Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Темным...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Темным... Ответить с цитатой

Evil or Very Mad скажу сразу я в игре человек новый))...нуб так сказать...НО...во многом разобрался уже...сказался опыт работы в проэкте Территория...так вот...многие на стромынке знают меня как спокойного и уравновешенного человека,а вот сегодня сорвался....довели прыщавые юнцы...бывает конечно....и на старуху бывает проруха....мне не важна статистика...я никогда не нападаю...я просто играю в свое удовольствие...общаюсь с интересными мне людьми и все.....так вот темные....одно лишь хочу сказать...ВСЕГДА защищайте своих...в любой бой...с измотами...пофиг....только так и никак иначе...визири не визири...все по барабану...в бой за своих...не призываю нападать никого...но защищайте своих ВСЕГДА....даже самый безнадежный бой выигрывается только потому что какойто маленький темный зашел и продержался один ход....в большинстве своем мне попались на стромынке хорошие игроки светлые...нормальные люди....но пару уродцев изза которых я не мого сегодня отдыхать сделали свое дело....РВАТЬ свет...всегда и везде...сдыхатьи снова рвать....ничего другого больше от этой игры не хочу.....общение в чате дозорные ограничивают до минимума...а браузерная игра это чат и еще раз чат......хотите играть в рваклю?...ок.....будем играть так
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дополнение)
тем кто меня узнал за это время и с кем мы так приятно общались....вы же знаете...я всегда рядом)
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, неадекват ) может, не здесь нужно было размещать, а в разделе противостояния сил? Rolling Eyes
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я не понял.. По словам аФФтора тьма боится влазить в защиту? Smile Я не ослышался? Таких бы тёмных в Останкино... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bouffon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да боятся, последние несколько дней...когда в мясе Визя... еще и в чате сообщения - не кормите зверя Smile зато свет посмелее стал, вплоть до наглости, при чем от тех, кто совсем недавно даже с первесом в бой не влазил...Но это не на долго, мы поставим их на место чего бы нам это не стоило Smile
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked я ф шоке... я в защиту ффсегда влазю, мну глубоко пофик, сколько там народа. и с измотами в -7 лезла, када окрасили таганку в синий цвет, и блин в защиту преступников лезу, когда света человек 20, а из тьмы тока я и сам преступник...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: