Предыдущая тема :: Следующая тема |
пусть на каждом ур 5% навыка можно перекинуть |
Нормаьная такая идейка-предложение. Я ЗА!!!! |
|
79% |
[ 94 ] |
ИДЕЯ ОТСТОЙ!!! ВАЩЕ ГОН ПОЛНЫЙ!!! |
|
20% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 118 |
|
Автор |
Сообщение |
ALEX_ONE
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: ПУСТЬ НА КАЖДОМ УРОВНЕ 5% НАВЫКА МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ |
|
|
Такая вот пробемма! И думаю, что не у одного меня!
В начале игры по глупости соей и незнанию прокачал холодное и огнестрельное оружие на 5%, а рукопаный бой на 10%.
Совершив этот глупый поступок, я с горем пополам всётаки наскрёб оыпта на 5ый уровень(МАГ). Если бы до меня дошло раньше, что эти навыки мне как свину балалайка, я бы обнулился, но вот сейчас как то
неохота (но паходу придёца ).
Так что если у кого-нибудь возникла схожая проблемма КРИЧИТЕ НИЖЕ!!!
МОЖЕТ НА ВЕРХУ ЗАМЕТЯТ, ПРИМУТ К СВЕДЕНИЮ, ОТРЕАГИРУЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО И ПРИНЯВ ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПЛОТЯТ ЕГО В ЖИЗНЬ, ПОВЫСИВ ТЕМ САМЫМ СЕБЕ МОРАЛЬ, И УЛУЧШИВ КАРМУ!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА! хотя бы не уровне!!! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не правильно ето. Так все будут на младших уровнях кумуляцию качать для тройного ножика, а потом от нее избавляться (кому она не нужна)
Афтар, выпей йаду и обнулись _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_ONE
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli сказал:
Цитата: | Не правильно ето. Так все будут на младших уровнях кумуляцию качать для тройного ножика, а потом от нее избавляться (кому она не нужна) |
Ну во первых читай тему внимательнее "пусть на каждом ур 5% навыка можно перекинуть"(РАЗГОВОР ИДЁТ ПРО УРОВНИ А НЕ ПРО АПЫ!!!) ТАК ШТО ИЗБАВЛЯЦА ОН БУДЕТ ДОЛГО!
А ТЕМ КТО МАЛОСТЬ ПРОТУПИЛ (ПРИМЕРНО КАК Я) ЭТО ХОТЬ И НЕМНОГО ДА И ПОМОЖЕТ!
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за...только чтобы перекинуть можно было 5% именно на уровне, а не на апе!!! Либо вообще за 2-3 sms ки...
То что твой чар кривой виноват сам) обнулись...читать библиОтеку наДо перед тем как статы раскидывать! _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я перс 4го с 10 кумы. жить можно, но лучше было б без нее... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фтоп-ку. автору йаду.
идея бесмысленная, инач пойдут такие убийцы, что просто ужос. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
один раз для перса -5% перекинуть максимум, за всю игру.
вне зависимости от уровня.
Дабы отделить зерна от плевел!
а чтобы каждый уровень по 5%?. Ну наффъ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_ONE
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще так думаю.
Персоонаж на младших уровнях (а чаще всего ваще при первом распределении) прокачал по малому какой-нибудь навык, так, для равновесия, и думал --- А! МАЛО-ЛИ, ВДРУГ ПОЗЖЕ ПРИГОДИТЬСЯ. Время шло, опыт копился, а предположения не подтверждались. На уровнях повыше он понял, что все эти предположения полный ****, и надо штото делать! НО ПОЗДНЯК МЕТАЦА. И чё же ему делать? Обнуляца??!
ПРИ ВСЁМ ЭТОМ, НАПОМНЮ, ШТО РЕЧЬ ИДЁТ О НЕСКОЛЬКИХ ПРОЦЕНТАХ, А НЕ О ГЛОБАЛЬНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПУТИ И РАЗВИТИЯ ПЕРСООНАЖА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_ONE
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЩЁ МНЕ ИНТЕРЕСНО-НЕПОНЯТНО -------- ПОЧЕМУ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЖНО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ, А НАВЫКИ НИЗЯ
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле если ты ЕЩЕ 5ый то скорей обнуляйся - обнулица с четвертого уровня это все равно что самому себе палец отрезать, в таких случаях обычно игру забрасывают. До пятого уровня при желании за недельку дорасти можно, так что немного ты потеряешь. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех у тебя 15 очков, а у меня 35 запорото ))) Впринципе я и так доволен своим чаром и в конечном итоге мне придется кидать эти 35 очков в кумул, но будет это очень нескоро Если честно, либо убераем вообще перекидывания статов либо можно добавить начиная с 3 уровня, по 5% на каждом апе перекидывания магии. Согласитесь, что это вариан более оптимальный, так как на 3 уровне довольно долго текут апы. А перекидывания 5 % магии на уровне это бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
5% на уровне в самый раз....в начале они идут часто, потом реже......т.е. если в начале кинул не туда, то вполне исправиш, причем быстро..... а вот потом уже долго ждать придется......
Хотя мое мнение, лучше бы было не возможно перекидывать ни навыки, ни статы.....правда я воспользовался перекидыванием статов. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Статы не обязательно кидать каждый ап, можно через 3 апа кинуть сразу 3.
Если здесь будет также, то по достижению 4 уровня можно будет перекинуть сразу 15%, а 3 сразу 20%.
Больше всех выиграют вампиры, которые часть кумула перекинут в рукопашку.
Я бы (колдун 4 уровня) тоже сейчас полазил бы с 80% инкапсуляции, а по достижении 3 перекинул 20 в моду.
Я к тому, что подобные нововведения меняют стратегию развития персонажа. Нужно ли это? _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против этого, однозначно (хотя сам бы перекинул ). Если хочешь перекинуть навыки - обнулись _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|