SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Необходима ли цензура?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snark
Снарк проекта

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Необходима ли цензура? Ответить с цитатой

Arrow

Последний раз редактировалось: Snark (Вт Ноя 30, 2004 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Re: ценз Ответить с цитатой

Vad писал(а):
как насчет цензуры в игре т.е. матершинников будете приследовать?
Embarassed

А Вам бы как хотелось бы?
Поматюкаться или оградить себя от порочащих связей?
na_newfather

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно никакого мата. Пока еще не прочитал всю книгу, но ни от одного персонажа до сих пор мата не слышал. Да и не люблю я матершинников.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
Однозначно никакого мата. Пока еще не прочитал всю книгу, но ни от одного персонажа до сих пор мата не слышал. Да и не люблю я матершинников.

Я за ! всех кто матом - того в сумрак кикать Twisted Evil
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):

Я конечно тоже против мата. Если разрешить матершину - то получится просто бардак.

Но бывают моменты (как в реальной жизни, так и в игре) когда просто непроизвольно срывается.... в крови это уже... Rolling Eyes
Думаю что развоплощать за это не стоит.
AntiOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мат кстати был в книгах был, только культурно написанный и не много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
Затаившийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я однозначно ПРОТИВ мата. Если дать возможность выражаться хоть чуть-чуть- это будет повод для злоупотреблений и бесконечных жадоб на модераторов (Инквизиции? Хотя, как мне кажется после прочтения книг, это должны быть или мелкие чины инквизиторов, или спецотделы ДОЗОРОВ).Кстати,ч то я заметил- в том же самом БК- чем выше уровень- тем меньше мата. Комнаты новичков через сообщение мелькают строчками и том, что модератор "замолчал" персонажа. Комнаты среднераскачанных - меньше. В коннатах высокоуровневых персонажей- крайне, крайне редко- даже когда там нет палладинов(модераторов), люди за свои деньги и ресурсы кидают молчанки.

В Зале Тьмы,где сидят высокоуровневые темные, куда модераторы не могут войти, матерятся тоже очень мало. Это можно считать результатом соц опроса- люди сами выбрали, как себя вести без карающего кулака сверху.
ICQ Number
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затаившийся писал(а):
Лично я однозначно ПРОТИВ мата. Если дать возможность выражаться хоть чуть-чуть- это будет повод для злоупотреблений и бесконечных жадоб на модераторов (Инквизиции? Хотя, как мне кажется после прочтения книг, это должны быть или мелкие чины инквизиторов, или спецотделы ДОЗОРОВ).Кстати,ч то я заметил- в том же самом БК- чем выше уровень- тем меньше мата. Комнаты новичков через сообщение мелькают строчками и том, что модератор "замолчал" персонажа. Комнаты среднераскачанных - меньше. В коннатах высокоуровневых персонажей- крайне, крайне редко- даже когда там нет палладинов(модераторов), люди за свои деньги и ресурсы кидают молчанки.

В Зале Тьмы,где сидят высокоуровневые темные, куда модераторы не могут войти, матерятся тоже очень мало. Это можно считать результатом соц опроса- люди сами выбрали, как себя вести без карающего кулака сверху.

Замечательно. Будем считать мат магическим воздействием (какого?) уровня. И для его использования надо получить лицензию. Тогда дозоры сами будут следить за этим по общим правилам. Laughing
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! И у обматеренного черный вихрь над головой появляется Laughing
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Затаившийся
<В Зале Тьмы,где сидят высокоуровневые темные, куда модераторы не могут войти, матерятся тоже очень мало. Это можно считать результатом соц опроса- люди сами выбрали, как себя вести без карающего кулака сверху.>
Я думаю это зависет от культуры и воспитания человека.Уважающий себя человек редко употребляет в своей лексике мат,а если и употребляет,то в редчайших случаях.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это такой больной вопрос? Никак понять не могу...
Не хочется самим быть обматеренными, поэтому сразу профилактируется этот момент?
Или, наоборот, хочется материться, следовательно, проясняется вопрос, можно ли?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AntiOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Почему это такой больной вопрос? Никак понять не могу...
Не хочется самим быть обматеренными, поэтому сразу профилактируется этот момент?
Или, наоборот, хочется материться, следовательно, проясняется вопрос, можно ли?

Нет просто вот из таких вот мелочей вырастают большие споры, ругань и т.д. и т.п. (Уж я то знаюWink) так что предлагаю Главным прейти к одному решению и оповестить общественность.
ICQ Number
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Нет просто вот из таких вот мелочей вырастают большие споры, ругань и т.д. и т.п. (Уж я то знаюWink) так что предлагаю Главным прейти к одному решению и оповестить общественность.

Суммируя высказанные мнения, можно сделать вывод, что цензура желаема. Желаема - значит будет. Smile
Но тема не закрыта. Давайте определимся с реализацией. Как лучше реализовать цензуру? Кто должен этим заниматься (дозоры, левые спец. люди, пр)? Насколько она должна быть строгой (только мат вырезаем или другие плохие слова тоже)?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AntiOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
AntiOFF писал(а):

Суммируя высказанные мнения, можно сделать вывод, что цензура желаема. Желаема - значит будет. Smile
Но тема не закрыта. Давайте определимся с реализацией. Как лучше реализовать цензуру? Кто должен этим заниматься (дозоры, левые спец. люди, пр)? Насколько она должна быть строгой (только мат вырезаем или другие плохие слова тоже)?

Заниматься должны модераторы. А строгость - не знаю, но мне кажется что фразы типа: "Да пошел ты" "Вот бл..." " Мать твою" и т.д. неизбежны да без них иноглда не возможно описать эмоцианальную составляющую Laughing
ICQ Number
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
...Заниматься должны модераторы. А строгость - не знаю, но мне кажется что фразы типа: "Да пошел ты" "Вот бл..." " Мать твою" и т.д. неизбежны да без них иноглда не возможно описать эмоцианальную составляющую Laughing

Модераторы конечно хорошо. Но вот если будет хотя бы несколько десятков людей на минуту времени, поди их отследи. Все-таки это должно входить в функции дозоров. Пусть игроки сами формируют свой мир.
Я так думаю! ((C) Мимино, а по-нашему по-русски ИМХО Very Happy )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: