Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лужа
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Келл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Лужа Ответить с цитатой

А что с лужей случилось? Сегодня гораздо слабее становится, чем обычно. И на меньшее количество ходов... Порезали? Или злой рандом? Дык никогда такого не было, чтоб лужа вставала на 6 ходов при 16 концы.

Темный маг 4 уровня.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну вроде нормально сегодня становилась... и 10 стандартные если со сферой...
Не пужай, одна радость в жизни колдуна осталась
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Келл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень, вот посмотри... Дуэль, которая идет прямо сейчас Smile

Келл наколдовал на себя защита Лужина
→ энергетическая защита на 5 ходов защита от огня на 8 ходов защита от холода на 8 ходов

ailk2 наколдовал на себя защита Лужина
→ энергетическая защита на 5 ходов защита от огня на 10 ходов защита от холода на 6 ходов

5 ходов, 6 ходов... Раньше всегда равномерно становилась...

Темный маг 4 уровня.
Тень

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче подобного, не всегда. то, что ты пишешь - совершенно нормально. какие-то щитки на 10-11 ходов, а какит на 6, так с релиза было Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Necropolis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно время сфера ложилась от 6 до 8, потом было пару дней, когда она ложилась на 2-4... потом восстановилась на 6-7... так и ложится...
Тень

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рандом, господа, рандом, и ниче больше))
Кстати... Некрополис, ты же некр... Shocked и у тебя лужа? Shocked Confused мдяяя...
Necropolis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорил о сфере Wink Rolling Eyes
Тень

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа... уфф... низя ж так пугать... Embarassed Smile
Necropolis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расслабься Лужа тоже ложится по-разному... смысл один - рандом! то она фаеры и стены по 0 держит, то крит под 60 пропускает... тоже удивляла )
na_Келл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, все-таки раньше ставилась на большее время 10, 8, 8 - было не редко....
А 5,8,8 не было никогда. Ладно, посмотрим, может правда Рандом сбесился...

Темный маг 4 уровня.
ailk2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Лужа на 6 встала так как у меня 13 концентрации. Со мной все ok.

Но вот почему у колдунов с 16 концентрации Лужа встаёт на 6?!! Я совсем не понимаю. Тем более
как такой колдун может промахнуться фаером?!! Был такой бой, с Фигаро дрались, лог вот только не могу найти... Wink
na_Келл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailk2, не, вот с чем - с чем, а с фаером у меня все в порядке - лупит по 68 через раз.Smile И не промахиваюсь я никогда (чтоб писали - промах). А с лужей сегодня было что-то не то... Сейчас уже получше стало, вроде...
Как там? Нет бога кроме Рандома и кто-то там пророк его Smile

Темный маг 4 уровня.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailk2 писал(а):
У меня Лужа на 6 встала так как у меня 13 концентрации. Со мной все ok.

Но вот почему у колдунов с 16 концентрации Лужа встаёт на 6?!! Я совсем не понимаю. Тем более
как такой колдун может промахнуться фаером?!! Был такой бой, с Фигаро дрались, лог вот только не могу найти... Wink

подтверждаю *)

но там лужа не встала...по своим...причинам *)
сегодня дуэлюсь...стандарт - 6-8((( это беспредел.

а фаер - железняк *) кричу дико *)

нас режут, хоть мы и так не короли дуэлейExclamation Exclamation Evil or Very Mad
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, да. некрам вы вроде 60-40 проигрываете, кудесов тоже не особо рвете... по крайней мере я всех колдунов с апа рвал=)
нафига вас резать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
кстати, да. некрам вы вроде 60-40 проигрываете, кудесов тоже не особо рвете... по крайней мере я всех колдунов с апа рвал=)
нафига вас резать...

некров с перстом - только при удаче и кривых руках противника.
кудесы...давно уже не воевал *)
нас усилять надо, а они наоборот....
мы - атакующий класс магоф Exclamation у нас Атака должна быть самая сильная в паралели школ...а на деле?

мы в мясе сильны...но все же...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: