Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gadsss
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: Клиент |
|
|
Собственно одно предложение:
ВВЕДИТЕ ШИФРОВАНИЕ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ!!!
В реестре они лежат открытым текстом, не точтобы мой перс мега крут, но это самая настоящая дыра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы..и правда голым текстом валяется  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wicked писал(а): |
Здравствуйте,
Обязательно учтём при подготовке следующей версии клиента.
В принципе сразу этого не сделано лишь потому что используя клиент в домашних условиях либо на машине с одним пользователем проблем с секъюрностью быть не должно и клиент разрабатывался как персональный (без поддержки многопользовательского режима).
Т.е. в чем выигрышь если пользователь открыв клиент и нажав кнопку логин попадает в игру. Отсюда вывод, нужно так же вводить режимы когда необходим ввод пароля при логине, либо ника и пароля , т.е. режимы в которых эта информация полностью или частично не хранится вообще (естественно опционально).
С уважением,
Wicked |
второе письмо
Цитата: | Если вы обсуждая придете к какому-то решению по этому вопросу буду рад реализовать его.
Как варианты сейчас могу предложить режимы (как это сделано на многих сайтах) "чужой компьютер" (помнить только логин, либо не запоминать атентификационную информацию вообще).
|
Так что у кого какие предложение, а лучше готовая реализация, прощу не стеснятся выкладывать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше чтобы он совсем не запоминал..т.к. у многих в семье играют 2 человек, и дабы избежать случайного захода за чужого перса со своего пользователя, а потом обнуления как мультовода......каждый раз вводить логин и пас.
В конце концов, не 100 символов же..... не обломимся, если наберем.
З.Ы. Я правда не пользуюсь им.но переодически обновляю......дабы узнать, появилось что-нового  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте передачу данных по https - тогда небудет у игроков проблем с прокси.
а пароль..... чтото нужно похитрее придумать...... хотя, можно придумывать мега шифры - но знание психологии у хакера еще никто не отменял  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, у мя пароль типа kmW-8S?K-&V%x2H+ и мне его вводить... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gadsss
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы все блин скоростные, а модем если? так что не сохраняйте пароль и все!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|