Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: Доп. СМС - услуга => Такси |
|
|
1) Сейчас есть такая смс - услуга как заказ такси на целый день. Так же можно за 500$ приобрести 5ти местную тачку, но не каждый клан может себе это позволить, грубо говоря для того что бы раз 20 в мес. съездить толпой куда - либо. Посему предлагаю услугу 5ти местного такси (или грузовика). Стоить будет 5ть баксов. Выгодно. МНогие кланы будут этим пользоваться, у нас в Гильде уже предлагали на такси скидываться.
2) В доп. к 1ому, не каждый хочет ездить на такси, так почему бы (операция с ID такси) не ввести *Гробовозка*, *Адская тачила* и др. Это бы немного разноообразило игру, к примеру ID такси 3434, а ID гробовозки 3435, т.е. в СМС услугие пишем *taxi 3435* и отправ. на 8181.
Ну если кому не понятно, уж извините. Старался как мог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... 5-ти местное такси - это, конечно, круто. Только смысл?
На сегодняшний день такси - самый быстрый транспорт. То есть, достаточно просто выйти из двора, и через 20 секунд ты уже в другом месте.
Что у нас с тачкой? А вот что: в нее залезь (примерно 3-5 секунд), разошли приглашения (о, тут можно ждать вечно), машинка едет 35 секунд плюс всем вытряхнуться (еще 3-5 секунд).
Ну и смысл?
Я бы за 5$ ввел проездной на неделю. Во-первых, оптом дешевле , а во-вторых, чтобы проездной не заканчивался в самый ответственный момент. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, если с кланом ездить в самый раз, ты как я вижу не где не состоишь, паэтому не сталкивался с проблемой быстрой доставки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД, плохо смотрел. Еще раз повторяю, что самая быстрая доставка толпы - индивидуальное такси. Все клановые заморочки, або авто или то, что ты предлагаешь - просто клановые понты, за которые и берут деньги. Со скоростью прибытия это никак не коррелирует. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Па идеи тебя не должно волновать хочет клан понтануться или нет. Просто не у каждого на тот момент может быть по 1$ на счете. Я уверен этим БУДУт пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда личное авто теряет свой смыл...причём полностью... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может ещё за 10у.е. телепорт на неделю давать? Фтопку... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|