Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: Обьясните за что? |
|
|
Меня обвинили за одно и тоже дважды? 28 числа мне пришло уведомление и меня посадили на 48 часов (но я сдался => 24)
Потом 31 мне прришло решение Инквизиции и меня опять осудили за те же преступления ( я опять сдался => опять 24 часа).
Это произошло примерно в 17:39! Прошу немедленных обьяснений от Ночного Дозора! Может быть меня за одно и то же преступление вообще каждый день судить будут, а?
Вот моя инфа:
DarK__DiveR ,вм4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обьясните за что? |
|
|
DarK__DiveR писал(а): | Меня обвинили за одно и тоже дважды? 28 числа мне пришло уведомление и меня посадили на 48 часов (но я сдался => 24)
Потом 31 мне прришло решение Инквизиции и меня опять осудили за те же преступления ( я опять сдался => опять 24 часа).
Это произошло примерно в 17:39! Прошу немедленных обьяснений от Ночного Дозора! Может быть меня за одно и то же преступление вообще каждый день судить будут, а?
Вот моя инфа:
DarK__DiveR ,вм4 |
Да зачем НД беспокоить?
И я могу ответить..
Юзай http://dozory.ru/bbs/search.php  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Преступления раскрываются программным способом. Дела заводятся и выносятся вердикты аналогично. Т.е. физически невозможно сделать дело по одному и тому же преступлению.
Таким образом, на вас было заведено дело по разным преступлениям, но которые скорее всего были совершены в один и тот же день.
Если вопросов больше нет, то топик закрою. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|