Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: Вперед в светлое будущее!!!! |
|
|
Баланс.... феечко..... Шакалье..... отверженые.... ну че вы ноете..... он первый напал..... светлые шакалят при зодержаниях.... я присоеденился потому что их было больше.....Vizul поставил шалбан несчастному АЦЦкий Каратист....
Как мне все это надоело!!!! Игра превратилась в очередной клон БК!!!! Ладно, не важно не об этом хотел поговорить, просто вырвалось....
СВЕТ!!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ!?!?! ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ АДЕПТ СВЕТА???? КТО СКАЗАЛ ЧТО СВЕТЛЫМ НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ И НАРУШАТЬ ДОГОВОР???
АДЕПТ СВЕТА ЭТО ФАНАТ СВЕТА!!! УНИЧТОЖЕНИЕ ТЬМЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Я НАЧИНАЮ ВОЙНУ. НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ОДИН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал, что мы не нападаем? Мне вот срок уже за это шьют... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар таких как ты очень мало
Пы.Сы. сдача - бред! _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | А кто сказал, что мы не нападаем? Мне вот срок уже за это шьют... |
МЫ?? К сожалению "нас" намнооого меньше чем "их". Светлые по непонятным причинам считают нападение высшим злом. "ПУСТЬ ТЬМА ВЫИГРЫВАЕТ ЗАТО МЫ ХОРОШИЕ."
Цитата: | аффтар таких как ты очень мало
Пы.Сы. сдача - бред! |
В этом и вся проблема света....
Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Сб Окт 29, 2005 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенусерт
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и понеслось...... рано братец, рано) ктож обьявляет такую войну?? а расчет где стратегия?? Багратион полег в бою, а вот Кутузов.... должна изменится психология светлых, а этого пока нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно об этом говорю.
"правильная позиция" хороша..... когда света больше и ты являешься свободным иным, а не адептом.
Не темные, а именно такая позиция "непротивления злу насилием" спустила баланс в унитаз.
Если темные не боятся инков почему мы их должны боятся? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза
Последний раз редактировалось: Comrade_demon (Сб Окт 29, 2005 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше, но я лучше буду проигрывать, чем стоять в стороне и смотреть на то, как убивают других _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма не есть Зло, она всего лишь другой Путь в сознании... _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сенусерт писал(а): | и понеслось...... рано братец, рано) ктож обьявляет такую войну?? а расчет где стратегия?? Багратион полег в бою, а вот Кутузов.... должна изменится психология светлых, а этого пока нет... |
РАНО???? К несчастью поздно!!! Каждый светлый нюб приходит в игру с мыслью что мы феечко хорошые и не на кого не нападаем. Каждый темный нюб что ШАКАЛЬСТВО это и есть основа геймплея "Дозоров", и главное сорвать побольше экспы.
Я сегодня нападал пару раз, так меня светлые братья чуть "камнями не закидали" в чате, "я такой плохой". "УХОДИ К ТЕИНЫМ И ТАМ ШАКАЛЬ". А темные вообще были в шоке... "КАК ТАК СВЕТЛЫЙ НАПАЛ???" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор респект за рассуждения.
Когда я вижу что светлые валят толпой одного темного во дворе какого нибудь
дома я всегда захожу в защиту. И почти всегда умираю но мне хватает сил либо дотянуть до поддержки наших либо убить зачинщика и пару человек светлых сверху что бы экспы им досталось как можно меньше.
И когда на меня нападают толпой я не сдаюсь НИКОГДА.
Лучше умереть стоя чем жить на коленях! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется что уже поздно - точка невозвращения пройдена, темных хайлеверов слишком много.
Но я не сдамся ....... _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так полагаю что таких темных нубов надо сразу убивать, что б не качались, я имею ввиду в потасовке и нефига их жалеть _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Я так полагаю что таких темных нубов надо сразу убивать, что б не качались, я имею ввиду в потасовке и нефига их жалеть |
А кто их жалеет....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Мне тоже кажется что уже поздно - точка невозвращения пройдена, темных хайлеверов слишком много.
Но я не сдамся ....... |
МЫ НЕ СДАДИМСЯ 
Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Сб Окт 29, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Мне тоже кажется что уже поздно - точка невозвращения пройдена, темных хайлеверов слишком много.
Но я не сдамся ....... |
Скоро их будет меньше  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|