Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: Новая возможность у зверей |
|
|
*Прикрыть собой*, что мешает зверю прикрыть мага своим телом (тушей ) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
никто сам под заклы противника подставляться не будет))) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы...... да только никто других прикрывать не будет....
Да и реализовать как?
если прикрыть будет на весь ход действовать, то логично что он в это время бить не сможет...значит все од...... и кто будет их тратить? Если ударив на все, он точно получит больше опыта....
если на фазу, то надо угадать кого бьют, и в какую фазу........дык опять же никто не будет..... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Чт Окт 06, 2005 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если прикрыть как щитом, то прикрываемый сможет бить, что ему мешает. А тому кто прикрывает давать немного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему идея бредовая, уже обсуждалась здесь. Людей поддержавших ее не нашлось.
Кто будет тратить ОД на то чтобы умереть в один ход, получив удары за себя и за "того парня"? ИМХО идея бессмысленная. _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы
Последний раз редактировалось: Necropolis (Чт Окт 06, 2005 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вах! Самое толковое предложение по зверям за последнее время.
В массовках магов сносят на раз и им наплевать на зверей - сферы не накладывают. Гораздо эффективней будут пары, когда маг кладет сферу на зверя, а тот прикрывает мага . _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможность быть должна, а будут пользоватся или нет это другой вопрос. Вот ведуны, у них есть возможность создавать арты (умение и заклы спецальные) , а они их не делают.
Сделайте такую возможность и не только для зверей. И чтобы за прикрытие немного опыта давали и тогда посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вампирам тоже такую фичу, а то было у меня один раз минимясцо, я и какой-то мг6 против двух пятых магов... хотелось спасти шкуру маленького шОкаленка, но нет, он доблестно сражаясь погиб на последнем ходу мяса. (всего ходов было 3 - по полтора на мага ) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ну!во-первых никто по моему не хочет жертвовать своим НР что бы спасти собой мага 2ого уровня! да и тем более у зверей и так много способностей и они практически самый сильный класс!в мясе больше всех рвут и быстрее всех переходят на 4ый лвл!!!!!! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, если ситуация требует защиты, скажем, мага-некроса хотябы на пару ходов... я думаю, прикрыли бы и на раз. Почемут у Тьмы самопожертвование присутствует.... в отличие от Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Локис
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея на самом деле, я только за подставить свою мохнатую тушу, чтобы прикрыть мага, это повышает тактические возможности в бою, а также командный дух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов пожертововать собой и своей хелсой ради своих соклановцев, и ради темных, если это будет необходимо!!!! Это хорошая идея! _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Я рад что меня поддержали
А теперь по поводу того что *не будут собой жертвовать*, лично я бы прикрыл мага перстовика (с условием что у него энергии не на минимуме) от парочки пр. Пока я его прикрывал он бы этих пр и скинул бы. Можно реализовать такую концепцию:
Есть маг. Есть я
Против 2 пр.
Я прикрыл мага, он в этом время атакует (не важно как), грубо говоря за 3 фазы пр меня убивают, и вместо того что бы бить по *безжизненому телу* удары попадают в мага. А теперь расмотрим минусы концепции. Будет допустим маг-перстовик и 5 об, ну а за Свет там 2 мага и 4 пр. Пока звери команды тьмы будут перстовика прикрывать, он скинет большую часть команды противника. В итоге, такой *персонаж* мягко говоря неубиваем. Ладно если 4тый лвл. А если 2ой?
Можно и по другому реализовать. Встать на *прикрытие мага* т.е. часть ударов будет переходить и на *прикрывателя*. Т.е. пнул пр мага, на -50, -30 перепало мне, -20 магу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная закономерность... темные готовы жертвовать ради своих жизнью, а светлые только проявляют эгоизм...
И после этого кто-то еще удивляется, почему тьма рулит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|