Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
продолжая о навыках! для прочтения администрацией

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: продолжая о навыках! для прочтения администрацией Ответить с цитатой

продолжая тему http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11681 о то м как бы на каждом ур моно было бы менять 5% навыков.
я предлагаю еще чуть иначе, у мя то ж такая же проблема я накачал по дурости не те навыки и щас будучи 4кой не могу нормально играть и обнулятся не могу так как состою в братстве.
отсюда вывод надо сделать платную услугу, например:
Цитата:
ПРИМЕР 1

за 10$ можно 50 инкапсы перевести в кумул или в модул и наоборот
за 20$ моно 100% т .е напиример 65% с кумула на инкапсу и 35% с модуляции на инкапсу
ИЛИ
Цитата:
ПРИМЕР2

опять же например за 20-25$
моно поменять тока одну колонку на другую например я хочу снять с инкапсы 20 и поставить 20 на кумул вот я снимаю и ставлю или там например все с модуляции на инкапсу

это тока примеры и они равноправны для всех видов навыков я привел тока самые наболевшие у иных, насчет суммы она и не большая и большая в то же время не каждый захочет кинуть 20 зеленых на то, что б сменить навык но и те, у кого эта проблема реально не исправима другими методами заплатив, эта услуга им очень поможет
а для того, что б ей не злоупотребляли надо сделать, так что б ей нельзя было еще раз пользоваться тока один раз за всю жизнь перса и все.
Вот такая идея))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пров

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно что продавать навыки за деньги
имо нельзя так делать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не говорит о продаже навыков за деньги я говорю о том что если у тя Владение холодным оружием 30% по дурости поставленное в начале игры дык вот тока их 25% ты и можешь перевести на другой навык например на который тебе не хватает Рукопашный бой или на инкапсу или еще на какой и все и не больше чем у тя есть это во первых а во вторых как тока ты перевел дальше плати не плати еще раз ты не сможешь перевести тока 1 раз можно любой навык на любой!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против! Только обнулятся, если не доволен своими статами/навыками, а то что состоишь в Братстве, никто не мешает после обнуления туда вступить
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не будет, пример, комул и мода у некромантов...... или колдунов, так до одного ура им проще идти с комулом, а потом с модулом.......и т.п. так что такого не будет.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: