SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверженные в задержаниях

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aЦЦкий Якрут

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Отверженные в задержаниях Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, отверженные открыто выступают против шакальства, поэтому при входе за атаку получают проклятье.

Но мне абсолютно непонятно почему отверженные при входе в задержание на стороне дозора тоже получают проклятье. Ведь задержание - это не шакальство, а, очень часто, наказание шакалов, поэтому отверженные должны быть заинтересованы в помощи дозорным.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шакальство шакальство... дозорные вас звали? правильно не звали... значит вы отбираете их опыт причемм на халяву следовательно этоо шакальство -)

З.Ы. я сам отверженный
ICQ Number
aЦЦкий Якрут

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых в задержаниях дозорным часто нужна помощь, да и причем здесь вообще кто кого звал.

И вообще какая связь между экспой и шакальством?

З.Ы. Нубы, которые превращают игру в собирание экспы, саможгитесь.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы идете против своей стороны силы и сумрак вас проклинает..
Какая разница задержание или нападение? Wink
aЦЦкий Якрут писал(а):
Во первых в задержаниях дозорным часто нужна помощь, да и причем здесь вообще кто кого звал.

Laughing Laughing Laughing
ICQ Number
aЦЦкий Якрут

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я светлый и зaшел зa светлого дозорного, тaк почему сумрaк меня проклинaет?

Рaзницу между aтaкой в дуэле и нaпaдением видишь? Вот тaкaя же рaзницa между нaпaдением и зaдержaнием.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: