Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вперед в светлое будущее!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L_u_m_e_N

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Вперед в светлое будущее!!!! Ответить с цитатой

Баланс.... феечко..... Шакалье..... отверженые.... ну че вы ноете..... он первый напал..... светлые шакалят при зодержаниях.... я присоеденился потому что их было больше.....Vizul поставил шалбан несчастному АЦЦкий Каратист....

Как мне все это надоело!!!! Игра превратилась в очередной клон БК!!!! Ладно, не важно не об этом хотел поговорить, просто вырвалось....

СВЕТ!!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ!?!?! ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ АДЕПТ СВЕТА???? КТО СКАЗАЛ ЧТО СВЕТЛЫМ НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ И НАРУШАТЬ ДОГОВОР???

АДЕПТ СВЕТА ЭТО ФАНАТ СВЕТА!!! УНИЧТОЖЕНИЕ ТЬМЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Я НАЧИНАЮ ВОЙНУ. НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ОДИН
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что мы не нападаем? Мне вот срок уже за это шьют...
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтар таких как ты очень мало

Пы.Сы. сдача - бред!
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
А кто сказал, что мы не нападаем? Мне вот срок уже за это шьют...

МЫ?? К сожалению "нас" намнооого меньше чем "их". Светлые по непонятным причинам считают нападение высшим злом. "ПУСТЬ ТЬМА ВЫИГРЫВАЕТ ЗАТО МЫ ХОРОШИЕ." Mad Mad Mad

Цитата:
аффтар таких как ты очень мало

Пы.Сы. сдача - бред!

В этом и вся проблема света....

Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Сб Окт 29, 2005 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Сенусерт

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked и понеслось...... рано братец, рано) ктож обьявляет такую войну?? а расчет где стратегия?? Багратион полег в бою, а вот Кутузов.... должна изменится психология светлых, а этого пока нет...
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно об этом говорю.
"правильная позиция" хороша..... когда света больше и ты являешься свободным иным, а не адептом.
Не темные, а именно такая позиция "непротивления злу насилием" спустила баланс в унитаз.
Если темные не боятся инков почему мы их должны боятся?

Последний раз редактировалось: Comrade_demon (Сб Окт 29, 2005 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше, но я лучше буду проигрывать, чем стоять в стороне и смотреть на то, как убивают других
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма не есть Зло, она всего лишь другой Путь в сознании...
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенусерт писал(а):
Shocked и понеслось...... рано братец, рано) ктож обьявляет такую войну?? а расчет где стратегия?? Багратион полег в бою, а вот Кутузов.... должна изменится психология светлых, а этого пока нет...

РАНО???? К несчастью поздно!!! Каждый светлый нюб приходит в игру с мыслью что мы феечко хорошые и не на кого не нападаем. Каждый темный нюб что ШАКАЛЬСТВО это и есть основа геймплея "Дозоров", и главное сорвать побольше экспы.

Я сегодня нападал пару раз, так меня светлые братья чуть "камнями не закидали" в чате, "я такой плохой". "УХОДИ К ТЕИНЫМ И ТАМ ШАКАЛЬ". А темные вообще были в шоке... "КАК ТАК СВЕТЛЫЙ НАПАЛ???"
Нирвана

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор респект за рассуждения.
Когда я вижу что светлые валят толпой одного темного во дворе какого нибудь
дома я всегда захожу в защиту. И почти всегда умираю но мне хватает сил либо дотянуть до поддержки наших либо убить зачинщика и пару человек светлых сверху что бы экспы им досталось как можно меньше.
И когда на меня нападают толпой я не сдаюсь НИКОГДА.
Лучше умереть стоя чем жить на коленях!
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется что уже поздно - точка невозвращения пройдена, темных хайлеверов слишком много.
Но я не сдамся .......
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так полагаю что таких темных нубов надо сразу убивать, что б не качались, я имею ввиду в потасовке и нефига их жалеть
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Я так полагаю что таких темных нубов надо сразу убивать, что б не качались, я имею ввиду в потасовке и нефига их жалеть

А кто их жалеет.... Wink
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Мне тоже кажется что уже поздно - точка невозвращения пройдена, темных хайлеверов слишком много.
Но я не сдамся .......

МЫ НЕ СДАДИМСЯ Twisted Evil

Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Сб Окт 29, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Но я не сдамся .......

Скоро их будет меньше Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: