Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: 3 слой сумрака |
|
|
Госпада админы.А вам не кажется что безсмертный переверт на 3 слое ,который не падает никогда ,слишком большой плюс для этого класса.
Любой колдун выпадает оттуда на втором ходе .Визирь висит уже больше 20 ходов и только из за этого свет лезит теперь в бой ,зная что они 100% выиграли.
Все Свету.Помошь администрации,так как если бы я обнулился я бы востоновится не смог,а Визирь запросто.
Артефакты,и теперь переверта 2 ур.который не нуждается в спуске для поплнения .Энки.
ТО есть теперь опять смелость проснется у Света.Даже в меньшенстве будут залезать.Где же раньше смелость была ,интересно?
И не нужно мне о гордости и честности Визиря говорить так как он не слезает с более высокого уровня.Как не слезал со второго ,когда все были на первом так м с третего не слезит
Спремление баланса не игровыми методами
А теперь получается что вся Тьма может залезть в бой и один маленький но гордый Визирь может положить всю эту толпу.так как они не могут ничего ему сделать а визирю не нужно спускаться вниз
Последний раз редактировалось: Темный_я (Вт Ноя 01, 2005 3:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, опять ноешь. Смени пластинку ))) _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нелогичен факт,что перевет,который является "низшим", может держаться в сумраке дальше мага... Я, может, чего не понимаю. но вот объясните мне это. КАК такое возможно?
даже, если ссылацца на "Пальмиру"...там переверт был с чОрт знает какого периода) так вот и он был слабее магоф. опытнее, но слабее.
объясните неразумному _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит ныть. как сделано так сделано. он прокачался быстрее. вам никто не мешал качаться. перестаньте ныть... а ПР вытащить с более глубокого слоя можно ))
кстати. сам я ВМ ) так что не надо орать что я феечка. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Гы, опять ноешь. Смени пластинку ))) |
В отличии от тебя я не пользуюсь за Подобием лечением.
У вас должен быть девиз победа не смотря ниначто.Даже гнилая победа все равно победа.Сейчас вам это придется повторять особенно часто.Я вас рвал на четвертоп пачками и сейчас научусь не сматря на все обрезания колдунов
In Flames писал(а): | хватит ныть. как сделано так сделано. он прокачался быстрее. вам никто не мешал качаться. перестаньте ныть... а ПР вытащить с более глубокого слоя можно ))
кстати. сам я ВМ ) так что не надо орать что я феечка. |
Ай ты Смелый и Гордый светлый.Где вы все это время были.Почему не качались.
И ответьте мне почему обнуленного персонажа вернули в игру.У него это было добровольное решение.
И научи меня дикого как вытащить его с 3 слоя.На первы переходить ? Так другие из света входят.Так что гениальность прибереги пока для тех кто не играл здесь не разу
Последний раз редактировалось: Темный_я (Вт Ноя 01, 2005 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Glubina писал(а): | Гы, опять ноешь. Смени пластинку ))) |
У вас должен быть девиз победа не смотря ниначто.Даже гнилая победа все равно победа.Сейчас вам это придется повторять особенно часто.Я вас рвал на четвертоп пачками и сейчас научусь не сматря на все обрезания колдунов |
Не плачь, маленький... *нежно поглаживает Темный_я по головке*
Огребать люлей вы начали ещё позавчера, когда вторым был не Визирь, а только Halloween. Так шо не надо придумывать себе оправданий. Нет их.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Темный_я писал(а): | Glubina писал(а): | Гы, опять ноешь. Смени пластинку ))) |
У вас должен быть девиз победа не смотря ниначто.Даже гнилая победа все равно победа.Сейчас вам это придется повторять особенно часто.Я вас рвал на четвертоп пачками и сейчас научусь не сматря на все обрезания колдунов |
Не плачь, маленький... *нежно Темный_я гладит по головке*
Огребать люлей вы начали ещё позавчера, когда вторым был не Визирь, а только Halloween. Так шо не надо придумывать себе оправданий. Нет их.  |
ну не только один Хел был) не забывай и вашего камрада)
а по делу. мне кто-нить адекватно даст ответ на вопрос? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без них то вы ничего не можите.
Так что как всегда .Свет приводит людей к добрю исключительно "Темными" методами.
И вот интересно как будет дальше.Ведь перекраска хеловина была якобы для спремления баланса.Какое теперь будет оправдание?
И еще заметь.У меня из за багов клиента открылась не та школа но никто не спешит это исправлять да и очков никто не вернул.А тут взяли и заново запустили качка в игру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In Flames писал(а): | хватит ныть. как сделано так сделано. он прокачался быстрее. вам никто не мешал качаться. перестаньте ныть... а ПР вытащить с более глубокого слоя можно )) |
Пр 3 и пр 4 можно..
Одного пр 2 тож можно..
Но если в локации еще десяток светлых - без своих 2х об это почти не реально((
In Flames писал(а): | кстати. сам я ВМ ) так что не надо орать что я феечка. |
Все равно фейка  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, я специально отметил что я ВМ !
не заметно ? по слогам : вам-пир. понимаешь ?
надоел вечный вой. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | ну не только один Хел был) не забывай и вашего камрада)
а по делу. мне кто-нить адекватно даст ответ на вопрос? |
Нашего камрада ты лучше не вспоминай. В уличных боях он в раз неделю участвует.
А по делу - даже и не надейся. Забыл уже что ли, сколько выли по этому самому поводу ещё в бете? Никто из админов не счёл тогда нужным высказаться по этому поводу. Ну а теперь-то уж и подавно - энергетические амулеты ведь ввели? Так что ж тебе ещё надо? )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бетте помниться баланс спас именно Визя. Но условия игры с тех пор изменились.
У светлых появилась неделя-две подраскачаться, что пойдет на пользу баланса (о чем мечтают и светлые и темные). Потом темные начнут активно залазить на 3 слой и нытье с их стороны перкратиться. Что будет к тому времени с балансом, посмотрим. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фигаро писал(а): | ну не только один Хел был) не забывай и вашего камрада)
а по делу. мне кто-нить адекватно даст ответ на вопрос? |
Нашего камрада ты лучше не вспоминай. В уличных боях он в раз неделю участвует.
А по делу - даже и не надейся. Забыл уже что ли, сколько выли по этому самому поводу ещё в бете? Никто из админов не счёл тогда нужным высказаться по этому поводу. Ну а теперь-то уж и подавно - энергетические амулеты ведь ввели? Так что ж тебе ещё надо? )) |
И на какие шишы его покупать ? ) Не говоря уже о том, что такое 5*50 = 250 максимум энки. Слезы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In Flames писал(а): | хватит ныть. как сделано так сделано. он прокачался быстрее. вам никто не мешал качаться. перестаньте ныть... а ПР вытащить с более глубокого слоя можно ))
кстати. сам я ВМ ) так что не надо орать что я феечка. |
Ты фейка в душе )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тьма проиграла один бой и столько слез? свет сливает безконечное количество боев и не плачет :винк: научись проигрывать не все вам шакалить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|