Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как разговаривать в облике зверя

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Как разговаривать в облике зверя Ответить с цитатой

Можно ввести систему ответов в облике зверя:
1. pp - да
2. ppp - нет
3. Рычание из множества букв в ответ на вопрос - невозможность ответить и переформулировать вопрос на "да/нет".

Может это поможет обормотам и перевертам Smile

ЗЫ: Впервые озвучено не мной.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал - там вроде всегда выдается одинаковое количество "Рррр", чтобы не написал... Так можно было бы азбуку Морзе изобрести.
И почему, в таком случае не сделать возможность общаться этой "морзянкой", ведь зачатки интеллекта у оборотня (и, тем более, у перевертыша) остаются и он может подавать условные сигналы...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beshinu Rutsu писал(а):
Я пробовал - там вроде всегда выдается одинаковое количество "Рррр", чтобы не написал... Так можно было бы азбуку Морзе изобрести.
И почему, в таком случае не сделать возможность общаться этой "морзянкой", ведь зачатки интеллекта у оборотня (и, тем более, у перевертыша) остаются и он может подавать условные сигналы...
В четком соответствии с количеством букв Wink Проверь еще раз Wink Например, "замучили шакалы" будет выглядеть примерно так: "ppppppPP pPppPp" Прописная "P" или нет - вот это как раз случайным образом будет, а количество букв четко совпадает Smile
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...не думаю:

Цитата:
абгзйклмнорстуфщэя = р
вдежипхцчшю = Р
ё = ё
ь = ь
ы = ы
ъ = ъ

Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество букв которые не преобразауются зависит от уровня и сумрака, у меня где-то 1/2 букв не меняется.
Чингиз_Хан

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы не ввести смайлы - ведь эмоции доступны оборотням/перевёртышам.Они хоть как-то помогут общатьтся.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то раньше символы типа: ) + = - _ : ? № ; $..... и т.д. не превращались в РрРрр, только буквы. Каждая, вроде как, Р являеться одной буквой. Не знаю как сейчас.

Если символы по прежнему не заменяються на Р, то положительный ответ "да" можно заменяеться простым плюсиком, отрицательный ответ "нет" простым минусом. Зов о помощи: 505 $0$ (в обоих случиях 0-это ноль).

Если всё же любые символы заменяються РрррРр, то я не в кассу Laughing Laughing Laughing
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Вообще-то раньше символы типа: ) + = - _ : ? № ; $..... и т.д. не превращались в РрРрр, только буквы. Каждая, вроде как, Р являеться одной буквой. Не знаю как сейчас.

Если символы по прежнему не заменяються на Р, то положительный ответ "да" можно заменяеться простым плюсиком, отрицательный ответ "нет" простым минусом. Зов о помощи: 505 $0$ (в обоих случиях 0-это ноль).

Если всё же любые символы заменяються РрррРр, то я не в кассу Laughing Laughing Laughing

Там все сложнее. На 7-м все заменяется на ррррр точно по количеству букв. На 6-м некоторые гласные остаются неизменными и по каким-то странным законам иногда несколько слов соединяет в одно. Что будет на 5-м и далее - я хз, но обормоты 3 и 2 лева в зверином облике вполне себе неплохо выговаривают 1-2 слова без рычания.
Angel of Death

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и правда ввести такую систему,то нужно не на буквы нажимать,а на цифры.Я пробовала,получается.

Вопрос только в том,все ли поймут,что я пишу "да"...а не просто рычу! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PByMpak

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тяжко нам.... , но за силу всегда приходиться платить .....
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Вообще-то раньше символы типа: ) + = - _ : ? № ; $.....

Вобще это надо фильтровать в чатеWink Точнее не фильтровать, а преобразовывать...
na_Джули

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня лучше возникла идейка....
оборотни в личине зверя рычат.... хотелось бы чтоб оборотни, не важно в личине зверя или нет, понимали что говорят те кто в звере? пусть это было бы другим цветом, зеленым например показывалось? типа так? ведь не очень интересно молчать... а так хоть передать через кого то фразу можно...
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У перевертышей все символы, кроме некоторой части букв, зависящей от уровня заменяются на рычание.
Джули, Алермо говорил, что сейчас это реализовать невозможно.
Oodi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Количество букв которые не преобразауются зависит от уровня и сумрака, у меня где-то 1/2 букв не меняется.

А я то думаю что у меня тигр заговорил!!! Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oodi писал(а):
Огрим писал(а):

А я то думаю что у меня тигр заговорил!!! Shocked

вобщето давно уже поменяли систему разговора в трансформе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: