Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ГДЕ вообще брать квесты, когда ты хотя бы 6 левел???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SLiDe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: ГДЕ вообще брать квесты, когда ты хотя бы 6 левел??? Ответить с цитатой

где их доставать!!!???
куда идти, что делать? что бы получить квесты!!!
(заметьте... я не спрашиваю как их пройти я спрашиваю где их брать!!! на пройти думаю головы хватит)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TanaT_85

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде при переходе через локации квест показывали, вернее рассказывали, но этого уже нет. Остается только Мочить, мочить, мочить. Разве говорят работа появится скоро!!!
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квесты вы можете получить ТОЛЬКО в почтовом ящике своей квартиры. Когда они там кончаюцца, наступает 6 лив. И ффсе, больше квестов нетуть. И пока не ожидаецца.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SLiDe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу я так не играю... =(
скучно... кайф квэсты повыполнять, а то какой-то БК получается... =( а эт некайф!!!
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что квеста будут после НЭПа
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор идет квест с башнями и кремлем. Официальная инфа по ним в разделе Мифы и Легенды.
Там же будут сообщать о всех глобальных квестах.

Обсуждение было в общем разделе. Они не закончились, просто никто не знает что делать надо.

Личных квестов пока нет.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: