Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: Темным... |
|
|
скажу сразу я в игре человек новый))...нуб так сказать...НО...во многом разобрался уже...сказался опыт работы в проэкте Территория...так вот...многие на стромынке знают меня как спокойного и уравновешенного человека,а вот сегодня сорвался....довели прыщавые юнцы...бывает конечно....и на старуху бывает проруха....мне не важна статистика...я никогда не нападаю...я просто играю в свое удовольствие...общаюсь с интересными мне людьми и все.....так вот темные....одно лишь хочу сказать...ВСЕГДА защищайте своих...в любой бой...с измотами...пофиг....только так и никак иначе...визири не визири...все по барабану...в бой за своих...не призываю нападать никого...но защищайте своих ВСЕГДА....даже самый безнадежный бой выигрывается только потому что какойто маленький темный зашел и продержался один ход....в большинстве своем мне попались на стромынке хорошие игроки светлые...нормальные люди....но пару уродцев изза которых я не мого сегодня отдыхать сделали свое дело....РВАТЬ свет...всегда и везде...сдыхатьи снова рвать....ничего другого больше от этой игры не хочу.....общение в чате дозорные ограничивают до минимума...а браузерная игра это чат и еще раз чат......хотите играть в рваклю?...ок.....будем играть так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
дополнение)
тем кто меня узнал за это время и с кем мы так приятно общались....вы же знаете...я всегда рядом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, неадекват ) может, не здесь нужно было размещать, а в разделе противостояния сил?  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станислаv

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то я не понял.. По словам аФФтора тьма боится влазить в защиту? Я не ослышался? Таких бы тёмных в Останкино...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouffon
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
да боятся, последние несколько дней...когда в мясе Визя... еще и в чате сообщения - не кормите зверя зато свет посмелее стал, вплоть до наглости, при чем от тех, кто совсем недавно даже с первесом в бой не влазил...Но это не на долго, мы поставим их на место чего бы нам это не стоило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ф шоке... я в защиту ффсегда влазю, мну глубоко пофик, сколько там народа. и с измотами в -7 лезла, када окрасили таганку в синий цвет, и блин в защиту преступников лезу, когда света человек 20, а из тьмы тока я и сам преступник... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|