Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Надо что-то делать? прошу прочитать всем?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К_Р_Е_С_Т_И_Т_Е_Л_Ь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Надо что-то делать? прошу прочитать всем? Ответить с цитатой

Надо с этим равновесием что-то делать, а то игра скоро просто-напросто умрёт?.
Очень многие мои знакомые перестали играть из-за этого ? ведь тёмных не уменьшается,
а становится всё больше и больше за счёт того, что светлые кидают игру и за счёт того, что заходят за тьму гораздо больше, чем за свет? мне и самому не доставляет удовольствия играть в ? таких условиях ? ?. Поэтому я хочу, чтобы все, прочитающие эту тему написали свои предложения, или обсудили чужие ? Я начну со своего ? давать тёмным опыта меньше, до тех пор, пока не появится хоть что-то похожее на равновесие?
Или создать нового персонажа у светлых ? я думаю, что это заинтересует многих и толкнёт на путь добра. А какого персонажа ? была масса предложений? Я надеюсь, что вы отнесётесь к этой теме серьёзно.
C уважением ко всем играющим!

И хотел бы спросить у админов ? есть ли какие-то идеи, показавшимися вам корректными, или есть какие-то мысли по этому поводу? Я думаю, что со мной вы будете согласны ? надо что - то решать ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темы поднимались оооооооооочень много раз. поднимали все.

кстати из игры из за дисбаланса уходят не только светлые )

я например вм4 и на данный момент не играю, потому как нету интереса.
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баланс нужен всем) про то как его восстановить писали много...может админы прочтут и че-нить выбирут))) а пока придется туго...) хм...насчет опыта идея полный брЕд!!!
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опыт урезать не будут, с какого кому-то меньше чем другому за одни и теже действия?

По поводу класов, админы говорили, что больше не будет...я бы ввел, да в мир не вписывается......

З.Ы. Админы все видят, тока отвечать не будут, дел и так много, так что не надо в каждом посте говорить, "админы прочтите и скажите....." если захотят ответят.
na_Миражина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в положении Ведуньи есть один плюс... Такое простенькое заклинание "Паранджа"... И никаких проблем!!!
А если по теме: баланс нужен всем... Но как его восстаносить - кажется, не знают даже админы))))
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю как, но этот способ не пойдет. Свобода выбора и все такое....
Есть доругой, но он остальных не устроит, ибо геноцид темных.

Есть много способов, но не одного нормального. Только брать самим, не ждя от админов и других подачек, и исправлять.
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, дисбаланс? Подождите день-два, будет дисбаланс в сторону света, хорош ныть, терпение, феечки, скоро усё будет в ажуре. для вас....
Brod99ga

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мона запретить становиться(региться) темным в течении какого-то времени... Rolling Eyes Laughing
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бред это все, баланс потихоньку выправляется, что и следовало ожидать.
Первое многие тёмные докачавшись до 3 и 4 уровня уже не так активно влезают за нападение, а лезут в настоящее мясо.
Второе свет на дуэлях довольно неплохо прокачался и теперь начинает противостоять тьме помаленьку.
Третье некоторые тёмные перешли на сторону света, тем самум укрепив его.

Этого всего и следовало ожидать, так как гонка за опытом на высоких уровнях впринципе заканчивается, а начинается сама игра и многие уже играют в свое удовольствия, получая наслождение например от дуээлей и равных потасовок.

Хм... а насчет выхода из положения, я бы оставил все как есть, единственное что, надо увеличить сроки наказания за многочисленные преступления.
Dita

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, Хелловеен только что жаловался на светлых... Сейчас у света появятся несколько 2-ек перевертов. Так что такой ТАНК немного остановит кучу мелких темных... Баланс выравняется...
В НД было созданно СО... Главная задача - помош светлым с боях, особенно малого уровня, что бы те не уходили из игры разочаровавшись
Bloodbath

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с балансом всё нормально. Вот сегодня ночью светлых 50 против десятка тёмных играют!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: