Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится? |
да, нормальная идея |
|
81% |
[ 18 ] |
кому это нужно? |
|
18% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Унголианта

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: Ма-а-а-аленькое предложение по боям |
|
|
Поскольку кардинальные изменения по просьбе игроков никто в игру не внесет, предлагаю не очень кардинальное=)). Есть предложение в боях (по их окончании) выделять кол-во опыта, данное конкретно играющему, жирным шрифтом. А то в боях 100-70 тяжело найти свой ник среди кучи остальных. _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что это будет достаточно просто реализовать, да и не нужно оно. Запомни перед или во время боя количество опыта. А в конце просто посчитай разницу между "сколько стало" и "сколько было". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо бы конечно и действия, совершенные во время боя, выделять... А то в огромном бою не видно, попала-не попала, был крит-не был и т.п. _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночная тигрица

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще и нанесенный урон показывать (в сумме) где-нибудь с краешку
А то пока найдешь, кому сколько так и запутаться недолго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гурьев Андрей

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ну бред какой-то. разве не достаточно 45 секунд чтобы найти себя в списке? я ВОТ БЕЗ ТРУДА нахожу себя. А жирный шрифт с курсором не к чему - выделяя для каждого - сервак на 1 же ходу полетит и ЛАГанет так что ваще играть перестанешь и не только ты..... Так что я против.Все и так нормуль _________________ С любовью к Свету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт, штука класная...... поиграй пару месяцев, и ты автоматом свой ник в логе видеть буш.
Хотя я согласен, выделение твоих действий и действий по тебе, а также опыта удобно, но сервак у нас и так не всегда справляется... так что я против. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно-ладно, действия и вправду тяжело будет выделять, но опыт хотя бы... Предположим в боях, где больше 50 скажем человек... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фтопку! зачем? я лично сразу себя нахожу! _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баян..тебе сервак не жалко? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бессмысленная тема...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|