Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:50 am Заголовок сообщения: Комната гостиная. |
|
|
Я тут сам для себя неожиданно придумал такую штуку в другой теме (про рекламу).
Если сделать дома дополнительную комнату, назовём её, например, гостиная. Там у нас будет телевизор, ещё чего-нить... В этой комнате сделать возможным подписаться на все зарегистрированные газеты и журналы мира dozory.ru Почитать рекламу новых орденов и т.п. Так же там вполне гармонично вписалась бы простая реклама...
Полным кайфом было бы изменение заднего фона в гостиной в зависимости от типа персонажа (например, у Светлого бардак, у адепта вдобавок висит на стенке какой-нить антитёмный лозунг, на полу тесак серебряный, опилки и недоделанный осиновый кол... у тёмного всё более упорядоченно, у слуги на стене голова медведя, на столе пепельница в виде черепа, у отверга часть того и того...) это было бы более, чем круто... хотя я конечно понимаю, что за бесплатно такого не сделают, но хотя бы просто комнату с новостями можно? А то коннект не у всех хороший, сильно вишу, когда начинаю искать инфу... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino, Цитата: | у слуги на стене голова медведя, |
во первых у какого слуги?? в-вторых за голову медвядя на тебя мишки могут обидеться. так что поосторожней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 платная услуга ?) А вообще, хотелось бы иметь гостиную. А еще туда можно гостей приглашать) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, что бы гостей приглашать эт деньги надо платить. Просто комнату... или хотя бы закладку в "Журнале" (кстати, когда пофиксят историю?) с названием.... журнальный столик... или телевизор... ну просто информаторий ё-моё. Мне интересны новости проекта и различных организаций, но найти их очень трудно, оффициальные газеты дают не так много информации, как ни крути... просто там была бы уместнее простая реклама, от которой передёргивает в её нынешнем виде... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Latymir

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че, очень хорошая идея, просто не всегда хватает времени просмотреть все новости, а так все тут и искать ненадо =) _________________ Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идей хороший. тока как бы не вышло что-то вроде того убожества что при смене локаций показывают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino, а про газеты "дозоров" смотри тему "про почтовый ящик"..
А так, идея мне понравилась  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|