Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha_H
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: ТЕМА КАСАЕТСЯ НЕ ШАКАЛОВ !!!! |
|
|
Уже достали темные с многочисленными нападениями и мы в очередной раз проигрываем лиш потому, что нас мало, очень мало, свет надо объьединится и страшно избивать как и морально так и физически шакальные морды! Мне вам не говорить в каком количестве и как они на нас нападают, они прокачуются на нас и очень быстро и успешно. Надо что-то с этим поделать !!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как я давно не читал падобных тем  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что учавствовал в бою, где изначально светлая 4-ка напала на темного 6-го.
Так вот прежде чем призывать избивать наглые шакальи морды, рекомендую посмотреть в зеркало. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha_H
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю читать мало надо что-то придпринимать объединятся в группы и устаивать полниые избиения тьмы, ниужели это не состоится , если так и пойдет то свету ХАНА в прямом и переносном смысле этого слово, хорошо что это всеволижь игра, а представте сколько людей внатуре служат ТЬМЕ! Это просто ужасает...........
СОБИРАЙСЯ СВЕТ И В БОЙ !!!
Цитата: | Я переписал бы Мир, но Бог не дает мне исходники. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх какая настальгия... Давненько я такого не видел. Вспоминаю как сам когда такой же бред писал... Короче афтор убейся) _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХВАТИТ плодить одни и те же темы! Хотите высказаться - юзайте поиск! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень, верно говоришь, только вместо поиска я бы посоветовал аффтару взять и сделать то, к чему он призывает  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha_H,Хы... 6ой левел возомнил себя самым умным...прости конечно, это не оскарбление или т.п. Просто очень смешно. Это устраивается и постоянно. Тоолку от это не много, но моральное удовлетворение не редко присутствует.
Как подрастешь, и ты поймешь... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем времен как автор темы подрастает, мы будим набивать здесь месаджы  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | А тем времен как автор темы подрастает, мы будим набивать здесь месаджы  |
Причем не ты один
А автор пусть юзает http://dozory.ru/bbs/search.php  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какже это я забыл его в поиск отправить. Блин обложался  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно(
вон скоро Визирь и Холодная Тварь станут 2пр
и тогда свет задышит полной грудью)  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.........Автор! Юзай школьные учебники по русскому языку, прокачивай левел до уровня пятиклассника. Для начала. IMHO пока у Светлых есть такие как Sasha_H, Темные могут расслабиться, откинуться на спинку кресла и рубить экспу.
Закончить хочу словами автора:
Цитата: | хорошо что это всеволижь игра | гггг  _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|