Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Доп. СМС - услуга => Такси

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Доп. СМС - услуга => Такси Ответить с цитатой

1) Сейчас есть такая смс - услуга как заказ такси на целый день. Так же можно за 500$ приобрести 5ти местную тачку, но не каждый клан может себе это позволить, грубо говоря для того что бы раз 20 в мес. съездить толпой куда - либо. Посему предлагаю услугу 5ти местного такси Smile (или грузовика). Стоить будет 5ть баксов. Выгодно. МНогие кланы будут этим пользоваться, у нас в Гильде уже предлагали на такси скидываться.
2) В доп. к 1ому, не каждый хочет ездить на такси, так почему бы (операция с ID такси) не ввести *Гробовозка*, *Адская тачила* и др. Это бы немного разноообразило игру, к примеру ID такси 3434, а ID гробовозки 3435, т.е. в СМС услугие пишем *taxi 3435* и отправ. на 8181.
Ну если кому не понятно, уж извините. Smile Старался как мог Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... 5-ти местное такси - это, конечно, круто. Только смысл?

На сегодняшний день такси - самый быстрый транспорт. То есть, достаточно просто выйти из двора, и через 20 секунд ты уже в другом месте.

Что у нас с тачкой? А вот что: в нее залезь (примерно 3-5 секунд), разошли приглашения (о, тут можно ждать вечно), машинка едет 35 секунд плюс всем вытряхнуться (еще 3-5 секунд).

Ну и смысл?

Я бы за 5$ ввел проездной на неделю. Во-первых, оптом дешевле Wink , а во-вторых, чтобы проездной не заканчивался в самый ответственный момент.
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, если с кланом ездить в самый раз, ты как я вижу не где не состоишь, паэтому не сталкивался с проблемой быстрой доставки.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД, плохо смотрел. Еще раз повторяю, что самая быстрая доставка толпы - индивидуальное такси. Все клановые заморочки, або авто или то, что ты предлагаешь - просто клановые понты, за которые и берут деньги. Со скоростью прибытия это никак не коррелирует.
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Па идеи тебя не должно волновать хочет клан понтануться или нет. Просто не у каждого на тот момент может быть по 1$ на счете. Я уверен этим БУДУт пользоваться.
poshlyak

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда личное авто теряет свой смыл...причём полностью...
poshlyak

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ещё за 10у.е. телепорт на неделю давать? Laughing Фтопку...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: