Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
К чему приводит несовершенство молчанок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: К чему приводит несовершенство молчанок Ответить с цитатой

А теперь, господа Инквизиторы и Дозорные, я имею возможность продемонстрировать вам, к чему приводит ваша халатность и наплевательское отношение к модерированию чата.
Сегодня я опять встретил в локации персонажа по имени Фантом Танк.

Вот выдержки из чата:
15:25 PhantomTank: >[Топор] koro4e, ti, merzkii ysratish ia teba i tvoiy mamy vo vse sheli....
15:26 PhantomTank: >[Топор] ne ponal, toest ti xo4esh skazqat, 4to ia tebia i v rot i v popu?
15:30 PhantomTank: >[Топор] y teba takoi nik potomy 4to v detstve toporom pisky otrybili?
15:33 PhantomTank: >[Топор] kak sosat nadymaesh tak i vstretimsia ponal bezmozglii debil

На мой взгляд, подобное поведение уже переходит всячекие границы и не может называться игровым преступлением. Поэтому я требую, чтобы PhantomTank был ЗАБАНЕН, как игрок, представляющий реальную угрозу безопасности Игры - во время, когда происходил этот бой, в локации было множество несовершеннолетних игроков.

Если бы Дозорный в первом случае выполнил свои обязанности - и наложил молчанку не на 15 минут, а, как положено по Великому Договору, на сутки, думаю, этой ситуации не было бы.

Последний раз редактировалось: Топор (Вт Ноя 01, 2005 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо, если Инквизиция и Администрация не примут мер к абсолютно распоясавшемуся игроку, я требую предсотавить мне исходные данные его регистрации - IP, адрес электронной почты и тому подобное, поскольку оставлять безнаказанными подобные высказывания не только в свой, но и в адрес моей матери, я не намерен.
На самом деле игрок совершил не игровое, а уголовно наказуемое деяние. Милицию и суд я привлекать не намерен. Смогу разбораться и сам. Но безнаказанными оскорбления не пройдут.
altist

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю!Этот игрок социально опасен для игроков!Надо принять меры!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20:36 PhantomTank: >[Топор] ti o 4em?

20:37 Топор: >[PhantomTank] О том, что ты - или твой друг - сегодня описывал, как он имел мою мать во все щели. Вот за это и ответишь. Передо мной.

20:38 PhantomTank: >[Топор] zna4it tak ia tebe povtoraiy 4to ia ne znaiy ne odnogo slova o tom 4to on skazal on zashol, y seba doma za mena i ia dazhe ne predstavlaiy 4to on tebe pisal

20:38 Топор: >[PhantomTank] 15:25 PhantomTank: >[Топор] koro4e, ti, merzkii ysratish ia teba i tvoiy mamy vo vse sheli....

20:39 Топор: >[PhantomTank] Я тебе копирую то. что было сказано: 15:25 PhantomTank: >[Топор] koro4e, ti, merzkii ysratish ia teba i tvoiy mamy vo vse sheli....

20:39 PhantomTank: >[Топор] eto on tebe pisal?????????????????????
20:40 Топор: >[PhantomTank] Поэтому повторю: за эти слова будешь отвечать.
20:40 PhantomTank: >[Топор] ppc Sad((((((((((((((((((((((((((((((((
20:41 PhantomTank: >[Топор] kloro4e ti mn
20:41 PhantomTank: >[Топор] koro4e ti mena ia naidu i yb'iy teb
20:42 PhantomTank: a>[Топор] ti gde zhivesh ia teb
20:43 Топор: >[PhantomTank] Живу я в ****. И готов встретиться в любой момент.
20:43 PhantomTank: >[Топор] ti gde zhivesh ?ia tebe rozhu razob'iy !!!!!!!!!!!
20:43 Топор: >[PhantomTank] Это опять твой друг заговорил?

20:44 Magnus Cancellarius: наложил молчанку на PhantomTank за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [360] минут

Я так, чисто случайно мимо проходил Wink

Так что вот вам инфа из независимого источника.

**** эт от меня
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, мдяяя.... сетуй на статью 21, пункт 5: Злостное систематическое нарушение правил поведения в чате и форумах игры наказывается заключением на срок от 1 дня до 2 недель... Это по закону... Это ОСОБО ТЯЖКИЕ преступления...

А также- по нарушениям - "Запрещается угрозы насилия и физической расправы в реальной жизни"... Ну еще домогательства... Надо проверить по законодательству какие это статьи...
Сегодня передам эту ссылку специалисту и попробеум выпроводить Фантома из игры...
Если будут еще встречи - отписывайся тут... логи и скрины...
Icy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita, мы с Вами не знакмомы?

Уважаемый Топор, без всяких сомнений игрок PhantomTank нарушил правила игры, более того он нарушил заканодательство РФ.

Уважаемая Инквизиция, Дневной Дозор настаивает на строжайшем наказании за данный проступок, вплоть до пожизненного бана из игры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобные вопросы это уже не игровые. За такое банить надо пожизненно, а тут только администрация решает.
Мое мнение как игрока (потомучто за такое никакие игровые законы не следует применять) - банить PhantomTank'a.
Dita

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Stanislavа...
Stanislav, ты ведь с админами должен иметь контакт... Похлопочи...
Надеюсь у него IP не динамический...

Icy, врядли знакоми... Если 4то - кинь в приват...

Похлопочу. Да и Алермо умеет по разному банить, по крайней мере в игре - вон Гладиатор дальше форума войти не может.
Stanislav.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhantomTank в самом скором времени будет забанен.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: