Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея:"Сумеречный облик"!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Crishna

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Идея:"Сумеречный облик"!!! Ответить с цитатой

Все мы знаем, что когда Иной входит в Сумрак, то его облик( или образ) может быть совсем другим. Например Тёмный Иной, когда он в Сумраке, может иметь вид Демона ( как Завулон), или как Фафнир вид Дракона и всякой другой пакости ( сумеречные образы светлых по-моему в книге не упоминались). Почему бы не использовать это в игре, когда входишь в Сумрак? Правда тогда художникам игры придётся потратить ещё немного/много времени на нарисование дополнительных аваторов сумеречного облика. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мелькор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаем: сколько там на данный момент существует аватарок для обеих полов? Сколько еще обещали....каждую умножаем на 5. Ок- в целях экономики- на 4 ( на первом слое почти не меняется)... Получаем.... сотни рисунков...не в этой жизни ребята)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tinsul

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если так...
В интервью Inozh говорит про платные услуги:
Цитата:
Личные образы? Да, это возможно

Учитывая, что по Лукьяненко сумеречный облик иного во многом определяется его личными пристрастиями и устремлениями, то это было бы, на мой взглад, неплохой идеей.
То есть, за отдельную плату можно прислать разработчикам картинку на основе которой будет создан сумеречный облик. Ну или за ещё более отдельную плату - заказать разработку облика им.
Я бы с удовольствием поддерзал таким образом команду разрботчиков. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_FallenAngel666

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, если, допустим, при входе в сумрак аватар будет просто слегка темнеть, на два-три тона, в соответствии с уровнем сумрака, но оставаться таким же. Рисовать и правда труднее чем просто затемнить картинку. Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Samson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, насчет затемнения, вполне интересная мысль, вот токо, думаю затемнение - это у темных, а осветление - у светлых, чтоб было видно, какой силы мага ты встретил. ?
na_FallenAngel666

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samson писал(а):
А че, насчет затемнения, вполне интересная мысль, вот токо, думаю затемнение - это у темных, а осветление - у светлых, чтоб было видно, какой силы мага ты встретил. ?

Я думаю независимо от того тёмный или светлый, просто аватар затемняется. Ну, в принципе, можно сделать у светлых не затемнение, а, скажем так, посерение =), как бы пошло это ни звучало. Просто у светлых аватар может сереть, а у тёмных темнеть. =) Бессвязно написала, но от души. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tinsul

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как дефаултное "поведение" - вполне. Эдакое "обесцвечивание" аватара, постепенное превращение из цветной картинки в оттенки серого.
Но! Вспомните "викингов" из "Дневного Дозора". Где реальный негр в сумраке выглядел истинным скандинавом. Smile Вот это, по-моему, шикарная идея. Я ей непременно воспользуюсь, если будет возможность.
na_nelper

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tinsul писал(а):
...Где реальный негр в сумраке выглядел истинным скандинавом. Smile Вот это, по-моему, шикарная идея. Я ей непременно воспользуюсь, если будет возможность.

то есть в сумраке будешь негром? Wink
Tinsul

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nelper писал(а):
то есть в сумраке будешь негром? Wink

Oooops.... А как ты узнал, что в реале я фин? Laughing
Дан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea А можт самому всё настраивать Question Всякие сумеречные облики Question Question Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Мелифаро

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле сумеречный облик - хорошая идея. Есть два предложения:

1. Чтобы не загружать игровых художников требованием новых аватаров, сумеречный облик можно загружать самим со своего компа. Надо только, чтобы админы следили, чтобы сумеречный облик соответствовал стороне данного героя (например вампир может себе взять аватару Алукарда, а светлый - какого-нибудь ангела/Будды/Кришны и т.д.)

2. Сумеречный облик можно покупать у админов за реальные вебмани. Думаю, что игроки не пожалеют кровных 10-15 долларов за сделанный на заказ уникальный сумеречный облик.
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melifaro писал(а):
....сумеречный облик соответствовал стороне данного героя (например вампир может себе взять аватару Алукарда...

Хватаюсь за сердце и исхожу слюной...
Samson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Derhan-Shak писал(а):

Хватаюсь за сердце и исхожу слюной...

Исходи исходи, тока магов не забрызгай. Very Happy
А вот насчет реальных денег за аватар, эт ненадо, лучше действительно с компа скачать и все.
na_Мелифаро

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С компа - только лицо... В лучшем случае - лицо с телом. Но это все-таки не то! Допустим, я хочу заиметь образ антропоморфного гидромутанта (не путать с русалочкой) с крыльями за спиной и нимбом над головой. И где я такого красавца в полный рост найду? А вот заказать подобный образ игровым художникам и получить УНИКАЛЬНЫЙ полноценный аватар - кто ж от такого добра откажется?.
Tinsul

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samson писал(а):
А вот насчет реальных денег за аватар, эт ненадо, лучше действительно с компа скачать и все.

Мне кажется, что в таком случае закачиваемые картинки должны проходить предварительную цензуру у разработчиков. На соответствие как техническим параметрам (высота ширина, цветность, размер файла, пресловутый "размер головы" Wink и проче), так и духу игры (чтоб не было вампиров с нимбами и ангельскими крыльями). Ну и Малифаро прав, а если я хочу что-то, чего не нарисовано? Wink Или переработать образ какой-то существующей картинки под реалии игры? Так что варианты - возможны.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: