Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Crishna
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: Идея:"Сумеречный облик"!!! |
|
|
Все мы знаем, что когда Иной входит в Сумрак, то его облик( или образ) может быть совсем другим. Например Тёмный Иной, когда он в Сумраке, может иметь вид Демона ( как Завулон), или как Фафнир вид Дракона и всякой другой пакости ( сумеречные образы светлых по-моему в книге не упоминались). Почему бы не использовать это в игре, когда входишь в Сумрак? Правда тогда художникам игры придётся потратить ещё немного/много времени на нарисование дополнительных аваторов сумеречного облика.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаем: сколько там на данный момент существует аватарок для обеих полов? Сколько еще обещали....каждую умножаем на 5. Ок- в целях экономики- на 4 ( на первом слое почти не меняется)... Получаем.... сотни рисунков...не в этой жизни ребята) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tinsul
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если так...
В интервью Inozh говорит про платные услуги:
Цитата: | Личные образы? Да, это возможно |
Учитывая, что по Лукьяненко сумеречный облик иного во многом определяется его личными пристрастиями и устремлениями, то это было бы, на мой взглад, неплохой идеей.
То есть, за отдельную плату можно прислать разработчикам картинку на основе которой будет создан сумеречный облик. Ну или за ещё более отдельную плату - заказать разработку облика им.
Я бы с удовольствием поддерзал таким образом команду разрботчиков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_FallenAngel666
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, если, допустим, при входе в сумрак аватар будет просто слегка темнеть, на два-три тона, в соответствии с уровнем сумрака, но оставаться таким же. Рисовать и правда труднее чем просто затемнить картинку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че, насчет затемнения, вполне интересная мысль, вот токо, думаю затемнение - это у темных, а осветление - у светлых, чтоб было видно, какой силы мага ты встретил. ? _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_FallenAngel666
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samson писал(а): | А че, насчет затемнения, вполне интересная мысль, вот токо, думаю затемнение - это у темных, а осветление - у светлых, чтоб было видно, какой силы мага ты встретил. ? |
Я думаю независимо от того тёмный или светлый, просто аватар затемняется. Ну, в принципе, можно сделать у светлых не затемнение, а, скажем так, посерение =), как бы пошло это ни звучало. Просто у светлых аватар может сереть, а у тёмных темнеть. =) Бессвязно написала, но от души. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tinsul
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как дефаултное "поведение" - вполне. Эдакое "обесцвечивание" аватара, постепенное превращение из цветной картинки в оттенки серого.
Но! Вспомните "викингов" из "Дневного Дозора". Где реальный негр в сумраке выглядел истинным скандинавом. Вот это, по-моему, шикарная идея. Я ей непременно воспользуюсь, если будет возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_nelper
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tinsul писал(а): | ...Где реальный негр в сумраке выглядел истинным скандинавом. Вот это, по-моему, шикарная идея. Я ей непременно воспользуюсь, если будет возможность. |
то есть в сумраке будешь негром?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tinsul
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nelper писал(а): | то есть в сумраке будешь негром?  |
Oooops.... А как ты узнал, что в реале я фин?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дан
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можт самому всё настраивать Всякие сумеречные облики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мелифаро
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва. Квартира. ULTRANET.
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле сумеречный облик - хорошая идея. Есть два предложения:
1. Чтобы не загружать игровых художников требованием новых аватаров, сумеречный облик можно загружать самим со своего компа. Надо только, чтобы админы следили, чтобы сумеречный облик соответствовал стороне данного героя (например вампир может себе взять аватару Алукарда, а светлый - какого-нибудь ангела/Будды/Кришны и т.д.)
2. Сумеречный облик можно покупать у админов за реальные вебмани. Думаю, что игроки не пожалеют кровных 10-15 долларов за сделанный на заказ уникальный сумеречный облик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Melifaro писал(а): | ....сумеречный облик соответствовал стороне данного героя (например вампир может себе взять аватару Алукарда... |
Хватаюсь за сердце и исхожу слюной... _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): |
Хватаюсь за сердце и исхожу слюной... |
Исходи исходи, тока магов не забрызгай.
А вот насчет реальных денег за аватар, эт ненадо, лучше действительно с компа скачать и все. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мелифаро
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва. Квартира. ULTRANET.
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С компа - только лицо... В лучшем случае - лицо с телом. Но это все-таки не то! Допустим, я хочу заиметь образ антропоморфного гидромутанта (не путать с русалочкой) с крыльями за спиной и нимбом над головой. И где я такого красавца в полный рост найду? А вот заказать подобный образ игровым художникам и получить УНИКАЛЬНЫЙ полноценный аватар - кто ж от такого добра откажется?. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tinsul
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samson писал(а): | А вот насчет реальных денег за аватар, эт ненадо, лучше действительно с компа скачать и все. |
Мне кажется, что в таком случае закачиваемые картинки должны проходить предварительную цензуру у разработчиков. На соответствие как техническим параметрам (высота ширина, цветность, размер файла, пресловутый "размер головы" и проче), так и духу игры (чтоб не было вампиров с нимбами и ангельскими крыльями). Ну и Малифаро прав, а если я хочу что-то, чего не нарисовано? Или переработать образ какой-то существующей картинки под реалии игры? Так что варианты - возможны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|