заниматься (дозоры, левые спец. люди, пр)? Насколько она должна быть строгой (только мат вырезаем или другие плохие слова тоже)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiOFF
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | AntiOFF писал(а): | Нет просто вот из таких вот мелочей вырастают большие споры, ругань и т.д. и т.п. (Уж я то знаю ) так что предлагаю Главным прейти к одному решению и оповестить общественность. |
Суммируя высказанные мнения, можно сделать вывод, что цензура желаема. Желаема - значит будет.
Но тема не закрыта. Давайте определимся с реализацией. Как лучше реализовать цензуру? Кто должен этим заниматься (дозоры, левые спец. люди, пр)? Насколько она должна быть строгой (только мат вырезаем или другие плохие слова тоже)? |
Заниматься должны модераторы. А строгость - не знаю, но мне кажется что фразы типа: "Да пошел ты" "Вот бл..." " Мать твою" и т.д. неизбежны да без них иноглда не возможно описать эмоцианальную составляющую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AntiOFF писал(а): | ...Заниматься должны модераторы. А строгость - не знаю, но мне кажется что фразы типа: "Да пошел ты" "Вот бл..." " Мать твою" и т.д. неизбежны да без них иноглда не возможно описать эмоцианальную составляющую  |
Модераторы конечно хорошо. Но вот если будет хотя бы несколько десятков людей на минуту времени, поди их отследи. Все-таки это должно входить в функции дозоров. Пусть игроки сами формируют свой мир.
Я так думаю! ((C) Мимино, а по-нашему по-русски ИМХО ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|