Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: Минимум опыта трупу, как метод борьбы с шакальством |
|
|
В последнее время порой можно услышать от того, на кого напали фразу "Главное напавшего убил!"
Вот только есть ли толк. Шакальство выгодно. В первый ход редко кто успевает влезть, а значит самолично можно нанести наибольший урон. Пусть тебя даже потом убьют 50% опыта тоже не мало, особенно когда наподаешь на более высокий уровень.
В который уже раз предлагаю коматозникам со стороны победителей и проигравших давать одинакого мало опыта. Тогда шакал еще подумает, захочется ли ему умереть в начале боя, получив грошевый опыт и измот. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за если и той и той староне будут давать опыта одинакова (ну трупом канечно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред, как способ борьбы с нападениями это не пройдет. Нападали и будут нападать, тока что говорится навярняка. Я еще пойму если трупам начислять опыт в соответствии с прямым уроном который он нанес в бою, кстати это больше для светлых выгодно. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чел нападает, творит на себя только щиты и лечилки, ждет своих, и быстренько выносят светляка=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | чел нападает, творит на себя только щиты и лечилки, ждет своих, и быстренько выносят светляка=) |
И много ты таких знаешь? _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шакальство это игровое явление, оно неискоренимо. По крайней мере вплоть до введения НОРМАЛЬНЫХ квестов или экономической системы оно будет существовать. _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не исправят квесты - не фига.
Темных больше, чаще быдут квесты разгадывать, а светлым из дома выйти не дадут или по дороге зашакалят. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli, хорошее предложение. На-ка, выпей...
Даю сходу вот такой расклад: набираем группу инициативных товарищей, и после этого каждый по разу нападает. Первому опыта не дают, зато последний срубает максимум. Идем в другой район/двор и повторяем комбинацию, и так до тех пор, пока все члены инициативной группы не получат свой максимальный опыт.
А теперь выпей, выпей...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зато хоть тактика появится!
А то нападают все скопом....  _________________ Волшебница Елена - Волшебница 5 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея бред, именно в который раз. при чем здесь борьба с шакальством? вхожу я в мясо 60 на 60, убиваю 59 чел, 60й меня убивает, но в тот же ход умирает сам....
и че, в итоге я лох, ниче не сделал? и опыта мне не надо? не заслужил? а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свету на вооружение......вот напади на вас, и так повезло, что на одном слое с вами, причем мелкий шакаленок....... многие сразу сдаются.но недавно,
я видел одного пр,
не помню имя я его.
так вот, сей доблесный защитник света,
убил мг 4 он за ход,
а на втором он сдался.
и получив измот,
не дал врагам он опыта нахапать,
но дал напавшему измот......
Что-то не то получается...... если так раставить.......мдя  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы..ещё бредовее идеи "против шакальства" были только в феврале 2005...
Если я напал и практически убил хайлевела - мне не должны дать опыта? _Я не извлек урока из этого боя?_ _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Гы..ещё бредовее идеи "против шакальства" были только в феврале 2005...
Если я напал и практически убил хайлевела - мне не должны дать опыта? _Я не извлек урока из этого боя?_ |
А если я защищался, свалил пятерых и умер, я не извлёк из этого никакого опыта?
Заметь, в обоих случаях некий иной дрался как лев, но ПРОИГРАЛ. То что потом кто-то из его товарищей выиграл, на ЛИЧНЫЙ опыт не влияет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея - бред. Шакальство это не остановит. Нападать все равно будут. Большинство светлых, на которых нападали, сдаются в первый ход - нападающий получает 0 опыта - это остановило шакальство? нет.
Результат будет только тогда, когда светлые смогут защищать себя. И своих младших братьев =))))))) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, я ваш навеки. Отличная мысль!
P.S. Гусары, молчать!!!  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|