Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалоба на незаконную молчанку со стороны НД
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SVT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Жалоба на незаконную молчанку со стороны НД Ответить с цитатой

00:06 Public_Enemy: >[orenburg] я на тебя Х............клал!!!
00:06 orenburg: грр-х >[Public_Enemy] я тебя теперь ....понял.....
00:06 Пресветлый Сергей: >[Фигаро] 53 хода! круто
00:06 Sorbona: грр-х вампирчики,кто дуэльку?
00:08 Феба: наложил молчанку на orenburg за [Мат] на [120] минут
00:08 SVT: >[Феба] Public_Enemy: >[orenburg] я на тебя Х............клал!!! glazki razui!!!!!!!!!
00:08 Pionerka присоединилась к потасовке orenburg → Publi...
00:08 Glitch Duch: >[Все союзники] пробую скинуть сидирова
00:08 Ангел_шторма присоединился к потасовке orenburg → Publi...
00:08 Nahema перешла на 1 уровень Сумрака
00:08 Чжэн пришел из двора дома '#3'
00:08 Nahema перешла на 2 уровень Сумрака
00:08 Мастер Борис пришел из двора дома '#90'
00:09 Flak-41 перешел на 2 уровень Сумрака
00:09 Заратустра_FN: грр-х >[orenburg] 2.8. Сексуальные домогательства. Обсуждение тем, относящихся к интимной половой сфере, вопреки воле другого игрока. Наказывается молчанкой на 6 часов.
00:09 Public_Enemy: >[Феба] благадарю Smile
00:09 Nahema присоединилась к потасовке orenburg → Publi...
00:09 roxette: наложил молчанку на SVT за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [360] минут
00:09 Феба: >[SVT] не вижу в чате его сообщения такого характера. вижу твоё
И это уже второй раз. И никто даже пальц о палец не ударит. Я не матершинник. Я уважаю других игроков. Я просто хочу, чтоб была спаредливость.
 !  Stanislav:
Транслит - неуважение к собеседнику. На фоуме есть встроенная ф-ция перевода с транслита, а также существуют программы и ресурсы в интернете, для перевода сообщений с транслита.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette вообще славится умением накладывать молчанки Rolling Eyes
Скрины делай в таких случая - до, во время и после молчанки, и логи копируй.
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свидетель этого беспредела. Уже несколько раз обращался в НД с просьбой заставлять _в_с_е_х_ Дозорных читать правила наложения молчанок. Видимо некоторые НДшники недостаточно грамотны.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, суть претензий изложите более подробно. Что именно было нарушено. Я конечно вижу тут нарушение, но может быть вы имеете ввиду несколько другое.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
roxette

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваш лог является мало того того что неполный ,но и искаверканный,в нём нет почемуто наложение молчанки ночным дозорным заратустрой на оренбург на 360 минут ,хотя разъяснение по этому поводу есть,далее мат который вы приводите в первой строчке прозвучал от оренбурга в сторону Public_Enemy это заметили зразу двое дозорных феба и заратустра ,6 строчка вашего лога также несоответствует действительности ,мною была наложена на вас молчанка за окорбления и мат в сторону дозорного т.к также неувидел в чате собщение такого характера а увидел ваше
Unheilig

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как начет этого???!!
00:09 roxette: наложил молчанку на SVT за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [360] минут
Иди и читай законы, Дозорный!
 !  Stanislav:
Относитесь к собеседникам уважительнее.
roxette

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наложил молчанку за мат в сторону дозорного ,чего непонятно? уберите из 6 строчке лога вот это Public_Enemy: >[orenburg]
Grifon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) 00:06 Public_Enemy: >[orenburg] я на тебя Х............клал!!!
(Нету грх когда говорит переверт)

2) 0:08 SVT: >[Феба] Public_Enemy: >[orenburg] я на тебя Х............клал!!! glazki razui!!!!!!!!!
(нету времени в начале фразы когда говорит публик)

3) Пропущена 7я минута лога
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот за предоставление Инквизиции заведомо ложной информации может последовать и жесткое наказание. Вплоть до развоплощения. Evil or Very Mad
Либо предоставляйте полный лог, либо я поставлю замечание за оскорбление сотрудника Ночного Дозора. Клевета и предоставление заведомо ложной или неполной информации вполне подпадает под оскорбление. Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unheilig

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорный, я повторяю ИДИ И ЧИТАЙ. По этой статье - МАКСИМУМ 15 минут. Раз уж взялся стоять на страже закона - то стой, а не стенку подпирай Evil or Very Mad
roxette

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открываем молчанки,вторая строка Оскорбления/Недостойное поведение наказывается от 5 мин до 6 часов ,за оскорбление матом я дал 6 часов ,не за мат а именно оскарбление дозорного
Unheilig

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, читайте внимательнее законы, хорошо?
Во-первых, оскорбление матом - это 12 часов (это так, на будущее)
Во-вторых, для этого есть статья - Мат
В-третьих, заклинаю, ну почтиайте же законы! http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10083
И уясните, что заклинание молчания - только инструмент, а не свод законов.
А вам советую уzснить, что инструмент наложения молчанок включает в себя применение не только инструкции, а еще и здравого смысла. И уже применение его вне рамок здравого смысла является является нарушением.
Stanislav.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё имхо как бывшего Дозорного, то если написано от стольки-то минут до стольки-то, то Дозорный сам в праве решать какой срок наказания дать в рамках допустимого.
И ещё, Унхейлиг, общайтесь нормально здесь. Стенку у себя в ДД будете подпирать. Понял? Evil or Very Mad
 !  Stanislav:
Реккомендую уважительнее относиться к собеседникам.
Unheilig

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Просьба не каверкать мой никнейм
2. Я не первый раз замечаю нарушения за этим дозорным, и дело на него - в трибунале
3. Вы последите лучше за товарищем roxette, особенно в игровом чате, и особенно - когда он проигрывает
Unheilig

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
как приятно наблюдать, как бесится в бессильной злобе НДшник Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: