Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Энциклопедия по Дозорам (просьба к админам/игрокам)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidron

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Энциклопедия по Дозорам (просьба к админам/игрокам) Ответить с цитатой

Уважаемая Администрация и просто Иные. Хочу вынести предложение такого рода. Я предлагаю, чтобы сделали Библиотеку, или Энциклопедию по игре, которая бы содержала полностью всю информацию по игре (заклинания, тактика боя, схемы раскачивания), и которую можно было скачать один раз и смотреть когда тебе это потребуется. Я думаю такой вариент Библиотеки будет более практичным, и я думаю что многие со мной согласятся. Например мне довольно накладно каждый раз заходить на сайт и смотреть то, что мне надо, да и траффика много уходит. А сохранять страницы просто не удобно. Сам я сделать такаю вещь не могу, поэтому вынес такое предложение на форум. Надеюсь найдутся люди, которые смогут осуществить эту задумку.
С Уважением, Gidron
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему в "предложения по игре". че здесь то вешать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gidron

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
тему в "предложения по игре". че здесь то вешать?

Я конечно дико извинюсь, но по-моему к самой ИГРЕ, это не относится, это относится к играющим. Rolling Eyes

З.Ы Я человек на форуме новый, наверное вы заметили, всего не знаю, так что не обессудьте. Twisted Evil
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение по созданию изменений и нововведений - в соответствующий раздел выкладывай, который для этого предназначен. Тут тебя вряд ли услышут Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gidron

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, а я могу тему переместить?
ailk2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное правило форума: прежде чем постить --- используй поиск!

См. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10416

Ещё очень полезно:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10690,
хотя и ошибки содержит Wink
Gidron

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailk2 писал(а):
Главное правило форума: прежде чем постить --- используй поиск!

См. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10416

Ещё очень полезно:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10690,
хотя и ошибки содержит Wink

Нда точно, надо смотреть, спасибо за наводку!

Модераторы, просьба, топик закрыть!
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано=) обновляется вторая ссылка по http://teeeemon.narod.ru/table.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: