Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
подари падарок и пабей светлого
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aquila

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: подари падарок и пабей светлого Ответить с цитатой

долго нехотел писать,но вот после вчерашних событий пришлось
многие еще не в курсе,но Рейвен стер пера,Мрякобесия переменила цвет,Мультик ушел,(плакал)это только в нашей секте,не удивлюсь,что так сейчас делают многие,по нескольким причинам,во первых невыносимый дисбаланс,во ворых проблемы работы с игрой(сам недавно играл в дуэль,повис клиент,несмог залогинится,проиграл)
так вот,господа инквизиторы,администраторы,не стоит ли повременить со всей этой системой подарков,картинок,офисов и другой белиберды,которую вешают на елку в новый год(ведь легко играют люди в ролевые игры через интернет пользуясь только чатом!)
стоит ли обустраивать дом и вносить в него диван,если он вот-вот развалится?может следует(я никого не заставляю,незнаю как и когда вы занимаетесь игрой и есть ли у вас свободное время)попытатся повернуть ход событий,более эффектными методами,а не сумраком,который дружит со светом,мы,сектО,сейчас поддержим восстановление баланса,думаю,что говорю это от всех нас,мы за сильный ниадыкватный и упорный свет,а то нет настаящего ататата
зы легалайз албаниан!
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом вы поддержите восстановление баланса?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотябы введение групповых дуэлей. Если нада - кину полное описание процесса.
Светлые не хотят драться с перевесом - так пусть все честно буит!
JarrLorck

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Введение групповых боёв с ограничением на кол-во и уровень сильно снизит кол-во нападений и преступлений
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JarrLorck писал(а):
Поддерживаю. Введение групповых боёв с ограничением на кол-во и уровень сильно снизит кол-во нападений и преступлений
Турниры будут. И специально для них выделятся турнирные локации. Но ограниченные групповые дуэли где попало делать неправильно - это не реалистично.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что турнирная система, которую мы наблюдали ранее, была крайне неудобна... с такой системой в лучшем случае могут проводиться 1-2 турнира в день, поскольку организация такого турнира сама по себе - довольно длительная процедура... если бы можно было организовать систематичные турниры с лимитом регистрации - скажем, в течение 5-10 минут, а далее уже стартует бой, было бы замечательно...
А насчет того что реалистично... Реалистично, когда ежесекундно устраиваются десятки потасовок, а дозорные разрываются между потасовками и арестами? Confused
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Veterok"]
JarrLorck писал(а):
Поддерживаю. Введение Но ограниченные групповые дуэли где попало делать неправильно - это не реалистично.

В чем проблема ввести груповые бои с фиксированным кол-вом участников???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gaiwer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea чтобы реальна поднять свет нада рикрутиравать аЦЦки злых персов и перекрасить их на недельку другую! можна топ такой открыть, где все желающие будут это свое желание изъявлять, и черт с ней, с реалистичностью, главное чтобы игра некончалась и интересной была!!!
Еще можно все приговоры заменить на перекрашивание в свет, на какоето время, шОкалов хватает, такчто при условии активности дазорных, светом так можно всю Москву-иную заполонить... Опять таки баланс подвосстановится и все будут довольны и счастливы Mr. Green
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, играть темным стало неинтересно.....смысл заходить в мясо, где перевес твоих в 5 раз.....редко бывает что то другое....
только дуэлиться задалбывает, это превращается в квест "найди противника"..
Я лично, не знаю планов админов, но почему то даже не надеюсь на введение групповых боев в ближайшее время...(((
Я бы тоже перекрасился, но я вамп....
Gaiwer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):
Согласен, играть темным стало неинтересно.....смысл заходить в мясо, где перевес твоих в 5 раз.....редко бывает что то другое....
только дуэлиться задалбывает, это превращается в квест "найди противника"..
Я лично, не знаю планов админов, но почему то даже не надеюсь на введение групповых боев в ближайшее время...(((
Я бы тоже перекрасился, но я вамп....

Мне кажется, что с нынешними технологиями это не беда! Вот например scum88 - светлый оборотень 3го уровня Smile Вот и ты станешь светлым вампиром, редкий вид Wink
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gaiwer
Скама не трожь. Он темный, темный был, темным и сдохнет. А то что некоторые умные личности его попытались на некоторое время перекрасить... так была бы возможность, за такое обращение совместно попротили бы фейс лица.

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Gaiwer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мрачный Тень:
Вчера своими глазами иго видел, синее синьки был Smile
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Турниры будут. И специально для них выделятся турнирные локации. Но ограниченные групповые дуэли где попало делать неправильно - это не реалистично.

согласен ... это не то чтобы не реалистично ... это хоронит "оригинальный" движок дозоров =)
VerwulF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том что половина темных перекрасится ничего положительного не случится...
интересность игры не увиличится...к сожалению(((
реально будет более интересное МЯСО... если так давйте называть игру ДОЗОРЫ "МЯСО В СУМРАКЕ"
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квесты, квесты, квесты...

Aquila,мой тебе респект

Veterok, договорные бои нереалистичны? А реалистично, что на Дозорного нападает Темный, ему помогате еще один Темный...и когда Дозорный этих 2х уделает появляется еще 2 мага и убивают Дозорного...это я описал самый лучший расклад...обычно против меня 5-6 человек минимум...

VerwulF_,совершенно согласен...собственно и уровень брать не хочется...ради чего? ради того, чтобы влетать в МЯСО и тебя грохали в 6м? да даже если не в 6м...что-нибудь еще, кроме мяса и дуэлей тоже надо...

Перекрашивать - бредово...никчему не приведет... в этом я убедился...

З.Ы. что за приколы с потасовками? 10 на 1 это потасовка? это массовое избиение...

З.З.Ы. посещают мысли подгнять руку высоко высоко вверх, а потом резко опустить и сказать "а пошло оно ..."............
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: