Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACC

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: АВТО для ОРГАНИЗАЦИЙ |
|
|
есть предложение сделать еще один сервис для организаций авто организации просто так удобнее посудите сами в орг скинулись и купили авто для одного человека что б он всех возил а через пару месяцев он решил уйти из орг и машина тю тю а так покупается машина на всю орг ставится в гараж у офиса и глава орг выдает полномочия кто может управлять машиной там глава советник и водитель и вот любой из этих лиц может сесть за руль орг авто и развозить своих по локациям и можно поднять число мест в авто с 5 до 7 например и тогда цену то ж с 500 до 600$ так будет интереснее но это уже мое личное мнение)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изгоняюший тьму

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая идея =)))
Последний раз редактировалось: Изгоняюший тьму (Вс Окт 30, 2005 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romazan

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это будет очень полезно... Очень часто будут срываться операции из-за того, что не будет хватать мест в автомобилях)) В общем я согласен с АСС'ом. _________________ страх - это слабость и, потому, кто испугался уже побежден... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Public_Enemy

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теоритически идея хорошая.....я за........но всё ровно слишком дорого такие деньжище плотить просто за вертуал хмммммм........!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен что дорого и для нашей орг то ж очень дорого ноч то делать админы ведь не пойдут нам на встречу и нес низят цену! хотя б уж бы хоть сделали такую услугу дял начала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telobyte

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если 10 человек скинется по 50 денег на авто для организации, думаю, никто не обеднеет. Тем более, будет повод не покидать организацию.
Хотя, могут начаться конфликты из-за общего автомобиля. Если кто-то окончательно уйдет, он, вероятно, захочет вернуть свои деньги. Да и.. это уже не мои проблемы .) _________________ Мда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romazan

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по 50 баков - это все равно дорого. Нужно набирать народ в орг, который готов платить)) и которомы это всё нужно... _________________ страх - это слабость и, потому, кто испугался уже побежден... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... многовато. а учитывая, что через пару месяцев народ доползет ло 1 ур и получит порталы... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну идея то хорошая...ну цены немного высокая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну повторюсь цены не я придумал а админы дозоров я считаю что надо их снизить для орг до 300 хотя б |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|