Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: Платные сервисы |
|
|
Тут можно оставлять свои предложения по разработке платных сервисов _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Платные сервисы" Вообще-то эту тему должны начинать девелоперы,
но я хочу помочь добрым людям и улучшить итак хорошую игру Итак... Моё первое предложение... Можно создать платный клиент игры... Который можно сделать намного красивее, интересние... Наконец многие иные хотят получить удовольствее К примеру можно при наведении курсора на какую-либо ссылку на локацию (это таблички с названиями улиц/зданий)
Появлялась картинка, фотография... (по желанию разработчиков) Можно многое улучшить... Это моя первая идея... Можете дополнять, изменять, улучшать Оставляйте побольше предложений по платному клиенту и новые идеи для новых платных услуг Всегда рад  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Красивый" клиент за бабло не будет.Эт тогда получается,что те кто денежку кинул наслаждаются, а остальные бегают в гавне однообразном? До такого админы не опустятся...хотя кто их знает  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас,Если тебе не нравится идея можешь предложить другую
Я создал тему не только для идеи про клиент, но и для других идей по платным сервисам Можешь предложить свою идею Я просто хочу помочь разработчикам Они хоть и гении, но всех идей в голове у них не будет  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, хочешь помочь разработчикам, заважи персональную авку, купи машину, квартиру в охотном ряду, расширь квартиру и закажи персональное оформление. Купи проездной, вызывай такси для меня постоянно.
Накидай подарков и антиподарков, закажи именные действия.
Вперед, помогай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD, Ты не следишь за моей игровой жизнью... Я уже заказываю подарки и антиподарки, хочу купить аву... Что? Чего не знаешь того не говори  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу авы, не вижу машины, не слышу, чтобы ты купил квартиру в охотном ряду, не вижу авы на все слои сумрака, не вижу, чтобы ты мне заказывал такси, не вижу, чтобы ты сменил за деньги свой ник.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD, Квартира, машина, авы на все слои... Мне ещё рано! Ты смотрел на игровой профиль? А вообще говори по теме! Если за, то пиши-ЗА! Если против так и напиши  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас, Извени ромитас... Сразу проигнорировал... Я предлагаю создать умеренную цену за клиент (он в отличие от авы у всех покупателей одинаковый ) $10... Где-то так... (можно 15 ) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|