Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: Подведение итогов по раскачке вампов |
|
|
Тут (тока без флуда) подводим итоги по раскачке вампов (как файтеров, так и магов). Желательно эту тему закрепить
Значить-с так, я предлагаю:
сила 10
быстрота 11
удача 8
концентрация 11 (12)
восприятие 10 (11)
А так же:
До 2го левака сделать акцент на магию, а там уж и рукопашку покачать можно.
Пишите свои мнения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parasense

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сила 10
быстрота 11
удача 8
концентрация 13
восприятие 8
До 4-ого качать кумул, а потом рукоп... _________________ На гране обнуления...(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Parasense писал(а): | сила 10
быстрота 11
удача 8
концентрация 13
восприятие 8
До 4-ого качать кумул, а потом рукоп... |
Наф вампу так много концы? Распады как ты колдовать бушь с такой воспрой?
И до 4го левела, еси ты собираешься накладывать сферы, тебе не только одна лишь кумула нужна, так что, лучше не делать из вампа не рыбу ни мясо, а сразу качать или сначала как мага, или как файтера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы а я на четвертом ходил с концетрацией 9 и восприятием 12
боше ничего не скажу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parasense

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насамом деле чем больше концентрации, тем распады сильнее.
А сферки те нафига? В мясе кто нить прикроет, а в дуэлях до 4-ого с большим кумулом всех порвёшь... после 4-ого трансформа в летучку - там тож сферу непокастуешь...
А если как ты говоришь качать магию до 2-ого, потеряется изюминка отличающая вампов от магов - возможность пополнять энку в сумраке, а это не мало важно... _________________ На гране обнуления...(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | ыыы а я на четвертом ходил с концетрацией 9 и восприятием 12
боше ничего не скажу) |
По-моему тож перебор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Parasense писал(а): | Насамом деле чем больше концентрации, тем распады сильнее.
А сферки те нафига? В мясе кто нить прикроет, а в дуэлях до 4-ого с большим кумулом всех порвёшь... после 4-ого трансформа в летучку - там тож сферу непокастуешь...
А если как ты говоришь качать магию до 2-ого, потеряется изюминка отличающая вампов от магов - возможность пополнять энку в сумраке, а это не мало важно... |
Понимаешь ли, я уже сделал ставку на магию. И причем об этом не жалею, распадами изрядно бью, маревом прикольно, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ У МАГОВ со своими 148 жизнями, если на те нет сферы?! Это же 2, максимум 3 хода борьбы и дохлое тело (причем не врага). Ведь маги любят колдовать удачливость, а это криты под 50-80, тем более обычно крит такой не один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarK__DiveR, ну када ты проигрываешь из 10 одну дуэль) эот кажеться весьма нормально) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parasense

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarK__DiveR писал(а): | Parasense писал(а): | Насамом деле чем больше концентрации, тем распады сильнее.
А если как ты говоришь качать магию до 2-ого, потеряется изюминка отличающая вампов от магов - возможность пополнять энку в сумраке, а это не мало важно... |
Понимаешь ли, я уже сделал ставку на магию. И причем об этом не жалею, распадами изрядно бью, маревом прикольно, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ У МАГОВ со своими 148 жизнями, если на те нет сферы?! Это же 2, максимум 3 хода борьбы и дохлое тело (причем не врага). Ведь маги любят колдовать удачливость, а это криты под 50-80, тем более обычно крит такой не один |
Тада никакая сферка не спасёт тебя от таких критов  _________________ На гране обнуления...(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | DarK__DiveR, ну када ты проигрываешь из 10 одну дуэль) эот кажеться весьма нормально) |
Я лично вооще считай не дуэлюсь, дуэли тока изредка, еси кого-то проучить надо или ещё что-нить.
Обычно после массовых боёв я с измотом под- -3 - -4, но дуэли почти все и в этом случае выигрываю. Маги со 100 хелами сразу отпадают, инкубы вооще не помню что бы мя побеждали..., а о перевертах думаю говорить тем более не надо...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Parasense писал(а): | DarK__DiveR писал(а): | Parasense писал(а): | Насамом деле чем больше концентрации, тем распады сильнее.
Тада никакая сферка не спасёт тебя от таких критов  |
Спасет, поверь, меня всегда спасает почти, тока четырёх магов я победить не могу из-за их надоедливой защиты, а так я сам под 40 каждым распадом без измотов бью, а еси маг-некр, то и маревом под 30, еси на нем даже какая-то там защита неимоверная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати про концу. Сам бью маревом оч нехило, не жалуюсь. А сферка своя - святое, тем более при нынешнем разгуле рандома. Я с 10 инкапсы щитки на 5 ставил... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, а терь посмотри где я и где ты?) и кто ща в мясе ценнее ты или я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarK__DiveR писал(а): | Таинственный Незнакомец писал(а): | DarK__DiveR, ну када ты проигрываешь из 10 одну дуэль) эот кажеться весьма нормально) |
Я лично вооще считай не дуэлюсь, дуэли тока изредка, еси кого-то проучить надо или ещё что-нить.
Обычно после массовых боёв я с измотом под- -3 - -4, но дуэли почти все и в этом случае выигрываю. Маги со 100 хелами сразу отпадают, инкубы вооще не помню что бы мя побеждали..., а о перевертах думаю говорить тем более не надо...  |
Я маг 4..
Тренировочку, в которой я тебе постараюсь доказать, что вампиры - мясо..
Кстати, я достаточно слабый кудес, у меня мало моды..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, учитывая, что я в дозорах сижу минут по 30 в день, мне трудно сравнивать. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|