Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
клиент в трей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: клиент в трей Ответить с цитатой

чесна оч. долго решал куда это написать, и все таки решил сюда, а уж вы модераторы сами решайте куда ее дернуть.

вообщем я думаю было бы не плохо, сделать у клиента возможность сворачиваться в трей.
Спросите почему? Что бы иногда не было видно =) особенно в рабочее время.

Последний раз редактировалось: Про100р (Ср Ноя 02, 2005 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно... Стандартная кнопка сворачивания в правом верхнем углу не удовлетворяет?..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inozh писал(а):
Непонятно... Стандартная кнопка сворачивания в правом верхнем углу не удовлетворяет?..
Он имеет ввиду, что бы клиент сворачивался в таск бар, и был совсем не заметен... Mr. Green
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сюда:

пров

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на работе надо иметь несколько консолей или рабочих столов ;>
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Про100р

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Вот сюда:

Аха прямо к часам .=)
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь понятно. Smile) Сразу не осознала.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.
Да ребята, Вы существенно отстали от технического прогресса.

Надеюсь, что это не будет рекламой!

Не знаю, как для Alermo, но для меня, одной из незаминимых утилиток, при разработке софта является AllToTray.
http://www.dntsoft.com/alltotray/

Программа ShareWare, а что с ней делать после этого, думаю каждый сам догадается.

Предлагаю, после моего поста тему закрыть.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров писал(а):
на работе надо иметь несколько консолей или рабочих столов ;>

На работе Linux иметь надо, а там клиент не...
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вы типа гоните что ли? линуксы и постороний софт, оно надо? Я свою винду не на "помойке" нашел Shocked что бы захламлять.. ее чем то вроде "Куик Хайд Вуиндоу"..и т.п. софтом.. -),
а уж линуксы ставить...Аха.. а под линукс у мну Photoshop, Corel, Illustrator пойдут ?Smile

Про100 добавить квадратик в заголовке окна клиента, для свертывания в трей думаю не составит труда..

Модеры закройтей тему..-)
Надеюсь разработчики клиента услышали предложение Smile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
не вы типа гоните что ли? линуксы и постороний софт, оно надо? Я свою винду не на "помойке" нашел Shocked что бы захламлять.. ее чем то вроде "Куик Хайд Вуиндоу"..и т.п. софтом.. -),
а уж линуксы ставить...Аха.. а под линукс у мну Photoshop, Corel, Illustrator пойдут ?Smile

Это уже не тут обсуждать ИМХО)) Это священная тема для флудеров)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: