Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПУСТЬ НА КАЖДОМ УРОВНЕ 5% НАВЫКА МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

пусть на каждом ур 5% навыка можно перекинуть
Нормаьная такая идейка-предложение. Я ЗА!!!!
79%
 79%  [ 94 ]
ИДЕЯ ОТСТОЙ!!! ВАЩЕ ГОН ПОЛНЫЙ!!!
20%
 20%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 118

Автор Сообщение
ALEX_ONE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: ПУСТЬ НА КАЖДОМ УРОВНЕ 5% НАВЫКА МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ Ответить с цитатой

Такая вот пробемма! И думаю, что не у одного меня!
В начале игры по глупости соей и незнанию прокачал холодное и огнестрельное оружие на 5%, а рукопаный бой на 10%.
Совершив этот глупый поступок, я с горем пополам всётаки наскрёб оыпта на 5ый уровень(МАГ). Если бы до меня дошло раньше, что эти навыки мне как свину балалайка, я бы обнулился, но вот сейчас как то
неохота (но паходу придёца Crying or Very sad ).
Так что если у кого-нибудь возникла схожая проблемма КРИЧИТЕ НИЖЕ!!!
МОЖЕТ НА ВЕРХУ ЗАМЕТЯТ, ПРИМУТ К СВЕДЕНИЮ, ОТРЕАГИРУЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО И ПРИНЯВ ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПЛОТЯТ ЕГО В ЖИЗНЬ, ПОВЫСИВ ТЕМ САМЫМ СЕБЕ МОРАЛЬ, И УЛУЧШИВ КАРМУ!!!

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
(G-Man (Half-Life 2))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА! хотя бы не уровне!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не правильно ето. Так все будут на младших уровнях кумуляцию качать для тройного ножика, а потом от нее избавляться (кому она не нужна)

Афтар, выпей йаду и обнулись
ALEX_ONE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli сказал:
Цитата:
Не правильно ето. Так все будут на младших уровнях кумуляцию качать для тройного ножика, а потом от нее избавляться (кому она не нужна)

Ну во первых читай тему внимательнее "пусть на каждом ур 5% навыка можно перекинуть"(РАЗГОВОР ИДЁТ ПРО УРОВНИ А НЕ ПРО АПЫ!!!) ТАК ШТО ИЗБАВЛЯЦА ОН БУДЕТ ДОЛГО!
А ТЕМ КТО МАЛОСТЬ ПРОТУПИЛ (ПРИМЕРНО КАК Я) ЭТО ХОТЬ И НЕМНОГО ДА И ПОМОЖЕТ!
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за...только чтобы перекинуть можно было 5% именно на уровне, а не на апе!!! Либо вообще за 2-3 sms ки...

То что твой чар кривой виноват сам) обнулись...читать библиОтеку наДо перед тем как статы раскидывать!
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я перс 4го с 10 кумы. жить можно, но лучше было б без нее...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
In Flames

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фтоп-ку. автору йаду.
идея бесмысленная, инач пойдут такие убийцы, что просто ужос.
Bartlet

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один раз для перса -5% перекинуть максимум, за всю игру.
вне зависимости от уровня.
Дабы отделить зерна от плевел!
а чтобы каждый уровень по 5%?. Ну наффъ.
ALEX_ONE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще так думаю.
Персоонаж на младших уровнях (а чаще всего ваще при первом распределении) прокачал по малому какой-нибудь навык, так, для равновесия, и думал --- А! МАЛО-ЛИ, ВДРУГ ПОЗЖЕ ПРИГОДИТЬСЯ. Время шло, опыт копился, а предположения не подтверждались. На уровнях повыше он понял, что все эти предположения полный ****, и надо штото делать! НО ПОЗДНЯК МЕТАЦА. И чё же ему делать? Обнуляца??!
ПРИ ВСЁМ ЭТОМ, НАПОМНЮ, ШТО РЕЧЬ ИДЁТ О НЕСКОЛЬКИХ ПРОЦЕНТАХ, А НЕ О ГЛОБАЛЬНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПУТИ И РАЗВИТИЯ ПЕРСООНАЖА!!!
ALEX_ONE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЩЁ МНЕ ИНТЕРЕСНО-НЕПОНЯТНО -------- ПОЧЕМУ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЖНО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ, А НАВЫКИ НИЗЯ Question Neutral
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле если ты ЕЩЕ 5ый то скорей обнуляйся - обнулица с четвертого уровня это все равно что самому себе палец отрезать, в таких случаях обычно игру забрасывают. До пятого уровня при желании за недельку дорасти можно, так что немного ты потеряешь.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех у тебя 15 очков, а у меня 35 запорото Smile))) Впринципе я и так доволен своим чаром и в конечном итоге мне придется кидать эти 35 очков в кумул, но будет это очень нескоро Razz Если честно, либо убераем вообще перекидывания статов либо можно добавить начиная с 3 уровня, по 5% на каждом апе перекидывания магии. Согласитесь, что это вариан более оптимальный, так как на 3 уровне довольно долго текут апы. А перекидывания 5 % магии на уровне это бред.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5% на уровне в самый раз....в начале они идут часто, потом реже......т.е. если в начале кинул не туда, то вполне исправиш, причем быстро..... а вот потом уже долго ждать придется......

Хотя мое мнение, лучше бы было не возможно перекидывать ни навыки, ни статы.....правда я воспользовался перекидыванием статов.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статы не обязательно кидать каждый ап, можно через 3 апа кинуть сразу 3.
Если здесь будет также, то по достижению 4 уровня можно будет перекинуть сразу 15%, а 3 сразу 20%.
Больше всех выиграют вампиры, которые часть кумула перекинут в рукопашку.
Я бы (колдун 4 уровня) тоже сейчас полазил бы с 80% инкапсуляции, а по достижении 3 перекинул 20 в моду.

Я к тому, что подобные нововведения меняют стратегию развития персонажа. Нужно ли это?
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против этого, однозначно (хотя сам бы перекинул Smile ). Если хочешь перекинуть навыки - обнулись
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: