Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Боевой Союз Гасителей Света
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Боевой Союз Гасителей Света Ответить с цитатой

.:Боевой Союз Гасителей Света:.

У них не было тысячелетней истории. На них не висели оковами давно устаревшие правила и традиции. Они избежали клановости и преемственности власти. Они встретились здесь и сейчас, и поняли, что им нужен свой путь - путь гибкости, новаторства, молодости и знаний.

В их распоряжении оказался уникальный опыт побед и поражений других организаций, примеры взлетов и падений, и они могли создать по истине удивительной силы Боевой Союз. И они создали его!

Всего через несколько дней их стало 10. Через две недели - 20. Сейчас в основном составе Союза состоят 29 человек, двое зачислены в резерв, а перед входом в офис постоянно есть очередь из 10-15 человек, желающих разделить их идеи.

Сегодня Москве-иной уже знаком их "фирменный клич", звучащий после побед над силами Света. "СВЕТ ПОГАШЕН! Smile" - их визитная карточка, над которой пока еще смеются некоторые недальновидные светлые. Но темные соратники знают, что если в бою появился хотя бы один член Союза со значком , значит через минуту при необходимости прибудут и остальные. Взаимовыручка, следование правилу "один за всех - и все за одного", готовность придти на помощь любому темному иному - их образ жизни.

...Когда-нибудь историки напишут: "Случилось это в те далекие времена, когда Свет начал свое последнее наступление на Тьму, и встали они группой смельчаков на его пути, и одержали победу!" Но сейчас они только в начале пути, Своего Великого Пути Победоносного Наступления Тьмы...

Сайт Союза: http://switchoff.dfnet.com/
Устав Союза: http://switchoff.dfnet.com/docs.html
Форум Союза: http://switchoff.dfnet.com/phpBB2/index.php
Вступление в Союз: http://switchoff.dfnet.com/enter.html
Сотрудничество для организаций: http://switchoff.dfnet.com/sotrudnichestvo.html

С уважением,
Глава Боевого Союза Гасителей Света
Больной на всю голову aka Дмитрий

Последний раз редактировалось: Больной на всю голову (Ср Окт 19, 2005 6:15 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала хотел написать какую-нибудь гадость. Вроде того, что ник у тебя говорящий...

Потом прочитал ваши требования - и передумал.
Удачи не желаю, но и издеваться не буду.

(А название смени. Очень я образно его представил.)
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marmelad2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё, прикольная идея, правда не очень актуально, тьма и так на улицах правит)))))
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт писал(а):
Сначала хотел написать какую-нибудь гадость. Вроде того, что ник у тебя говорящий...

Потом прочитал ваши требования - и передумал.
Удачи не желаю, но и издеваться не буду.

(А название смени. Очень я образно его представил.)

Что ж, и на том спасибо, что без гадостей Smile
А название очень точно отражает цель Союза Smile Так что не сменю Smile
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marmelad2 писал(а):
А чё, прикольная идея, правда не очень актуально, тьма и так на улицах правит)))))

"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с) жена барона Мюнхгаузена Smile
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превосходсвтво Laughing Темных Laughing сил Laughing
Ой не могу.

Да вас и так столько, что Confused

Мдяяя...
Винни Пух

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Ой не могу.

Мдяяя...

Сиди и завидуй, светлый!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Ой не могу.

Мдяяя...

Пора меняться качественно Smile
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю что пора вам меняться качественно. Так сказать вырости самим над собой. Станьте светлыми : )
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
Я тоже думаю что пора вам меняться качественно. Так сказать вырости самим над собой. Станьте светлыми : )

Право слово, сударь, выглядите вполне разумным человеком! Но как ляпните порой подобную чушь - хоть святых выноси! Smile
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винни Пух писал(а):
Брат писал(а):
Ой не могу.

Мдяяя...

Сиди и завидуй, светлый!!!!

Вот-вот! Smile
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш устав я где-то уже видел...
Если не все , то могие её части . .. думаю это не актуально, нужно придумывать своё!!!!!!!

2Брат - стал модером и начал выпиндрежем заниматься , не хорошо!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
Если не все , то могие её части . .. думаю это не актуально, нужно придумывать своё!!!!!!!

Вот уж чем я не занимался - так это плагиатом. Весь Устав написан от начала и до конца самостоятельно, даже без примеров перед глазами. А то, что ты подобные видел - так это нормально, все примерно по одним правилам развиваются.
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больной на всю голову писал(а):
D444 писал(а):

Вот уж чем я не занимался - так это плагиатом. Весь Устав написан от начала и до конца самостоятельно, даже без примеров перед глазами. А то, что ты подобные видел - так это нормально, все примерно по одним правилам развиваются.

У нас не так, не обобщай, а так кроме тебя есть еще кто или ты набираешь всех подряд?
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
У нас не так, не обобщай, а так кроме тебя есть еще кто или ты набираешь всех подряд?

Не так, так не так Smile
А единомышленники есть, разумеется. Хотя и подход по набору всех подряд на этапе регистрации тоже имеет право на существование, но на мой взгляд лучше потратить больше времени вначале, чем сразу после регистрации заниматься "чистками".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: