Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
УДАЧА или смерть прорицателю.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: УДАЧА или смерть прорицателю. Ответить с цитатой

по моим наблюдениям КРИТИЧЕСКИЙ УДАР зависит в основном от %навыка... я считаю это не логично и ошибкой...
ДЛя чего нужна удача и ее обкаст сейчас? только для того чтоб противник не попал или вы подскальзнулись...и всё?
мае предложение такое: КРИТЫ должны зависить в основном от удачи, тоесть если на противнике лежит проклятие а на мне Ясновиденье(тоесть разница удачи 5-7) , но навык противника ВЫСОК(пример обормот), то критов максимум должено проходить 25%...или даже меньше, но ПОДСКАЛЬЗЫВАНИЯ должны быть реже., я же должен иметь критов 33%, а вот при любимце, следовательно разнице больше 8, критами у противника ВПАЩЕ даже пахнуть недолжно....и подскальзывания должны быть средней частоты...маи криты - 66%
а то както не понятно, я колдую на себя ясновиденье, противник под проклятием, и что? получаю парочку критов!
кстати это изменение наведет порядок в игре ... в библиотеке пишеться, что оборотни сильны до 4 уровня...следоваетльно, если маг проклинает оборотня а на себя кладет ясновиденье, то криты у оборотня становяться редкими, и следоваетельно он уже не несет такой опастности( а о визя как не полоснёт кагтём, так КРИТ, не дело это... )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NitroCerber

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, мне под проклятием да с облибимченным противником попадает по башке пара криитов маревом на скажем 80 и вне зависимости от числа критов моих я отправляюсь в далёкий край)) так что прорицание весьма эффективная штука))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дрался пару раз с Джони( когда оба 5 были). Он этой удачей меня задолбал. Три раза за ход подскальзнуться, и критануть тройным кинжалом под 30 несколько раз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RyNe

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к, когда вы были 5у тогда 12 удачи 60% уклона от удара
было
ScReMeR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага опять оборотней трогаете НЕ трогойте и так нас ослабляют и ослабляют, маги
сравните свои криты на 4-ом уровне на безЗАЩИТНЫХ обормотов 80-90, 100
а у нас криты по 20-30-44(макс) на то и расчитанно у вас удары без крита как
наши с критом ,+ у вас защиты разные , маги когда вы поймёте:
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! оборотни\перевёрты ничем не хуже магов ,
согласен на исправление в библиотеке пусть напишут:
Оборотни рулят на 6 и 5-ом и 2-ом. колдуны на 5++,3 , некросы на 5,4,3
кудесы на 4-ом , вампы Всегда ,согласны?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScReMeR, кудесы не согласны
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cylinder

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr, товаристчч! доведите навык какой-нить до 100% и не нойте.

По делу, если научился бить по жизненно важным органам, то ваши удары имеют критическое воздействие(но даже в этом случае вероятность есть и промазать и не попасть именно туда, чем больше ваше мастерство, тем вероятность ниже...), если не научился, то вам может повезти попасть в нужную точку.
Anta

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прорицание конечно хорошая магия...но...у меня ЛЮбимец теперь кастуется отлично....вот пример бага - удача 18 (+9) и меня убивают за ход....ни разу не подскользнувшись...и такое довольно часто...или так - первый ход скользят, а второй ни капельки))) насчет критов, та же ситуация...то по -60 молния бьет...то ни одного крита за дуэль при любимце опять же......бред какой-то
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: