Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: Группировать по уровня... |
|
|
В боях 40 на 40 и больше ..среди 5 и 6 уровней ..очень сложно найти того кого ты хочешь ударить всмысле 4 и 3 и т.д уровней....у меня предложение, в окнах где отображается состав противников, группировать по уровням....к примеру:
Перс1 мг3 (ники неохота искать... )
Перс2 пр3
Перс3 мг4
Прес4 пр4
и далее 5 ..и 6 уровни.... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Группировать по уровня... |
|
|
overman писал(а): | В боях 40 на 40 и больше ..среди 5 и 6 уровней ..очень сложно найти того кого ты хочешь ударить всмысле 4 и 3 и т.д уровней....у меня предложение, в окнах где отображается состав противников, группировать по уровням....к примеру:
Перс1 мг3 (ники неохота искать... )
Перс2 пр3
Перс3 мг4
Прес4 пр4
и далее 5 ..и 6 уровни.... |
Если ты не в курсе, то сейчас группируется по слоям сумрака. И это гораздо удобнее, чем по уровням.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнай незнай....кому как...слой можно посмотреть стоит тока мышку на имя навести...а вот отыскать ..мг4 или мг3 среди толпы светлых 5 и 6 ...иногда сложновато...лично мне и многим с кем я разговаривал тоже не удобно...
Да и тем более одно другому не противоречит...пусть будет групрование по слою...можно сделать групирование по уровню...а внутри уровневых групп...по слою... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chais Star

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа.. По уровням сортировать неудобно.Лучше всё оставить так как есть. _________________ Gothic Forever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Незнай незнай....кому как...слой можно посмотреть стоит тока мышку на имя навести...а вот отыскать ..мг4 или мг3 среди толпы светлых 5 и 6 |
Странно у тебя зрение устроено. Просто мосмотреть тебе сложно, а наводить на каждого мышкой и ждать пока появится подсказка - это типа легко... Особенно в мясе где по 30 человек с каждой стороны. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня уровни противников вылазят за край экрана. или клиент глючит, или что... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destory_Winner

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно у тебя зрение устроено. Просто мосмотреть тебе сложно, а наводить на каждого мышкой и ждать пока появится подсказка - это типа легко... Особенно в мясе где по 30 человек с каждой стороны.[/quote]
шанс такого мяса 1 к 100 ... обычно тёмных ... 100 а нас 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Destory_Winner писал(а): |
шанс такого мяса 1 к 100 ... обычно тёмных ... 100 а нас 1 |
Я не знаю в какую игру ты играешь, а в дозорах я такое мясо вижу регулярно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как, но иногда клиент глючит и разобраться, где и кто на каком слою - реально проблематично, ввиду того, что народ по слоям разбит группами.. то есть в группе второго слоя - элементарно может быть и первый. я за то что бы были группы по слоям. как для дураков показанные )
то есть
2-й слой:
Вася
Петя
Вова
1-й слой:
Маша
Глаша
Клава
Реал:
Саша
Паша _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In Flames писал(а): | то есть в группе второго слоя - элементарно может быть и первый. я за то что бы были группы по слоям. как для дураков показанные |
Ни разу такого не видел. Ты ничего не путаешь? Например пара 4 ур сидело на 1м слое, вместе с 5-6 ур, и ещё на втором слое кто-то был... Легко подумать что те 5-6 которые в списке расположены между 4ми на 1м слое, и 4ми на 2м тоже на 2м слое. Внимательней надо быть.
Ну а слои, предлагали это Алермо, и цветом их подсвечивать, или просто как-то разделять... Не доходят руки видимо. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Заяц прав, сейчас удобнее. Аффтар сходи к окулисту  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, и действительно) проще - раскрашивать цветами ))
будет раскраско ))) в реале пусть будет белым. типа белые и пушыстые )
на первом слою - зелёные. мол - молодняк )
на втором - красные, самые шокалы )
ну и тп ))
а если серьёзно - я был бы рад любому из этимх предложений. хоть как нить обозначить, что бы долго не возить мышкой, ищща, по кому бы вдарить ) _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуфак прав! Даешь группировку по слоям (как есть), а потом внутри каждого еще и по уровням, на улице такое тоже не плохо было бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для информации - 5-6 уровни на 2 слой сумрака входить не могут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот знаете чего сейчас не хватает? Мааааааленькой Тооооненекой Черной полосочки между слоями - И ВСЁ. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|