Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: Как разговаривать в облике зверя |
|
|
Можно ввести систему ответов в облике зверя:
1. pp - да
2. ppp - нет
3. Рычание из множества букв в ответ на вопрос - невозможность ответить и переформулировать вопрос на "да/нет".
Может это поможет обормотам и перевертам
ЗЫ: Впервые озвучено не мной. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал - там вроде всегда выдается одинаковое количество "Рррр", чтобы не написал... Так можно было бы азбуку Морзе изобрести.
И почему, в таком случае не сделать возможность общаться этой "морзянкой", ведь зачатки интеллекта у оборотня (и, тем более, у перевертыша) остаются и он может подавать условные сигналы... _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beshinu Rutsu писал(а): | Я пробовал - там вроде всегда выдается одинаковое количество "Рррр", чтобы не написал... Так можно было бы азбуку Морзе изобрести.
И почему, в таком случае не сделать возможность общаться этой "морзянкой", ведь зачатки интеллекта у оборотня (и, тем более, у перевертыша) остаются и он может подавать условные сигналы... | В четком соответствии с количеством букв Проверь еще раз Например, "замучили шакалы" будет выглядеть примерно так: "ppppppPP pPppPp" Прописная "P" или нет - вот это как раз случайным образом будет, а количество букв четко совпадает  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...не думаю:
Цитата: | абгзйклмнорстуфщэя = р
вдежипхцчшю = Р
ё = ё
ь = ь
ы = ы
ъ = ъ |
_________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Количество букв которые не преобразауются зависит от уровня и сумрака, у меня где-то 1/2 букв не меняется. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы не ввести смайлы - ведь эмоции доступны оборотням/перевёртышам.Они хоть как-то помогут общатьтся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то раньше символы типа: ) + = - _ : ? № ; $..... и т.д. не превращались в РрРрр, только буквы. Каждая, вроде как, Р являеться одной буквой. Не знаю как сейчас.
Если символы по прежнему не заменяються на Р, то положительный ответ "да" можно заменяеться простым плюсиком, отрицательный ответ "нет" простым минусом. Зов о помощи: 505 $0$ (в обоих случиях 0-это ноль).
Если всё же любые символы заменяються РрррРр, то я не в кассу  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Вообще-то раньше символы типа: ) + = - _ : ? № ; $..... и т.д. не превращались в РрРрр, только буквы. Каждая, вроде как, Р являеться одной буквой. Не знаю как сейчас.
Если символы по прежнему не заменяються на Р, то положительный ответ "да" можно заменяеться простым плюсиком, отрицательный ответ "нет" простым минусом. Зов о помощи: 505 $0$ (в обоих случиях 0-это ноль).
Если всё же любые символы заменяються РрррРр, то я не в кассу  |
Там все сложнее. На 7-м все заменяется на ррррр точно по количеству букв. На 6-м некоторые гласные остаются неизменными и по каким-то странным законам иногда несколько слов соединяет в одно. Что будет на 5-м и далее - я хз, но обормоты 3 и 2 лева в зверином облике вполне себе неплохо выговаривают 1-2 слова без рычания. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel of Death
Зарегистрирован: 03.06.2005 Сообщения: 2 Откуда: Danmark,Copenhagen.
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если и правда ввести такую систему,то нужно не на буквы нажимать,а на цифры.Я пробовала,получается.
Вопрос только в том,все ли поймут,что я пишу "да"...а не просто рычу!  _________________ Бери от жизни ВСЕ!
P.S. ...она же..DarkCat. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тяжко нам.... , но за силу всегда приходиться платить ..... _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Вообще-то раньше символы типа: ) + = - _ : ? № ; $..... |
Вобще это надо фильтровать в чате Точнее не фильтровать, а преобразовывать... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня лучше возникла идейка....
оборотни в личине зверя рычат.... хотелось бы чтоб оборотни, не важно в личине зверя или нет, понимали что говорят те кто в звере? пусть это было бы другим цветом, зеленым например показывалось? типа так? ведь не очень интересно молчать... а так хоть передать через кого то фразу можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У перевертышей все символы, кроме некоторой части букв, зависящей от уровня заменяются на рычание.
Джули, Алермо говорил, что сейчас это реализовать невозможно. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Количество букв которые не преобразауются зависит от уровня и сумрака, у меня где-то 1/2 букв не меняется. |
А я то думаю что у меня тигр заговорил!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oodi писал(а): | Огрим писал(а): | Количество букв которые не преобразауются зависит от уровня и сумрака, у меня где-то 1/2 букв не меняется. |
А я то думаю что у меня тигр заговорил!!!  |
вобщето давно уже поменяли систему разговора в трансформе. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|